论坛   网友爆照秀   真诚征婚

真诚征婚

游客

网友爆照秀
星座: 白羊座
身高: 171
体重: 65
婚姻状况: 未婚
爱好: 美食 唱歌 跳舞 音乐 运动 摄影 
所在地: 夹江
突然感到自己好累,好累,好像找个温柔的港湾停留下来,可以安静的欣赏一下湖边的风景,好好的睡一觉,如果可以真的不愿在挖起那尘封的记忆,把那些美好的往事永久埋葬,如果可以我真的宁愿不去拥有,也不愿意拥有后在去失去,也许那会让人更加的痛苦,如果可以好希望自己可以做一个简简单单纯真的我,好羡慕小时候的天真幼稚,虽然也向现在一样的不拥有许多财富,漠然回首,身后已经留下了自己的许多故事,可以改编一部长篇小说的故事,悲伤的,快乐的,后悔莫及的,纯真美好的,如果可以,真的想放弃成为有钱人的这个梦想,《因为自己是男人,所以必须有这个梦想,其实很多女人也有这个梦想呵呵》做一个平平淡淡的我,也许真的平淡才是真,也许人生最大的幸福就是:不管人有没有钱,有多少钱,只要有一个完整的家庭,一家人可以平平安安,不生病,不挨饿,和和睦睦,人世间不是有很多这样平淡的家庭,过着每天平淡的生活吗?《可是我咋就觉得这是一个懦弱男人的想法呢,呵呵》所以啊人啊 真的好矛盾!                          

也许人生下来容易,活下去也容易,可是生活不容易,生活好更不容易,生活的更好就是不容易之不易啊 !可是不管发生什么事情,自己还的勇敢的,坚强的面对明天的生活,深呼吸一下,拍拍自己的胸膛,对自己说,没什么,小波你能行的,放下自己所有的包袱吧,冲吧,就算是战死沙场,自己也无愿无悔!很久没有写日记了,好像一切都麻木了,最后衷心的希望自己赶快从麻木的生活中醒来,祝小波可以快乐的生活!

青衣鱼王

幼小的心灵

抢楼王河灯活动纪念章论坛顶梁柱夹江微信控

祝福你找到你的那个她

1万

游客

心情狠不好

青衣鱼王

“总是在失去以后还想再拥有”往事、经历、昨天失去以后就再也找不回来了。但是失去的东西还用得着找回来吗?一旦拥有了,就永远不会失去的,是真正属于自己的灵魂伴侣。
祝早日找到属于你的钟爱一生的灵魂伴侣{:soso_e163:}

青衣鱼王

二郎庙啊

游客

是的,你去过吗/
很高兴认识你  你在夹江吗/  可以的话 留下你的QQ号 电话号码 交个朋友 呵呵!!

游客

回复 小辣椒 的帖子

是的,你去过吗/
很高兴认识你  你在夹江吗/  可以的话 留下你的QQ号 电话号码 交个朋友 呵呵!!

游客

哎哟喂

论坛顶梁柱

{:4_83:}
神 神 秘 秘 , 绵 绵 续 续...