论坛   网友爆照秀   心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪
12下一页

心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪

无名小虾

网友爆照秀
星座: 白羊座
身高: 163
体重: 47
婚姻状况: 未婚
爱好: 美食 唱歌 跳舞 电影 音乐 戏剧 聊天 拍托 异性 
所在地: 夹江

-我不是个开朗的女子 不太在乎所有的东西 更多的是远离所有
-我忘了有多久没有出去过了  百分百的宅女
-偶尔从窗子看看外面  还是那么吵闹  那么喧嚣
-没有了你 地球照样转得很好  什么都没有变
-你突然的离开  那么霸道的抽离 完完全全的消失在我的世界里
-我必须习惯以后的日子 虽然这么说着 可是毕竟需要时间
-晚上不敢睡觉 全是噩梦 每一次惊醒都满是泪痕 我害怕
-我梦见自己走在一条满是荆棘的路上 风呼呼的吹着刺骨的疼
-那条路怎么望也望不到尽头 怎么走也走不完
-我拼命的跑 怎么也看不见头 荆棘突然紧紧的缠住了我的脚
-忽然你从我身边走过  可却视若无睹 我慌了 不知所措
-然后就尖叫了一声 惊醒  迷蒙的双眼看见你的背影在消失
-呵 真的是日有所思 夜有所梦吗
-似乎太讽刺了 都说最难过的莫过于明知不可为而为之
-最痛苦的莫过于拿得起放不下 这算不算咎由自取呢?
-你知道吗 每次见你 我都特高兴 真的  我没撒谎
-似乎拥有觉额你的怀抱 就和拥有了全世界的阳光一样温暖  特别满足
-以前我连想都没有想过失去你 可能是不敢想 我不知道没有了你该怎么办
-现实的无奈 痛苦终究要逼我接受 面对 习惯
-我以为我一定行的 可我没有想到你的漠然 你的决绝 你的无情
-还有她的出现和她告诉我的一切  一切的一切 彻彻底底的崩溃了我
-我的世界一片漆黑了 心撕裂肺的疼 眼泪犹如潮水一般将我淹没
-世界这么美 为什么自己这么的难受啊
-没有了你 心里空空荡荡的
-我变得脆弱到懦弱 心没有了 成为了一座废墟
-你的味道 在我记忆中残留  我如痴如醉的迷恋着 却抓不住一丝
-突然又想如同你一样 消失算了 反正也一无所有 只有无尽的伤感
-闭上眼 搜寻残留的记忆 能清楚的看见你的影子
-飘落失散的情绪 你的气息你的痕迹却都还在
-想念你的笑容 想念着你的一切  现实却在疯狂的冲刷着 伤痛在徘徊
-望着外面迷蒙的天 我的想念开始飘忽了  心被掏空 如同残破的旧楼 面临崩溃 倒塌
-我仍旧做着徒劳的挣扎 摇摇欲坠
-或许被掏空的心还想要回到从前  奢望着曾经的一切一切
-时间如果可以慢点 别那么快到终点 我还是想爱你
-什么都不想知道的爱你 做个傻子 可能就不会像现在这样难过
-如今的我半人半鬼 面容太苍白无力 心底的痛折磨着我
-我无数次对自己说已经无所谓 忘记吧  你要活的很好
-呆滞的望着窗外 好久好久闭上了眼睛 微微一笑 瞬间滴下一丝泪水
-泪渗入了地板 只留下了它的湿痕
-我知道 一个比我好比我更好而且你也很爱的她在爱你 不会在让你反感 理解你 照顾你
-也让她带着我的爱一起陪伴着你 现在我只能这样安慰着自己 让自己不那么的想你 抚平伤口
-脑海里又浮现你那让我深爱的脸 如此温柔 如此让我喜爱
-可是现在已经不属于我 属于那个深爱你 你也深爱的她了
-心里的泪水已经遍布了身体 看不清事物 你的身影开始晃动 渐渐模糊不清
-这个秋天比以往冷很多呢 曾经天真的以为遇到你就是老天赐予我最大的恩惠
-却不曾想过会像如今一般痛彻心扉 多么想念你可以依靠的肩膀啊  
-心底的那些落寞凄凉 深深的孤独和彻骨的思念
-你不知道在你忙于工作的时候 我多想为你递上一杯水 为你揉揉肩
-每一天 仅看你一眼我便知足了
-一阵阵的叹息 此刻是多么的无能为力 一份简单的爱情 为何那么遥不可及
-循环的听着白水之恋和缠绵游戏 泪水又模糊了我的双眼
-一种说不出的痛 不断蔓延着 侵蚀着我的心
-我是个不完整的我 我配不上你 我没有那资格 可我又卑微的爱上了你
-我常常问我自己 知不知道自己在做什么
-知不知道自己应该去做什么 我变得麻木了 不知道什么是痛 也不知道什么是快乐
-你有你过不去的坎 我也有我过不去的劫 一直以为我是一个坚强的人 原来我错了
-我的内心是如此的脆弱  用手去触摸记忆的伤痕 流出的不是血 而是岁月深深的暗影
-很想你 却又不能让你们知道打扰你们 手里拿着电话 按出早就删掉的电话号码
-刚把号码拨过去 却又马上挂了又拨 这样一遍一遍 嗓子哭到沙哑
-惊心的一幕从脑海闪过 你们在幸福我撕心裂肺的哭喊你任旧无动于衷
-卷缩在家里这个只属于我的世界里 时间一分一秒从我的心上划过
-死一般沉寂的房间 静的都能听见泪水滑落的声音 就这样静静的
-让想你的心 冷的和这个凄凉的夜晚一样
-以为爱情是美好的却要在眼泪和叹息中见证它的消失 茫茫天际 思念 哀怨 无奈 眼泪都在泛滥着
-原来爱情并不美 爱情在现实面前只能惨然失色 不是每朵花都能结果
-不是每段爱情都一定会美满 你的眼眸蒙上绝情 当我狂热的心频临崩溃
-爱情变成猜疑 谎言 欺骗 背叛 愤怒 憎恨和谩骂 为什么会那么不堪一击呢
-我的爱情输给了现实 输给了无知和天真
-自己独立这么多年 我以为我长大了 我成熟了 我以为我不会再受欺骗了
-仅有的虚荣心让我不想承认 我还和当年一样天真 什么也没有学会
-做任何决定我都是矛盾的 甚至我已经不想做决定了 分不清楚什么是对什么是错
-分不清楚什么是重要什么是不重要  我不想这么没用也不想被别人知道
-做不到还死要面子 好累好累 活着唯一向往的也只不过一场游戏 我还流连忘返
-惆怅 心里说不出的悲凉 彻骨的冰冷像针一样刺痛

