论坛   网友爆照秀   女人,有些事你们真的不知道

女人,有些事你们真的不知道

浮面小鱼

你们总是抱怨没有好男人,你们错了。   
好男人全是在被女人伤过後,才学的变坏!   
你们总是抱怨自己的男人优点太少,不能让你们满意!你们错了   
十全十美的人根本就没有。只要他有责任心,有一颗爱你在乎你的心就够了!   
帅气+幽默+有钱+真心+浪漫,就是你们心中的完美情人吧。自己想想要真有那样的人,他会爱上你吗?   
你们怪男人的脾气大,本事小,没有能力让你们活在高层的社会。   
想想你们为男人做过什麽?安慰?患难?还是丢下一句对不起,我们不合适的话,然後转身离开呢?   
你们总是觉得有个男人爱你,在乎你是应该的。你们可以随便抛洒自己的不满,说出伤人到底的话。   
你们到底懂不懂什麽是爱?难道感情的压迫真的会让你们过的很舒服?不要等爱你的男人离开後,在哭着说自己错了。那时的後悔真的晚了。   
你们失恋了,会找自己的好朋友吐苦水,然後在大哭一场,之後就又可以说爱了!   
可是男人呢?他能找谁倾诉呢?他只能在没人的角落裏,抽着烟默默的落泪,在夕阳下回忆曾经相爱时的情景,或许在回忆的瞬间裏,才能感受到爱的含义!但他在真爱的世界裏,剩下的仅仅是回忆!   
在男人没有被伤害过之前,他们会遵守自己承诺的任何誓言。但是男人真的爱过後,且被伤的很深,那你就不要期望男人会说爱情诺言的保险话了。即使说过了,那也是有水分的!   
不要怪她,这是上天所赐的无法改变的,男人的爱只有一次!   
女人们,如果不想让更多的“坏男人”出现,那就不要伤害他!   
男人们,如果不能给她穿上嫁衣,请你停止解她衣服扣子的手!
  希望能找到一个真心的老婆陪我宝贝510永远走下去、、、、成心联系我028—81867110  QQ:675511486  来虚假的切无打扰哈、、、、嬉戏

青衣鱼圣

论坛顶梁柱

抗议!
楼主你咋个不说男人呢
自古以来
男人总认为因为自己是男人
所以拥有着至高无上的地位
一味地只想在女人身上索取一切
包括身和心
男人付出了什么呢
十有八九都是花言巧语
见一个爱一个
我就在想啊
要爱那么多
咋忙的过来额
男人永远要求女人死心塌地
男人是否检讨过自己呢
女人失恋了需要倾诉
倾诉过后肯定不会为不属于自己的风景停留
当然会寻觅下一段缘分
而男人
不用到失恋以后
热恋之中就可以就是怀里抱着一个,心里想一个,眼睛还看另一个
你们太忙了

女人中的孟姜女太多,为了一个儿的丈夫可以哭倒长城
所以贞洁牌坊都是给女人立的
多久轮到过男人?

青衣鱼王

幼小的心灵

抢楼王河灯活动纪念章论坛顶梁柱夹江微信控

抗议一楼, 支持楼主

青衣鱼圣

顶楼主

沉底大鱼

__柒月迷途,

夹江才子论坛顶梁柱

男人 女人 都有自己不容易的地方。
2010年,最盛大的泪妆,完美至此。

1万

飞升鱼仙

河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

楼主加油 、
情不知所起,一往而深。
我的左手旁边、是你的右手.

青衣鱼王

︷Οo.小宝

夹江酒仙论坛顶梁柱河灯活动纪念章

男人当找一个合适的女人去倾慕她,女人当找一个合适的男人去崇拜他。
  男人如磐,磐似山,如若不是女人需要的那座山,那便得不到喜欢女人的崇拜。
  女人如花,花似梦,如若不是男人寻找的那个梦,那便得不到喜欢男人的倾慕。
  也就是白搭了。
  所以合适是很重要的。

1万

3万

管理员

看我们曾经的脸,青春,当然还有痘 ...

百度勋章

关于男人女人的战争视乎永远不会停息。
奋斗

青衣鱼圣

风的使者

夹江酒仙论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

我打酱油的
二十岁的男人期待学坏,看着上一代唱着渴望的爱;
三十岁的男人正在学坏,抱着同一代唱着同样的爱;
四十岁的男人已经学坏,抱着下一代唱着迟来的爱;
五十岁的男人确实最坏,抱着第三代唱着糊涂的爱。

青衣鱼王

︷Οo.小宝

夹江酒仙论坛顶梁柱河灯活动纪念章

男人和女人是结合体..
战争算不上..总有欣赏的价值的..

浮面小鱼

支持楼主```````

浮面小鱼

成人游戏。!!!!!!!!!!!!11

听着情歌流眼泪。