论坛   网友爆照秀   寂寞男找女友单生情歌才唱完,光棍好苦又跳出来

寂寞男找女友单生情歌才唱完,光棍好苦又跳出来

青衣鱼王

网友爆照秀
星座: 双鱼座
身高: 168
体重: 106
婚姻状况: 离异
爱好: 美食 唱歌 电影 音乐 电脑 网络 游戏 阅读 运动 
所在地:
你要想找一帅哥就别来了!{:soso_e101:}

你要想找一钱包就别见了!{:soso_e153:}

大学以上的学历免谈!{:soso_e143:}

女企业家免谈(小商小贩除外),{:soso_e110:}

省得咱们互相都会失望。

刘德华和阿汤哥那种才貌双全的郎君,

是不会来征你的婚的。

当然我也没做诺丁山的梦。

你要真是一仙女,我也接不住。

没期待您长得跟画报封面一样,看一眼就魂飞魄散。

外表时尚,内心保守,身心都健康的一般人就行。

要是多少还有点婉约就更靠谱了。

心眼别太多,岁数别太小,会叠衣服,每次洗完烫平,叠得都象刚从商店里买回来的一样,说得够具体了吧。

自我介绍一下:

我岁数已经不小了,

日子将就,抽烟,不喝酒。

实话实说,没有公司,没有股票,没有学位的。

人品五五开,不算老实,但天生胆小。

杀人不犯法,也下不去手。

总体而言还是属于对社会有益无害的一类。

本人30老。离异。农村户口,良田半亩。烂漏房一间。宝贝一个。双亲健在。

身高密呆170CM,体形不到110.{:soso_e149:}

长相还过的去吓不死2块眼睛鼻子各长各,耳朵还是一边一个。

爱好不多,会做饭不洗衣。目前刚和朋友打火开老块皮包公司。注册资金还过500RMB

应征要求:女性(人妖不算的哈,男的也不要。我没那爱好)

温柔体贴。幽默风趣。善解人意,有爱心即可

年龄不要太小也别太大(25-30)

有意者联系,非诚勿扰!QQ 676011172。或者来久诚科技面乡哈亲

幼儿园大班毕业的,目呆文化瞎写的。请多多指教哈{:soso_e150:}
          岁月似利剑,刀刀催人老

1万

3万

鱼跃龙门

散场、谢幕

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

帅哥 文笔好啊、、、图片还是上本人的三
祝福一下、

青衣鱼王

。。。那杂志封面上就是本人啊,比真金白银还真
          岁月似利剑,刀刀催人老

1万

3万

鱼跃龙门

散场、谢幕

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

fjzhao 发表于 2010-12-9 11:49
。。。那杂志封面上就是本人啊,比真金白银还真

哦、没注意、、、

3万

9万

超级版主

Vampire

摄影爱好者论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

前来支持一下
帅多加油!
当一扇幸福之门关闭时,另一扇就会打开。

1万

超级版主

校长秘书信箱

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章百度勋章

、、、、又来了
披一袭水样的白裙,开始飞翔在四季,最后枯萎在爱的末端,无所谓死亡。
我爱夹江网www.52jj.net黄金广告位火热招商中。网站建设,短信群发。

青衣鱼圣

极品愤青

论坛顶梁柱

{:4_83:}
你几乎计划

浮面小鱼

{:4_83:}
__別為ㄋ過呿、銩ㄋ現茬啲<緈鍢>

1万

1万

飞升鱼仙

论坛顶梁柱

我咋看到你头像,想起了久诚电脑喃

语言水平{:4_83:}
永远不要跟任何人解释你自己。

无名小虾

颓废落寞的吃起半截烟,到处围观 ...

河灯活动纪念章论坛顶梁柱

就是我们  久诚  的。
越不可越之山,则登其巅;渡不可渡之河,则达彼岸

浮面小鱼

论坛顶梁柱

我想说的是。。
           你写的不咋不咋的。。
       要求还是有的。。
         这个免谈。。
        那个免谈。。
         万一人家就看上你了喃。

-->>" 》: ” ━″x.▕  女人何须。为了那份爱。卑微了自己。

青衣鱼王

我也没说我写的咋样啊。主要是有自知知名。我会自卑的,
主要是阐明本人并非帅哥,大款之流。看的上的才来联系。

岁月似利剑,刀刀催人老

青衣鱼圣

风的使者

夹江酒仙论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

{:soso__14448501173783205798_4:}咋就没美女看上我亲家呐,
二十岁的男人期待学坏,看着上一代唱着渴望的爱;
三十岁的男人正在学坏,抱着同一代唱着同样的爱;
四十岁的男人已经学坏,抱着下一代唱着迟来的爱;
五十岁的男人确实最坏,抱着第三代唱着糊涂的爱。

游客

夹江酒仙夹江才子论坛顶梁柱

顶了!
诚以待人∕宽于己心

青衣鱼王

希哥。。我顶你。。

游客

帮帮顶!!
我的钱钱,,