论坛   夹江版务(允许游客发帖)   给贵站的建议 管理请进

[意见建议] 给贵站的建议 管理请进

无名小虾

这是我第二次进夹江网   第一次已经忘记了
先说说贵网站现在存在的问题:
                1.服务器地址 我查了一下  是上海市徐汇区 有线通 我不知道你的服务器是多少钱一年但是第一地理位置太远 夹江多数用的是电信线路 为何管理不选择成都电信机房或者眉山。绵阳这些  可以提高访问速度。
               2.大板块上面 分工不明确  平拍空间数据太少。而且DZ的品牌空间还不够成熟。和首页论坛不能完美融合很不利于美化。还有二手市场和房产这块还是用的论坛模式没有独立出来。
               3.你的插件、  自助广告现在已经失效  你在后台都没有处理。而且还有一些很花俏没实际用处的插件。
  好了就说那么多,其实我也是搞技术的。老家就在双福。 如果你愿意的话加我QQ:765206  验证: 福音。  我可以帮你解决技术上面的难题。 我查了一下你网站的数据  很不错  每天的流量也很惊人。最后给你看下我自己的站:www.0833ems.com  可以做下对比 大家学习交流下。

2万

7万

青衣龙王

有思路就有出路

论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章河灯活动纪念章

去看了一下,差不多一样的,会员那么少
认真做事只能做对,用心做事才能做好。

1万

3万

管理员

看我们曾经的脸,青春,当然还有痘 ...

百度勋章

感谢,摸索中前进,不一定独立模块就适合夹江本地网络情况,我们也是从独立模块合并过来论坛的。
或许某一天会独立出来,但不是现在。
自助广告是插件有安全漏洞现在在debug,不过暂时不影响用户体验,本身就是附加的增殖功能。
奋斗

1万

3万

管理员

看我们曾经的脸,青春,当然还有痘 ...

百度勋章

我们的机房在上海双线,四川境内没有双线机房,最早我们也是在绵阳电信机房,这些都是这几年中慢慢摸索中更改的。
再次感谢楼主对夹江网的关注,希望能共同进步
奋斗

江心鱼精

︷Οo.把妹党/.校长

论坛顶梁柱

QQ截图20110920212046.jpg QQ截图20110920212100.jpg
我去看了。。注册就注册不起。。。
我饿啦吃苦咯自己空间旅途

1万

3万

鱼跃龙门

散场、谢幕

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

呵呵  谢谢建议     

1万

1万

飞升鱼仙

论坛顶梁柱

我就觉得太混乱了
永远不要跟任何人解释你自己。