论坛   情感心灵   凤姐2号

[转载] 凤姐2号

青衣鱼圣

非诚勿扰凤姐2号:20万摸我小手 分享

作者:时尚型男型女 已被分享10次 评论(0) 复制链接 分享 转载 举报

引导语: 《非诚勿扰》的舞台上从来都不缺“物质女”,在最具争议“宝马车”的马诺被选走之后,又惊险2号“豪宅女”。在节目中,当乐嘉向2号女嘉宾朱真芳提问,在“男朋友是开心果”和“豪宅”中你会选择哪个时,她毫不犹豫地选择了“豪宅”,令人咋舌。《非诚勿扰》0418期2号“豪宅女”朱真芳握手一次要20万,被网友比作“凤姐”二代。

朱真芳资料:
朱真方,是一个在87年出生的江西南昌人,是一个拥有大学专科学历并且在一家发电机有限公司(据说是外企独资)工作一年以上的有“才华”和“个性”的“美女”。这位美女现在是在她贵公司所在部门的市场部及生产部,目前月薪大概是在1500-2000(元)。当然,这样“才华横溢”的“美女”职位当然不能低,她在她公司可是销售助理。(至于“销售助理”一词的准确定位,还不确定。)

朱真芳论坛回帖:
    大家好,我是二号女嘉宾朱真芳,很高兴江苏卫视能给我到非诚勿扰现场的机会,做过这期节目后,发现某些网站有很多诋毁和侮辱我纯真人格的帖子,以我独一无二的个性,我必须出来回应下你们这些跳梁小丑 。

攻击我是马小姐第二,对于这个说法,我只能说我永远是独一无二的,没有可比性,至于你们一直吹捧的马小姐,相信聪明的人都看的出,她除了只有一张稍有姿色的脸蛋外,我实在看不出她有什么可圈可点的地方。而我,不但是个才女,更是一个美女。我身边的朋友都说我是年轻版的莫文蔚,所以用马小姐来和我相提并论,只能说便宜了这个已经离开非诚勿扰这个平台的她再次得到公众的关注度 。

雷人自曝:男人摸我一下小手要二十万!
    对我那句,我的手只给我男朋友碰,别的男人摸要二十万,作为一个对自己男人忠贞的女人,相信都能理解这句话的含义,虽然我是才女和美女但我同时也是一个非常传统和保守的女性。女人的身体和心都应该由始而终的属于彼此相爱的那个男人,那些招蜂引蝶的女人绝对是作为我们女性的耻辱,所以我也忠告那些通过非诚勿扰这个节目而幼稚的以为想摸下我手给我二十万就可以的色鬼们,别打我的主意,我只能客气的告诉你们,即便你给我整个地球我也不会让你们碰下我的手的。

最后我回应下那些嫉妒我想拥有豪宅的女人们男人们,我只想反问下你们,难倒你们觉得凭我的姿色和才华,豪宅对我而言是什么高不可攀的事情吗,当然对于那些,既没有学历更没有姿色的女人们, 住豪宅的确不是你们该想的事情 即便做梦,也要做些符合自己实际情况的梦,白天更不是做梦的时候,没有我这般姿色和才华的姐妹们,你们的未来老公都在农村,豪宅和你们太遥远,那只是一个遥远的童话故事。

说到这,我大方的和你们分享下我一个现代贞洁女性的小故事:一个月前,一个拥有5亿美元资产的85岁美国华裔被我的美貌征服后,当时表态,只要我和他相处一个月,所有的财产都由我继承。面对这样的重磅的糖衣炮弹,相信很多姐妹们,早就屈服在金钱的诱惑下。但我不一样,我当时就甩了对方一个耳光,送给他最后一句话:请别用你那肮脏的钱来侮辱我这样一个高贵的女人!然后我头也不回的走了。

很不明白我们会有这么多攻击我的帖子。真是丑人多作怪,希望通过我的回应,相信你们也看到一个善良的我,别再攻击我这样一个既有美貌更有才华和个性的女人。

网友热评

网友一:
    哟,又一个不知廉耻的人在这里炒作自己了啊。长得这么“陈”“愚”“露”“艳”还在电视里面出现。大煞风景。
   “陈”表示你长得太老气,这不能怪你,这是你爸妈的问题;“愚”你不觉得你这样炒作自己很愚蠢么,人家芙蓉姐姐哗众取宠,可以算是第一个吃螃蟹的人,凤姐步后尘也火了,你个傻比还走他们的路线,人也有个省丑疲劳的不,所以你确实二!“露”,你一个女人口口声声说自己是个保守和传统的女人。你这叫恬不知耻,你知不知道中国的传统和保守的古典女性是怎么样的,古代女人是大门不出二门不迈的,你为了找一个男朋友上节目,可见你骨子里的浅薄,所以你最好不要说你是保守而传统的;“艳”这个词嘛,本来不该出现在你身上。最后发现你唯一有特点的就是你的牙齿,所以这个艳只能给你的牙齿了。后来发现,你一会说你的手只要你的男朋友碰,一会又说男人,我就不明白了。你男朋友、男人和老公这几个名词的含义到底弄没弄清楚,要是只要是男朋友都能碰你的手的话,那你就是婊子立牌坊----恬不知耻。你这种人啊,别说是20W人民币,20W冥币给你,碰下你的手,我都觉得不值得。早点下来,换个能养眼一点的MM,这个地方不适合你。

