论坛   情感心灵   性与爱之间

性与爱之间

青衣鱼圣

菜鸟

摄影爱好者

现在的实际真的变了吗/?~~~在我的QQ上今天又有很多向我说我~。《我们聊私人话题》这个主要的私人话题~其实就性方面的指南~当他们向我说出那种事情过后,这次我却没有紧张。我还很好奇问他们~!!!!
你真的很需要那种吗/他回答我是的/那你有女朋友吗?/他说有~/那你不觉得这样对不起她吗?/他安然不失色告诉我/现代的人那个人不会在外面乱搞~/在说我们在视频里在QQ里又摸不到对方的身体/根本就说不上对的起对不起谁/接着我又听到对方传过来的呻聆声~~我又给他打过去《现在的人真会发烧》他还没有停止反儿更加厉害。直到我把QQ关了他才停止
难道上帝赐给我们这些宝贵的东西是拿来传宗接代的还是拿来这样侮辱自己的~``人生的确是很需要这种。它们是圣洁的是没有一 点污染的。这个是人都知道的~什么叫做圣洁什么才叫做没有污染~其实根本没有人去理解到。他们只知道肉体上的快感~~可是不知道灵魂上罪孽。这样就是没有污染~吗?
只有真爱的人才能理解/ 最圣洁爱情~他们是伟大的是吾人可以替代的~

游客

河灯活动纪念章论坛顶梁柱

我挥一挥衣袖,不带走一片云彩!
头上乌云密布脚下尘土飞扬.这就是夹江._!

青衣鱼圣

风的使者

夹江酒仙论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

我撤退了
二十岁的男人期待学坏,看着上一代唱着渴望的爱;
三十岁的男人正在学坏,抱着同一代唱着同样的爱;
四十岁的男人已经学坏,抱着下一代唱着迟来的爱;
五十岁的男人确实最坏,抱着第三代唱着糊涂的爱。

1万

飞升鱼仙

河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

我没搞懂这里在爪子 、
情不知所起,一往而深。
我的左手旁边、是你的右手.

青衣鱼王

夹江才子摄影爱好者论坛顶梁柱

呆说心灵背叛与身体背叛,