找男友一名,身高175以上,年龄不限要像韩剧里的男主角那样帅气,最好是个富二代,有车有房,年收入80W以上,要有车,车子最次也要是7系的宝马,有意着请与本人联系.

青衣鱼王

论坛顶梁柱

喜欢你的标题、我承认没看完你下面的、最后一句看了、闪~~
带我走

3万

9万

超级版主

Vampire

摄影爱好者论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

7系列的宝马噢?

还是我的布加迪威龙好啊。
当一扇幸福之门关闭时,另一扇就会打开。

游客

论坛顶梁柱

年收入80W....
人淡如菊 ,想记记不完整、想忘忘不彻底,心安于自然……

游客

哟为,直接找富一代还好点,,,,富2代多半吃不惯你这口味的
有两种人最吸引人,一种是无所不知,另一种是一无所知

青衣鱼王

,继续你的白日梦了。

沉底大鱼

论坛顶梁柱

唉·····。。。。。。。。。。。
如果爱情暗淡,就让回忆灿烂.!

游客

明年,今日

.........................................
寂寞的人总是会去在意,每一个出现在我的世界的人。

青衣新鱼

我晕,,,来一个买人的。。。。谁要是有哪些东东。。。还找你查锤子哦。。。。不看哈自己有没那个本钱。。。。

1万

飞升鱼仙

光棍村村长

摄影爱好者论坛顶梁柱河灯活动纪念章百度勋章

建议楼主标题应该改成------求包养
[b ] 与其盲目的崇拜别人,不如高傲的欣赏自己!
</strong>

青衣鱼王

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。楼主把男同胞们激怒了。
其实这些要求都是外在滴,别看得那么重嘛,要遇到真心对你好滴。那才好!!!以上是我的看法,如有得罪,请原谅``````````
在幽幽暗暗反反复复中追问平平淡淡从从容容是最真

浮面小鱼

很好,说的很真实!不像有的人一样,嘴里说不在乎对方有没有钱,内心却是个十足的拜金女!我挺你,希望楼主能找到心目中的神!
英雄不问去处,流氓不看岁月!

青衣鱼圣

︷Οo.一元党/.副校长

论坛顶梁柱

啊 。 美女哒哇
故事的最后、涐們 终 究 陌 路,

游客

唉每个人想的不一样,只能祝福你了

青衣鱼圣

那女的只能当下情人小蜜之类的!!!!
誰dé懷抱落顁嘞塵埃

青衣鱼圣

还不知道有没有富2代脑残找他
誰dé懷抱落顁嘞塵埃

青衣鱼王

河灯活动纪念章

我喜欢最后那句话!!!要求真低!!!
长叹一声,心情舒畅!

小小鱼苗

我是富二代,年收入也100多W ,也有辆BMX x6,就是不好你这口.....
年龄大呢   或许你17.19还要的

游客

拿钱闪人。。。

青衣鱼王

小三?????