论坛   夹江版务(允许游客发帖)   夹江网QQ机器 升级啦!!! 可以和他聊天 很萌哦TvT

[公告] 夹江网QQ机器 升级啦!!! 可以和他聊天 很萌哦TvT

2万

超级版主

玉树爱心捐助使者河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

是否还在不停的刷新页面为抢沙发而烦恼着?
是否不知道有什么新动态需要关注而不知道?

是否深夜找不到人闲聊?
....
通过QQ,绑定我们的小J,更多便捷功能期待您的发现!

第一步:方法1、登陆论坛帐号点击:这里进入
               方法2、登陆论坛帐号点击上面[设置]--[个人资料]--[绑定QQ] 按提示操作
第二步:加上我们的小J
第三步:复制这段文本,通过QQ消息把这个文字发给小J

小J能帮你很多忙。把它推荐给你的朋友们吧!

功能介绍:
1、修改密码 发送【密码 新密码】
2、发表心情 发送【心情 内容】
3、QQ签名更新同步到论坛心情
4、QQ登录 发送【登录】
5、关闭帖子回复通知你:发送【replyoff】
6、打开帖子回复通知你:发送【replyon】
6、解除绑定 发送【你的QQ号码】
温馨小提示:
如果你繁忙时,可以发送以上代码,零时开启/关闭回复通知。

如果您有更好的建议或者意见,请回帖告知我们。

截取部分聊天记录:
Loyard、1.y  11:35:03
乖不乖?
QQ机器人小J  11:37:25
很乖啊,姐姐,亲亲我吧!
Loyard、1.y  11:35:09
我是男的
QQ机器人小J  11:37:37
哥们,我也是男的。
Loyard、1.y  11:35:24
为啥叫我姐姐呢
QQ机器人小J  11:37:46
可能是我病了!

小提示:QQ需要2009以上版本噢

想和小J聊么,更多卖萌,欢迎你来发现噢。

从前有个女孩很喜欢吃麻辣火锅,后来她男朋友不让她吃了……

2万

超级版主

玉树爱心捐助使者河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

u=65654239,10496601&fm=0&gp=0.gif u=2103394,3344647524&fm=0&gp=0.gif u=4143487885,2201105600&fm=0&gp=0.gif u=3280467698,953930162&fm=0&gp=0.gif u=3239344209,1189131177&fm=0&gp=0.gif u=3209084426,2507722204&fm=0&gp=0.gif u=3152306807,3824518214&fm=0&gp=0.gif u=3053494998,361680678&fm=0&gp=0.gif u=2949163827,606245097&fm=0&gp=0.gif u=2762190798,2424064509&fm=0&gp=0.gif u=2648922535,6299419&fm=0&gp=0.gif u=2363269275,2091299477&fm=0&gp=0.gif u=2073556349,3399506839&fm=0&gp=0.gif u=1800967093,745624417&fm=0&gp=0.gif u=1218721569,1992050536&fm=0&gp=0.gif u=1394700236,1900315947&fm=0&gp=0.gif u=1446498395,1598685387&fm=0&gp=0.gif u=1585373982,3370595865&fm=0&gp=0.gif
从前有个女孩很喜欢吃麻辣火锅,后来她男朋友不让她吃了……

青衣鱼王

百度勋章

好想已经搞定了啊

青衣新鱼

沙发王子

小 j  很有内涵
沙发,沙发。我最爱沙发。

1万

超级版主

校长秘书信箱

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章百度勋章

它偶尔会被黑势力操控、。
披一袭水样的白裙,开始飞翔在四季,最后枯萎在爱的末端,无所谓死亡。
我爱夹江网www.52jj.net黄金广告位火热招商中。网站建设,短信群发。

1万

1万

飞升鱼仙

论坛顶梁柱

{:soso_e113:}
永远不要跟任何人解释你自己。

青衣鱼王

幼小的心灵

抢楼王河灯活动纪念章论坛顶梁柱夹江微信控

游客

论坛顶梁柱

{:4_83:}
磕睡西西的

青衣鱼圣

论坛顶梁柱

幸好我没有呀
挥霍的青春,请将我遗忘!

青衣鱼王

祝你快乐!

青衣鱼王

浮云,我走了

一直发消息的原来就是它。她还是他
要么忍、要么残忍

游客

一切都是天意一切都是命运,谁也逃不离!

游客

哎哟喂

论坛顶梁柱

神 神 秘 秘 , 绵 绵 续 续...

游客

我还以为是该女的

1万

飞升鱼仙

河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

{:soso_e120:}你病了
情不知所起,一往而深。
我的左手旁边、是你的右手.

1万

3万

鱼跃龙门

散场、谢幕

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

不想绑定。。

浮面小鱼

哎。。。本人一直都很少聊天。就木得那个必要鸟!

游客

百度勋章

好耍  天天逗小J
我不说,你不懂。这就是我们之间的距离

浮面小鱼

≡ ,[ 夜  ̄色 ] 、 旳 确 ____ 狠 羙 。√
  ≡ ,羙 的、 让 莪、埋 葬、 __过 去