论坛   情感心灵   2011年没效率瞎忙的星座,看看排行有没有你吧!

[转载] 2011年没效率瞎忙的星座,看看排行有没有你吧!

游客

最忙的人并非是办事最见成效的人,做事毫无效率的瞎忙才真是有够乌龙。而谁是2011年的瞎忙白目鱼星座呢?看看瞎忙排行榜上有没有你吧。

TOP5:水瓶座
  2011年的水瓶似乎总是那么忙碌,但忙碌过后总是收益甚微。那是因为瓶子们的忙碌根本就没有抓住重点。瓶子们总是为一些琐事花太多时间和精力,而根本就忽略了什么才是自己的重点。导致瓶子白瞎地忙半天才发现真正该忙的事情反而没有去做。反而对一些不必要花心思去处理的事情却过度上心,搞的正事没办成,无关紧要的小事反而处理得井井有条。2011年忙忙碌碌的瓶子们应该懂得的是什么才是主要的事,而什么事做了也等于白做。

TOP4:巨蟹座

2011年的巨蟹忙忙碌碌,却找不对做事的方法,导致一切忙碌最终得到的结果就是白费。2011年的巨蟹就像生产车间里不合格的员工,造出的产品根本就不合格,产量越多损失越大。只重视量而不重视质是巨蟹的2011年里会犯的最大错误。表面上看上去巨蟹的收获不小,实质上这种收益就像是一个巨型礼盒,除掉了华丽而空洞的包装,里面什么都没有。

TOP3:白羊座

2011的白羊找不到自己的方向,但又不肯对自己放松,闲一分钟都会让白羊觉得自己是在浪费生命,方向不明确的白羊,只懂得迈开步伐往前跑,结果跑了很久才知道自己前进的道路错了,一切都白费了。搞不清状况的白羊在2011年以为只要肯付出就一定有回报,还没有搞清楚该为什么而付出就胡乱地瞎忙一通,最终结果是出力不讨好。

TOP2:天蝎座

2011年的天蝎没有办法专心做一件事,太急于求成的天蝎,总是手慌脚乱地同时做好几件事。看上去天蝎们真的足够忙碌了,但东一下西一阵的,事情全被天蝎搞的一团糟。没有一件事情是天蝎能够踏实完成的,他们往往会做着甲事,脑子里想着乙事,结果导致错误频频。所有已经做过的事情都需要返工。如果天蝎们不懂得适当放慢脚步,稳中求进的话,那么不但一切忙碌都白瞎,反而还会把自己的生活搞得一团糟糕。

TOP1:摩羯座

2011年的摩羯们一鼓作气不怕辛苦不怕累地忙碌着。殊不知这些忙碌到最后都会被蒸发得无影无踪,不留下一点痕迹。2011的摩羯对自己的目标很明确,但根本就不知道为了达成目标自己应该储备什么本领。摩羯的心里只知道要赚大钱,要考学位,满脑子都是达成目的的渴望,但却不懂得仔细分析该用什么方法去获得自己想要的东西。苦干实干等于是蛮干,这样当然是不会有收效的了。
冷冷的天气

1万

飞升鱼仙

︷Οo.一元党/.生理卫生科代表 . ...

论坛顶梁柱

很明显   没我的份
从此。告别那台陪我熬夜的机麻。。

游客

回复 一诺千金 的帖子

没有那敢情好呀!
冷冷的天气

青衣鱼圣

︷Οo.一元党/.副校长

论坛顶梁柱

很明显,也没的我也
故事的最后、涐們 终 究 陌 路,

游客

回复 彼岸有花 的帖子

恭喜
冷冷的天气

青衣鱼圣

︷Οo.一元党/.副校长

论坛顶梁柱

回复 Vierge 的帖子

谢谢、、谢谢
故事的最后、涐們 终 究 陌 路,

游客

回复 彼岸有花 的帖子

{:soso_e113:}
冷冷的天气

青衣鱼圣

极品愤青

论坛顶梁柱

天秤座座小男人   没我的份
你几乎计划

1万

3万

鱼跃龙门

散场、谢幕

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

有我。最后一个、

游客

这个帖子不回对不起自己!
爱生活,爱夹江。夹江网友不变的口号
冷冷的天气

游客

没得我,哈哈
一切都是天意一切都是命运,谁也逃不离!

1万

1万

飞升鱼仙

论坛顶梁柱

没得我呆,呵呵
永远不要跟任何人解释你自己。

青衣鱼圣

_ 逝去的青春. 一去不复返

也没的我呆
____ 華 麗 如 梦,繁 花 落 尽。

1万

飞升鱼仙

河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

没得我 哈哈
看了我2011要干大事 。{:soso_e113:}
情不知所起,一往而深。
我的左手旁边、是你的右手.

1万

超级版主

校长秘书信箱

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章百度勋章

算命的说老。我明年要事业有成。
披一袭水样的白裙,开始飞翔在四季,最后枯萎在爱的末端,无所谓死亡。
我爱夹江网www.52jj.net黄金广告位火热招商中。网站建设,短信群发。

1万

飞升鱼仙

论坛顶梁柱百度勋章

晕哦 居然有我
什么是结婚喜糖?故名思义就是办喜事时所用的糖,自古以来就是婚庆中不可分割的一部分,中国人素来将金榜提名时,洞房花烛夜,久旱逢甘露,他乡遇故知,列为四大喜事。其中更以洞房花烛夜为大喜,也只有在这一喜中,我们会

浮面小鱼

??{:soso_e127:}