论坛   情感心灵   这是我独创的 搞笑的日志,希望友友们给点意见。
12下一页

[原创] 这是我独创的 搞笑的日志,希望友友们给点意见。

游客

为配合新网名,自编一小段。
“女施主,小僧法号拒绝,是来化缘的,您就看着办吧,把您的缘份化给我吧,希望女施主能够从了小僧。”
“女施主,佛渡有缘人,希望您早日皈依佛门,和小僧一起修成正果。”
“女施主,您是否记得红颜祸水?小僧云游至此,在修炼自己对佛的悟性,不料,云游之处见得太多女施主擦了红脸,小僧本不该动此妄念,阿弥陀佛,想必晚上一定要用很多水洗吧?真是祸水哩。”
“这位施主,佛虽说,上天有好生之德,但是我乃东土佛门中人,吃不惯太生鱼片,善哉,善哉,请您煮熟点吧!”
“施主,别呀,出家人不能喝二锅头,现在仍然是我佛门戒律,二锅头实在不行,换啤酒吧!”
“施主,色即是空,您如何理解?”“色就像空气,我们无法离开。”“施主,好悟性,真是有屎以来让人大吃一斤啊!”~
“施主,这边请,这里是东厢房,那边是西厢房,请问施主想住哪边?”“我要住中间。”“施主,对不起,这中间叫东厢西厢房是贫僧及众位年轻师兄弟住的!”
“拒绝师父,您为什么会是这个法号?”“施主,师父这名称贫僧不敢当,世人总是有习惯偏见,就像我的法号,偏见者可以看到完全不同的境界。因此,施主,我想您该看明白了吧?”
“出家人四大皆空,这位施主老板,当小僧踏入这自助餐馆的时候您就不该让小僧进来,因为,四个大口袋皆空嘛~”
小僧路边遇一只受伤的野鸡,心生怜悯,因此决定超度它,让它的精神和肉体皈依到我肚子里的佛!
“拒绝师父,您为什么出家呀?”“因为小僧与佛有缘。”“为什么您会跟佛有缘?”“施主请不要继续问啦,请放过小僧吧!难道真想让我告诉你我跟世界上一类人没缘么?”
“拒绝师父,我想问一个问题。”“那就别想。”
“拒绝师父,您是出家人,肯定参透了许多佛理看清世间事事吧?”“虽不说看透,至少有一定了解。”“那您对现在官二代有什么高见?”“恨咱爸不是李刚!施主让您贱笑了。”
为什么我的眼睛饱含泪水?因为我装B装得深沉。

1万

飞升鱼仙

馒头小甜甜

摄影爱好者河灯活动纪念章玉树爱心捐助使者抢楼王论坛顶梁柱

是不是放茶馆里合适点?
上个早班

2万

超级版主

玉树爱心捐助使者河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

施主让贱笑了
从前有个女孩很喜欢吃麻辣火锅,后来她男朋友不让她吃了……

1万

超级版主

校长秘书信箱

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章百度勋章

看不懂。。。。
披一袭水样的白裙,开始飞翔在四季,最后枯萎在爱的末端,无所谓死亡。
我爱夹江网www.52jj.net黄金广告位火热招商中。网站建设,短信群发。

青衣鱼圣

︷Οo.一元党/.副校长

论坛顶梁柱

什么情况。。。
故事的最后、涐們 终 究 陌 路,

浮面小鱼

{:4_83:}

游客

回复 开到荼靡 的帖子

您不会吧 那都看不懂 我写这个主要是配合我的网名:施主,请留步

游客

回复 彼岸有花 的帖子

你猜。{:soso__10348878997940904704_2:}

游客

没想到这个表情是这样的 纯属失误。

刚刚发的表情 完全是失误。

1万

超级版主

校长秘书信箱

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章百度勋章

你猜我猜不猜、、、
披一袭水样的白裙,开始飞翔在四季,最后枯萎在爱的末端,无所谓死亡。
我爱夹江网www.52jj.net黄金广告位火热招商中。网站建设,短信群发。

游客

回复 开到荼靡 的帖子

你猜我猜你猜不猜?{:soso__16329609268425465225_4:}

青衣鱼圣

︷Οo.一元党/.副校长

论坛顶梁柱

你猜我猜不猜。。。
故事的最后、涐們 终 究 陌 路,

游客

回复 彼岸有花 的帖子

我也不晓得你猜不猜。{:soso__3927011472110807020_3:}

3万

9万

超级版主

Vampire

摄影爱好者论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

纯友情支持
当一扇幸福之门关闭时,另一扇就会打开。

游客

回复 吸血大魔王 的帖子

我感谢你。。。。。。。。。。。。

3万

9万

超级版主

Vampire

wo.yujiajiang 发表于 2011-5-2 22:36

我感谢你。。。。。。。。。。。。

别太感动哈

游客

不会滴 我一向很蛋定。。。。。。。。。。。。。。。。。。

3万

9万

超级版主

Vampire

wo.yujiajiang 发表于 2011-5-2 22:41

不会滴 我一向很蛋定。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

可是提示你X痛了
看来你蛋还不够定
还得加油!

游客

just 意外,你懂的~~~~

3万

9万

超级版主

Vampire

wo.yujiajiang 发表于 2011-5-2 22:59

just 意外,你懂的~~~~

{:soso_e128:}
都懂都懂