论坛   IT娱乐新视界   不是绚丽Win7马甲货 Win8开机仅需6秒

不是绚丽Win7马甲货 Win8开机仅需6秒

3万

9万

超级版主

Vampire

摄影爱好者论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

除了界面和大量新增功能,Windows 8在启动速度上进行了极大的改进,早在Windows 8设计之初开发人员就将更快速的启动作为一个重要目标。在D9和Computex大会上微软都演示了Windows 8,其中也谈到了对系统启动速度的提升。  根据负责Windows战略与硬件的微软副总裁Michael Angiulo的说法,Windows 8系统可以让用户获得前所未有的快速启动体验,演示中,在采用UEFI和固态硬盘的机器上系统启动仅需6秒。

Windows8电源管理界面
  UEFI,全称“统一的可扩展固定接口”(Unified Extensible Firmware Interface), 是一种详细描述全新类型接口的标准,主要目的是为了提供一组在操作系统加载之前(启动前)在所有平台上一致的、正确指定的启动服务,是BIOS的继任者。
  在Computex 2011上,Insyde曾宣布其开发的UEFI BIOS方案InsydeH2O已经支持Windows 8。Insyde表示,根据当前的测试,在相同的平台上,Windows 8相比Windows 7仅在BIOS启动方面就节省了40%的时间。
  不过,微软刚刚澄清,Windows 8的6秒启动当前并不是一种标准情况。
  之前我们也曾报道过,在Windows 8的关机设置中,微软还新增了一个新的休眠形式Hybrid Boot,使用这种模式后系统能大大减少重新开机时的启动时间。
当一扇幸福之门关闭时,另一扇就会打开。

青衣鱼王

摄影爱好者论坛顶梁柱

我的开机30多秒我都感觉相当好了
还有6秒的

1万

3万

鱼跃龙门

散场、谢幕

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

理论6秒差不多哦。

青衣鱼王

6秒是所谓的休眠模式

游客

银河垂钓者

百度勋章论坛顶梁柱

我开机要五十几秒啊
既然我在茫茫人海中找不到你,只好站在显眼的地方让你来找我了。

青衣鱼王

/sea/こ☆ .□ 、鲜花鲜花,我是牛粪,收到偶为儿。

论坛顶梁柱

..... 6秒啊。WIN8果然强悍。
  win8 是64还是32的系统?还是两个都有?
个人简介:

Mr.y  一个简单的人,偶尔深沉,偶尔文艺 。

无名小虾

看看看看看看看看

1万

飞升鱼仙

摄影爱好者论坛顶梁柱

等到大魔王发WIN8上来

3万

9万

超级版主

Vampire

飞天友谊 发表于 2012-6-4 00:58
等到大魔王发WIN8上来

我已经发了
详情请看置顶帖

1万

飞升鱼仙

摄影爱好者论坛顶梁柱

上次下载的window7刻盘后好像都没有格式化这一项呢,都是把原来的系统打包在一个文件夹里
签完闪人

3万

9万

超级版主

Vampire

飞天友谊 发表于 2012-11-13 16:01
上次下载的window7刻盘后好像都没有格式化这一项呢,都是把原来的系统打包在一个文件夹里 ...

是的
WIN 7里面取消了这个安装过程
而是将文件全部收拾到一个文件夹中以便回收

1万

飞升鱼仙

摄影爱好者论坛顶梁柱

现在win8有没有正式版哦,好久我们也尝下鲜

3万

9万

超级版主

Vampire

飞天友谊 发表于 2012-11-24 10:30
现在win8有没有正式版哦,好久我们也尝下鲜

正式版已经有了
但是破解尚不稳定
所以暂时不发布!
待测试稳定以后再发布

游客

百度勋章夹江微信控

好吧,我的win8破解了,暂时没发现啥奇奇怪怪的毛病,
6秒开机暂时还没体验过,
正常关机后再次开机360提示开机时间差不多1分钟的样子,
关闭了休眠的
如果可以的話,我的肩膀可以借你無限期的依靠,雖然不怎麼寬厚

3万

9万

超级版主

Vampire

火^凤凰 发表于 2013-1-8 00:02
好吧,我的win8破解了,暂时没发现啥奇奇怪怪的毛病,
6秒开机暂时还没体验过,
正常关机后再次开机360提示 ...

6秒开机需要更高速的SSD的配合
机械硬盘是无法做到的

1万

飞升鱼仙

啊哈

百度勋章夹江才子夹江微信控论坛顶梁柱

5.jpg 我用的XP的,我觉得还可以,我朋友装了温8的,说好多东西都整不起。

青衣鱼圣

风的使者

夹江酒仙论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

sczhengtao 发表于 2011-6-8 18:28
我的开机30多秒我都感觉相当好了
还有6秒的

在固态硬盘上好不好
二十岁的男人期待学坏,看着上一代唱着渴望的爱;
三十岁的男人正在学坏,抱着同一代唱着同样的爱;
四十岁的男人已经学坏,抱着下一代唱着迟来的爱;
五十岁的男人确实最坏,抱着第三代唱着糊涂的爱。