论坛   网友爆照秀   那个懂我的人是你吗???QQ随时在线..

那个懂我的人是你吗???QQ随时在线..

小小鱼苗

网友爆照秀
星座: 天秤座
身高: 170
体重: 50
婚姻状况: 未婚
爱好: 唱歌 电脑 绘画 旅游 摄影 
所在地: 重庆(还是想回夹江的)
跟朋友装沉默,  跟陌生人讲心里话。 对于在乎你的,不想让Ta们担心。一句“我很好”,或许是昧着心说谎,只为想把最灿烂的一面,放在每个身边的人对自己印象的首页。。。一个人在外流浪久了总想有一个家.09年出来学习到现在参加工作,一个人独来独往,也许在很多人眼中我算是一个女强人.好多时候都是以事业为重,但内心深处的我也渴望有一份真挚的感情!~~非诚误扰....忘记说一下,我是从事IT行来的..有志同道合的朋友.也可以加我QQ相互学习.

有时候,莫名的心情不好,不想和任何人说话,也不想搭理任何人,只想一个人静静的发呆。
  有时候,突然觉得心情烦躁,看什么都觉得不舒服,心里闷的发慌,拼命想寻找一个出口。
  有时候,发现身边的人都不了解自己,面对着身边的人,突然觉得说不出话。
  有时候,感觉自己与世界格格不入,曾经一直坚持的东西一夜间面目全非。
  有时候,突然很想逃离现在的生活,想不顾一切收拾自己简单的行李去流浪。
  有时候,别人突然对你说,我觉得你变了,然后自己开始百感交集。
  有时候,希望时间为自己停下,做完己还没来得及做的事情。
  有时候,想一个人躲起来脆弱,不愿别人看到自己的伤口。
  有时候,突然很想哭,却难过的哭不出来。
  有时候,夜深人静,突然觉得不是睡不着,而是固执地不想睡。
  有时候,走过熟悉的街角,看到熟悉的背影,突然就想起一个人的脸。
  有时候,明明自己心里有很多话要说,却不知道怎样表达。
  有时候,觉得自己拥有着整个世界,一瞬间却又觉得自己其实一无所有。
  有时候,明明自己身边很多朋友,却依然觉得孤单。
  有时候,很想放纵自己,希望自己痛痛快快歇斯底里地发一次疯。
  有时候,突然找不到自己,把自己丢的无影无踪。
  有时候,心里突然冒出一种厌倦的情绪,觉得自己很累很累。
  有时候,看不到自己未来的样子,迷茫的不知所措。
  有时候,希望能找个人好好疼爱自己,渴望一种安全感。可当那个可以疼你的人出现的时候,你却偏执地退隐。
  有时候,别人误解了自己有口无心的一句话,心里郁闷的发慌。
  有时候,被别人伤害,嘴上讲没事,其实心里难过的要死。
  有时候,常常在回忆里挣扎,有很多过去无法释怀。
  有时候,很容易感动别人的关怀,有时候却麻木地像个笨蛋。
  有时候,看着时间一点点流逝,任凭叹息,自己却无能为力.
  其实,有时候,真的会想这么多。。。

补充内容 (2012-1-18 21:19):
二十一号回夹江了

浮面小鱼

那就回来啊!!!加我QQ498981192

青衣鱼王

百度勋章论坛顶梁柱

祝福你。    

小小鱼苗

裤裆里的老2 发表于 2011-10-19 12:48
祝福你。    

谢谢,愿你更幸福...

浮面小鱼

喂喂~!!我咋觉得写的有点像我呢~!!!
呵呵~!试着放开点,会好多把~!!反正我都麻木了~!!
多愁善感的人,其实感情很丰富,但也很容易满足,一个小小的关心,或许心里就会觉得很甜~!!
多愁善感的人,其实要的并不多,对吧~!!
是这样的,很敏感的心~!!
好好活,好好过,好好旳别让自己堕落.奋斗人生~!

浮面小鱼

最后,祝福你找到幸福~!!

浮面小鱼

顶下了,当姐合适,祝福

青衣鱼王

论坛顶梁柱

-_-。sorry    没看完
带我走

青衣鱼王

美女身高170,好多男孩纸会有压力咯

浮面小鱼

那个人来啦

1万

飞升鱼仙

光棍村村长

摄影爱好者论坛顶梁柱河灯活动纪念章百度勋章

外压,我还是得重庆。。。。。。。。。
[b ] 与其盲目的崇拜别人,不如高傲的欣赏自己!
</strong>

青衣鱼王

太长了没看完{:soso_e194:}

青衣新鱼

哎,比你小一点,又还比你矮一点。

压力, 你看不上我的。

青衣鱼王

你写的独白也太长了嘛,眼睛都看花了,不是每个男人都把它给看完了的,只有我这种同命相连的人才会一字不漏的看下去!因为我懂你,在外面漂的日子有多难,哎!!活着不容易啊,但是,,,但是活着已经不错了!!!

小小鱼苗

740 发表于 2011-10-19 12:08
那就回来啊!!!加我QQ498981192

21号回夹江了

小小鱼苗

花若ぃ迷漓. 发表于 2011-10-19 15:17
喂喂~!!我咋觉得写的有点像我呢~!!!
呵呵~!试着放开点,会好多把~!!反正我都麻木了~!!
多愁善感 ...

谢谢你说得很好.牵着一双想牵的手,一起走过繁华喧嚣,一起守候寂寞孤独;就是陪着一个想陪的人,高兴时一起笑,伤悲时一起哭;就是拥有一颗想拥有的心,重复无聊的日子不乏味,做着相同的事情不枯燥 ,这就是我想要的,可是趣简单好你做起来就更难.

1万

1万

飞升鱼仙

论坛顶梁柱

村长喃。。。车不来哦
永远不要跟任何人解释你自己。

浮面小鱼

suyu_xia 发表于 2012-1-18 21:29
谢谢你说得很好.牵着一双想牵的手,一起走过繁华喧嚣,一起守候寂寞孤独;就是陪着一个想陪的人,高兴时 ...

唉~!再深的爱,也抵不过一句分手!再“刻苦铭心”的爱,也不如“在一起”!再怎么关心,却失了借口!再怎么眷恋,终究消散人海!谁明白,那无奈无力!最后,沉匿生活潮洋的悲局(不是指悲剧)!