论坛   网友爆照秀   再不行,我都要考虑去富士康看看了
123下一页

再不行,我都要考虑去富士康看看了

小小鱼苗

网友爆照秀
星座: 处女座
身高: 163
体重: 50
婚姻状况: 未婚
爱好: 美食 唱歌 电影 音乐 游戏 旅游 
所在地: 夹江木成

善良的来宾:
      展信佳!
      偶然间打开我爱夹江网,浏览着奇趣怪闻,闯进交友业面,查看着五花八门的交友信息。给我的感觉这里基本都是小年轻在搞着玩,闹得我心中无限纠结,可是却怪怪的产生了一个认真发一帖试试的冲动,想试试是否真的能碰到那传说中的缘分。还让大家见笑了。
      说了一大篇,还未扯入题,也许都让人感觉杂我这人是不是就一话包哦
      我先来点简单点的自我介绍吧。我家是在木城(不是山上,是平坝,离街不远,注释这个是因为我发现好多不了解的人一听木城就感觉是老山上,交通相当不便利),家里有爸爸、妈妈、外婆。我今年也快满25了,从学校毕业有4年时间了。4年的时间我感觉让自己长大了很多很多。这话怎么说呢?我高中是04年毕业的,毕业的时候感觉自己考试发挥特别失常(英语考42分,总分考453),只刚好考了个3本线,我就想补习一年,再来一次,可是我的爸爸妈妈坚决反对,最后我体谅了他们的感受,填报了一个二本学校的专科专业。拿到了录取通知书,报了名,读了一个月,我后悔我妥协了,我从新向爸爸妈妈他们提出从新复读的要求。但是并没有像我想象中爸爸妈妈他们能理解我的想法。他们丢给了我一句气话:你就是在学校里面睡,也要睡满3年回去。我别的没记住,就记住了这句话。整整大一一年的时间,大部分是在网吧度过。到考试了,很自然的大部分科目挂了。看了考试成绩,回想与刚入学的成绩,我些许回过了一点神。二年级刚开学,我就认真准备了补考(没考过的都需要补考过关才能毕业),补考时我再次找回了自信,我们专业的补考同学基本都抄我的答案。可是结果很出人预料,抄我答案的人全部都过了,唯独我和很少的几个同学没过。我找了老师,找了学校翻查试卷,最后学校给我一个答复,因为我没去上过课,即使会做题也要从新去上一个学期的课才让考试过关。这次后我彻底对我的大学生活失望了,绝望了。从此后我一心一意的耍,一心一意的去“享受快乐”!这个时间段让我结识了不少富二代,跟着富二代去玩,更让我对生活,对这个社会失望和绝望!有一次一同学约我和几个同学去都江堰旅游,结果人家的爸爸给当地的旅游管理局局长打了一电话,那局长就屁颠屁颠的自己亲自来学校接我们,还亲自给我们当了2天的导游。这给人的打击太大了。就这么跟着那些富二代玩,一慌眼毕业了。大家拜拜再见不联系了。因为我们本身就不是一个世界的人,大家一直都清楚。
      毕业后,我随便找了个工作,千多点一月,饱不着你,也饿不死了。上了半年,没意思。偶然的机会,我发现了一个商机,自己试着找了几个大学同学做了一下。感觉比上班强多了,一下自己飘飘然了,认为钱也不是那么难赚的。自己能赚钱了,挥霍起来更没顾忌了。这样过了1年的时间,政策变了,我们所做的完全没有市场空间了,一月间直接被完全淘汰。而自己还没回过神,还沉浸在胜利与自满当中。自己又无所时事的过了半年,也许是自己还不服气,总还想着我还能从新找个机会从来。可是人生的机遇并不是随时随地都有的。
     半年后我醒了,日子还得过,人还得活,爸爸妈妈还在家里等我,爸爸妈妈对我的爱,我还没有回报过。我必须振作起来,我浪费了5年的时间,我也才浪费了5年的时间,人生漫漫几十年,区区五年算了不什么。我从新鼓起了勇气,我要从新站起来。
     俗话有说:天干不饿手艺人。我大学的专业技能没学到,我必须拥有能保证基本生活的一技之长,然后我结合实际情况和自己的能力情况,我进了瓷砖厂学习电工。
     呵呵,罗罗嗦嗦说了这么多我以前的事,其实也不是想表明什么,也许更多的成分是因为自己心里面有点憋,找到这个机会就说说吧。你们可别笑话我,或以为我有目的的做作哦。我讲的这些完全就是那种心里有许多许多的话憋不住了,一不小心冒了出来的。
     我记得我是09年5月4号去瓷砖厂学电工的,到现在也两年了。感觉混混工资,养家糊口,免免强强能不饿死人了。我其实没有想过会一直在瓷砖厂做这个生产线的维护电工,因为这个远远达不到我心里的目标。不往下说了,对于以后的生活我的心里是有计划的,没实现前随便说,感觉就像是在给别人吹牛一样,我喜欢让别人看成绩,不过可以说说大致方向,当提醒下自己,顺便给自己加加油。我呢计划,有老婆后,在木成或者某个乡镇开个铺子(具体什么铺子保密,这个铺子应该解决老婆就业没问题),然后最近几年由爸爸妈妈在家里搞下养殖,积累点资本,也可以让爸爸从外面的工地上慢慢退休出来,再等两三年就50了,工地上干活吃力了,危险了,这样收入也远比工地上干活的收入高。我呢,帮着老婆运转铺子,多了解下养殖技术,能忙过来的时候再呆瓷砖厂呆着混点工资。
             好了,好了不说了,我把我电话留下,如果有妹妹喜欢听我吹牛就联系我哦。QQ发消息也好,电话也好,短信也好。都好,都好~~(15892801097)

