论坛   情感心灵   献给某某某
12下一页

[转载] 献给某某某

青衣鱼圣

极品愤青

论坛顶梁柱

其实这是我一高中同学写给我的
        突然想为你写一篇日记,我也说不上为什么。因为想写所以就写了、、、
   没想过会和你成为朋友,在我的人生里从来就没有为你预留位置,直到现在我都不明白我们究竟怎么会成为朋友。
   对你第一印象我一点记忆都没有,反正我从一开始对你有的都是不好的记忆、、、你是我的噩梦,在你眼里我从来都是一无是处,你从来都是以打压我为乐,你从来都是把你的快乐建立在对我的羞辱之上,我从一开始的不甘心,一开始的反击到现在的无所谓、、连我自己都不知道我是怎么适应过来的。记得你第一次说我好像是高二吧,因为什么我已记不清了。我只记得你那时说我爱慕虚荣,说我爱钱、、、当时很委屈,因为那时候除了你我的名字我们对彼此根本就一无所知,我就不知道你凭什么那样说我,你根本就不曾了解我。后来调了方位,和你的联系渐渐多起来,可除了打击我之外,我们没有好好的说过一次话。
  其实直到现在四年了除了彼此打击外我们好好说话的时候真的少的可怜,我已经习惯了这样的相处模式,和你一起我可以不用伪装什么,也不用避讳什么、、、因为从一开始我在你眼里就是不堪的,无可救药的。所以我从不担心你怎么看我,我都这样子了还可以差到哪里去。其实你也不是一直都这么粗暴的你也有好好说话的时候,虽然那样的时候很少;你也不是针对我,只是你说我的时候要多点而已;其实你不是真的要羞辱我吧,你只是习惯了这样的表达吧;其实我有时候很怕你呐,你生气的时候浑身都散发一种危险的气息;我有时候胡言乱语会突然想:你会不会打我?不过好像是多虑了,你 应该没有打过我吧,不过我觉得像你这样的男的如果真的动怒了,应该是会打女生的吧;其实你没有外表那么吓人,我看过你温柔的样子虽然只是一次,那是三年前地震后不久的一次余震,无意间看见你打电话给某某那种语气从来没有听过,我那时候就想其实那样的你一点也不让人讨厌呐。其实像你这样的人不爱则已,若爱必定倾尽全力。其实你没有外表那么强悍,你也是很脆弱的人呐。每次看见你的背影,我都会觉得其实你也很孤独,你也需要关心、、、、
   毕业我理所当然的觉得是终点,没有想过会在联系。因为我们从来就不曾好好相处过。可事实却是你是为数不多的有联系的人,虽然是断断续续的联系可却一直保持到现在。你还是像以前一样的终日以侮辱我为乐,还是经常打击我,还是把我说的一无是处,还是喜欢欺骗我然后幸灾乐祸的教育我,还是经常说我傻,还是没心没肺、、、、其实你还是有变化的,比以前沉默了些;以前那些棱角被时光打磨的圆滑了些;比以前成熟了些、、、、其实不管怎样在我心里;你一直都是可以信赖的人。我是个偏执的人,我一直没有理由的偏执的信任着你。
  这些年我越来越世俗,觉得自己越来越偏离生活本身的轨道。越来越觉得世态炎凉,人走茶凉、、、还好在你不断的侮辱中我始终都保留那么一点点的清醒,还好你一直都在。
                     谢谢你曾温暖我的人生、

你几乎计划

1万

3万

管理员

看我们曾经的脸,青春,当然还有痘 ...

百度勋章

这是神马友谊,找不到词来形容。青梅?红颜?都不是
奋斗

1万

超级版主

校长秘书信箱

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章百度勋章

我觉得是 惺惺相惜。
披一袭水样的白裙,开始飞翔在四季,最后枯萎在爱的末端,无所谓死亡。
我爱夹江网www.52jj.net黄金广告位火热招商中。网站建设,短信群发。

3万

9万

超级版主

Vampire

摄影爱好者论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

你是来卖啥子啥子的!
当一扇幸福之门关闭时,另一扇就会打开。

游客

面对每个人的方式是多样化的!!!
一切都是天意一切都是命运,谁也逃不离!

游客

有点点头晕,有点点懂……
I have no choice,but to give up.

1万

飞升鱼仙

论坛顶梁柱百度勋章

似懂非懂 呵呵 
什么是结婚喜糖?故名思义就是办喜事时所用的糖,自古以来就是婚庆中不可分割的一部分,中国人素来将金榜提名时,洞房花烛夜,久旱逢甘露,他乡遇故知,列为四大喜事。其中更以洞房花烛夜为大喜,也只有在这一喜中,我们会

青衣鱼王

在幽幽暗暗反反复复中追问平平淡淡从从容容是最真

青衣鱼圣

极品愤青

论坛顶梁柱

奥忒妹 发表于 2011-5-17 22:51

这是呢儿表情  想挨打不 ?小妞。我是暴力狂哦
你几乎计划

青衣鱼王

回复 会飞的鸟 的帖子

来打嘛, 我又不怕你

游客

论坛顶梁柱

就是没搞懂?
人淡如菊 ,想记记不完整、想忘忘不彻底,心安于自然……

青衣鱼圣

极品愤青

论坛顶梁柱

回复 奥忒妹 的帖子

我要把你打得来  回家连你妈妈都认不到你
你几乎计划

青衣鱼圣

极品愤青

论坛顶梁柱

回复 飞天猪 的帖子

哈哈。。。。。。。
你几乎计划

游客

论坛顶梁柱

回复 会飞的鸟 的帖子

{:soso_e127:}
人淡如菊 ,想记记不完整、想忘忘不彻底,心安于自然……

青衣鱼王

回复 会飞的鸟 的帖子

我倒无所谓,到是你,别把手打如了,写字都不会写了,

青衣鱼王

回复 奥忒妹 的帖子

正好想换个造型

青衣鱼圣

极品愤青

论坛顶梁柱

奥忒妹 发表于 2011-5-20 20:31
回复 会飞的鸟 的帖子

我倒无所谓,到是你,别把手打如了,写字都不会写了, ...

我不写字好多年  笔都么得。
你几乎计划

青衣鱼圣

极品愤青

论坛顶梁柱

奥忒妹 发表于 2011-5-20 20:32
回复 奥忒妹 的帖子

正好想换个造型

瓜兮兮的娃娃。
你几乎计划

青衣鱼王

回复 会飞的鸟 的帖子

{:soso_e170:} 和你摆龙门阵有点老恼,有代沟

青衣鱼圣

极品愤青

论坛顶梁柱

回复 奥忒妹 的帖子

当然咯 。我在想外星人怎么会中文。
你几乎计划