论坛   情感心灵   离开之前是先忘记还是先哭泣

离开之前是先忘记还是先哭泣

1万

飞升鱼仙

馒头小甜甜

摄影爱好者河灯活动纪念章玉树爱心捐助使者抢楼王论坛顶梁柱

离开之前是先忘记还是先哭泣.......
   我知道故事一定会很曲折@^^^^^^
我总会遇见一个什么人 ,
陪我一起过以后的人生 .
成家立业之类的等等...
你做了你觉得对的选择 .
我祝福你真的对了 ,
爱到我最想要爱的人 ,
还能要我奢求什么呢?
我爱的人,我想你做我的爱人!
希望你心里每一寸都属于我 .
你真幸福,幸福得真残忍.
让我又爱又恨.对你的爱怎么那么深.
我爱的人你知道我有多想听你叫我老婆吗?
但从你的眼神知道了我不可能,
每当一个人想起那些不开心的往事的时候.
「我们」
就像听见爱情永恒的嘲笑声.
我想要努力的去爱你,可你知道爱的路上我受到的伤害有多大吗?
你从不会体会我的心情.你可以哄她,安慰她,关心她
却不会为了我做我想要幸福和快乐.
偶尔脆弱 偶尔沉默 偶尔失落 早已不是我能承受的 回忆里心狠狠的哭泣 呼吸乱了频率 为什么这样 承认迷惘 承认错过 承认脆弱 最终的选择会是怎样?可我怎么才能看破 转身不在难过 怎么能闪躲 汹涌而来的无声的寂寞 幸福曾经来过 却又悄悄滑落 原来我们倔强不说 却都无法停止深爱着 幸福曾经来过 却被任性错过 舍不得放弃最美的 没把握 手心里的 执着   你真懂得爱过的滋味吗?你真的能半年内就忘记一个你曾深深爱过的人吗?你懂得撕心裂肺般的疼痛吗?这些远远不是一句简单的对不起就能抹杀一切伤痕的。爱,没有对不起,只有爱与不爱。谢谢你,让我知道,你并不爱我,或许,你不够爱我.这样也好,起码我离开的时候,会少一个人为我掉眼泪。
  有的人想婉留.留不住..有的人想远走.走不开..太多的太多都由不得我左右..命运跟我开了太多的玩笑..无耐的我只能选择痛苦的面对..时间是伤口最好的疗养师...
亲爱的我的爱一直都在你背后..只是你不肯回头~~
这次真的伤到了~~这次真的放不开了~~
这次真的做不到洒脱的走开了~~~呵呵呵呵~~
坚强点..对天长笑一声~~哈哈~~~~我还是我~~~
时间我的伤就交给你了...转头默默的...走~~~~~
有些东西失去了就不可能再次拥有了.
成长中我失去了很多..很多?我也记不清是多少了..
一切的一切都是自己太"任性"的结果吧..好想变得不再那么"任性",但是周围的事、物却逼我不得不这么做..好多东西我不想放手...真的不想放手..~~~~
如果哪天我真的放不开了:"只是我还放不开对你的依赖......"让我再依赖你一会儿..时间会把我从对你的依赖中脱离出来.......
让我再依赖你一会……

评分

孤竹无名 + 1

上个早班

沉底大鱼

“你做了你觉得对的选择 .
我祝福你真的对了”
祝福你!!!

青衣鱼圣

论坛顶梁柱

亲家,你的文才可以哦

浮面小鱼

爱不是索取
有一种爱叫成全

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

我爱的人你知道我有多想听你叫我老婆吗?
我一直搞不清你是才子还是才女,]
这盘终于搞清楚了。
你还没结婚啊,我还以为你结了呢。

1万

飞升鱼仙

河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

刘若英的《成全》
成全自己的碧海蓝天
情不知所起,一往而深。
我的左手旁边、是你的右手.

青衣鱼圣

夹江才子夹江才子河灯活动纪念章论坛顶梁柱

我会先哭泣,在忘记.前提条件是我真的爱上了...

沉底大鱼

__柒月迷途,

夹江才子论坛顶梁柱

我先笑笑.
2010年,最盛大的泪妆,完美至此。