3万

9万

超级版主

Vampire

摄影爱好者论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

木城街的
我来支持你一个哈老乡
当一扇幸福之门关闭时,另一扇就会打开。

小小鱼苗

亲爱的朋友们,这么好的帖子,大家来了都留下点脚步,别让它沉了嘛{:soso_e109:}

青衣新鱼

我承认没看完。

小小鱼苗

现在像小青年这样说实话的人太少了,表扬下

1万

3万

鱼跃龙门

散场、谢幕

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

徐XX 发表于 2011-6-12 23:53
现在像小青年这样说实话的人太少了,表扬下

你这话是说明上面的话不是你写的、?

小小鱼苗

难道因为太好了,让人觉得不可信啊?

小小鱼苗

{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e163:}

沉底大鱼

摄影爱好者论坛顶梁柱

前半段看着还蛮真实真诚的
楼主的情况也说得比较清楚

游客

好久好久没有在这上面看到这么长的帖子了不知道是好还是不还    祝福哈
我承认我就是一2B

沉底大鱼

论坛顶梁柱

拿钱闪人。。。。
如果爱情暗淡,就让回忆灿烂.!

2万

超级版主

玉树爱心捐助使者河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

人才啊,看了一半 没看完,但是我相信,如果是你的她 会耐心看完的
从前有个女孩很喜欢吃麻辣火锅,后来她男朋友不让她吃了……

1万

3万

管理员

看我们曾经的脸,青春,当然还有痘 ...

百度勋章

游客 118.119.212.x 发表于 2011-6-13 08:54
我呢,帮着老婆运转铺子,多了解下养殖技术,能忙过来的时候再呆瓷砖厂呆着混点工资。

盗版的还好意思拿 ...

他写的是计划
奋斗

1万

1万

飞升鱼仙

论坛顶梁柱

我也看了一半,看回复时就看到,原来抄的哦
永远不要跟任何人解释你自己。

小小鱼苗

释然 发表于 2011-6-13 19:45
我也看了一半,看回复时就看到,原来抄的哦

怎么会这么多人认为我是抄袭的啊{:soso_e140:} 心里挺纠结的,不知道是特得意还是特郁闷{:soso_e149:}

小小鱼苗

自己不让它沉,算不算作弊呢?
{:soso_e144:}

游客

河灯活动纪念章论坛顶梁柱

木得照片德,说再多都是空袄吹
头上乌云密布脚下尘土飞扬.这就是夹江._!

小小鱼苗

shmily 发表于 2011-6-14 14:24
木得照片德,说再多都是空袄吹

照片有那么重要啊?古人有云:人靠衣装,佛靠金装!马上弄张素颜照上来{:soso_e182:} 新图像.jpg

小小鱼苗

6年前的设想头,效果是不行哈{:soso_e147:}

小小鱼苗

我日,又沉了{:soso_e148:}