网友二:
    2号豪宅女我真的不懂你了,你有什么资格、本钱去要求豪宅?理由如下:
    1、从长相来说如果我的视力没问题,你属于长得困难的一类,我觉得你属于类人猿,没有完全进化到人类;
    2、作为一个办公室普通职员,我看你的工作类别是不是打扫卫生?我看你好高骛远、自不量力肯定是学历不高、性格自傲;工作能力肯定极差的人,可悲呀!我为你工作单位的领导聘用了你感到极其可悲!
    3、作为跳梁小丑的你,我对你的智力感到怀疑,居然还敢在全国观众面前对乐嘉老师叫嚣:你觉得我找不到娶我的豪宅男之类的话,时间能证明一切,我拭目以待,看看有哪个豪宅男娶你这个人类进化的败笔。

综上所述,我觉得你该去精神病院去仔细检查检查!你这个不孝之人,愧对你家祖宗、愧对你家父母、愧对你的同龄人,在全国观众面前展现了你的丑恶嘴脸!不过你的愿望我会尽量帮你实现的,明年农历是4月5日如果我记性好,会给你买一个别墅豪宅,不过是纸扎的,烧给你!

最终结论:电视相亲相不出爱情
看完上述内容,不知读者会不会和本人有一样的想法?电视相亲相不出爱情!眼球时代,美女当道,美则美矣,还美得各有千秋,锋芒毕露,电视观众不仅能一饱眼福,还能看着24款风情各异的单身女性在台上嬉笑怒骂,或搔首弄姿,或欲拒还迎,或装疯卖傻,或口无遮拦。

出现在这个舞台上的美女们,可以说从多元化的角度,迎合了观众们不同的审美和胃口:一上节目就处于梦游状态的纯净女生夏燕,语不惊人死不休的胡元君、谢典古,肚皮舞美女柳文静,混血模特那笛,“cosplay女皇”赵菁,以及走清高矜持路线的马伊咪。看腻了综艺节目里端庄的美女,无聊的桥段,回头来看这些带刺的玫瑰竞相怒放,纵然被刺得体无完肤,观众想必是边骂个不停边大呼过瘾,视觉听觉神经的极大被刺激,使得一大票的观众由此也被节目“绑架”。

在非诚勿扰的舞台上,从来都不缺乏有话题的女嘉宾,“拜金女”马诺走了,节目会否变为鸡肋?现实状况是,来自索福瑞34个城市收视调查数据:上周日的这档节目,收视率依然位列综艺节目榜首,将《快乐大本营》抛在了后面。在最新两期的节目中,自称“21岁才发现自己是女生”的中性风格女嘉宾谢佳,成了炙手可热“心动女生”;握手一次要价20万元、誓嫁年轻的富翁的“豪宅女”朱真芳,变成网友们的众矢之的;其貌不扬的名校女博士许贺,也收获了不少的目光……铁打的营盘流水的兵,力求搏出位的女嘉宾们,一定不会让这个舞台出现冷清的局面。

综合评价:争奇斗艳之下,不甘平淡的美女们为了让人记住,大胆言辞和雷人语录定会层出不穷。所以,这里永远不缺“话题女王”。
    编后语:电视相亲交友,仅仅换了个马甲就火起来了?事情绝非这么简单。透过《非诚勿扰》你看到了什么?在我看来,这其实就是一个人生的舞台,万象的缩影。相亲交友是其外在形式,内核却是人性的阅览。之所以这档节目能以前所未有的姿态揽获几乎所有年龄所有阶层的受众,其超强的现实辐射力和炒作力绝对不容小觑。你说呢

誰dé懷抱落顁嘞塵埃

1万

超级版主

校长秘书信箱

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章百度勋章

看不到图。
披一袭水样的白裙,开始飞翔在四季,最后枯萎在爱的末端,无所谓死亡。
我爱夹江网www.52jj.net黄金广告位火热招商中。网站建设,短信群发。

沉底大鱼

我惹得起个锤子 .

论坛顶梁柱

我想看凤姐2号
我把彻夜的痛  痛成了自由 ,在没有你得时候 。

青衣鱼圣

回复 开到茶靡 的帖子

怎么可能看不到··
誰dé懷抱落顁嘞塵埃

青衣鱼圣

回复 牛啵啵儿 的帖子

那你看仨{:soso_e127:}
誰dé懷抱落顁嘞塵埃

1万

超级版主

校长秘书信箱

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章百度勋章

回复 buttertfly 的帖子

就是看不到咯。
啥子图片来自QQ空间。
未经允许不得应用还是啥子。。
披一袭水样的白裙,开始飞翔在四季,最后枯萎在爱的末端,无所谓死亡。
我爱夹江网www.52jj.net黄金广告位火热招商中。网站建设,短信群发。

2万

7万

青衣龙王

有思路就有出路

论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章河灯活动纪念章

重新传上来
认真做事只能做对,用心做事才能做好。

沉底大鱼

我惹得起个锤子 .

论坛顶梁柱

buttertfly 发表于 2010-12-16 16:10
回复 牛啵啵儿 的帖子

那你看仨{:soso_e127:}

看不到,
我把彻夜的痛  痛成了自由 ,在没有你得时候 。

1万

3万

鱼跃龙门

散场、谢幕

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

发错板块;了吧。

游客

路过..
ZIPPO打火机专卖:  http://shop63963949.taobao.com/ 北京支持现货面交  自取.. ...

青衣鱼圣

```我试过了  还是这样的   我也没法了··
誰dé懷抱落顁嘞塵埃