论坛   情感心灵   我想要的男人是这样的。、
12345下一页

[原创] 我想要的男人是这样的。、

沉底大鱼

基本要求如下、  先说、年龄,我喜欢成熟点勒,在20到23之间吧。不过说只要心智成熟也不是很大问题。
                                 其次、身高、1.75左右吧。
                                 然后、关于长相,虽然说我是比较喜欢帅哥、但是别快都说帅哥带起出去就带不起回来,好吧帅哥就算老嘛。一般般就要得老。
                                再然后、关于工作、只要稳定、先能把自己养活,。再能够把我养活,再能够养一家人就好。
                                接下来、关于家境、这些都是小事,我一般都不是很在意的。
                                再接下来、很重要的就是性格、脾气 。随和点、幽默点、脾气不要太怪。因为我的忍受能力不是很强。
                                最后、关于家庭、单亲勒就算老、人家都说单亲家庭勒孩子性格怪得伤心,。

虽然我才18,但是我只想耍一块。一直一直一直耍、耍到结婚勒。所以、木得诚意勒就别来老。      再声明哈、我要找勒是要对我足够好勒人。如果你没信心可以对我好的话。那还是算老嘛。虽然我不漂亮。但是我还算可爱  。你们不要说我还小。还不该慌、不过说我确实还是米慌。、但是话说回来、现在人都早熟。啥快不想找块来陪到自己呢 、。                                            本人QQ839321323、非诚勿扰哈。、
       女人最强烈旳心愿,就是找个人白头偕老

1万

3万

鱼跃龙门

散场、谢幕

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

我想笑。。。

1万

飞升鱼仙

︷Οo.一元党/.生理卫生科代表 . ...

论坛顶梁柱

坐起慢慢看
从此。告别那台陪我熬夜的机麻。。

沉底大鱼

别说我还小,我不懂吼、

沉底大鱼

我惹得起个锤子 .

论坛顶梁柱

可惜我不是男的 .....

我把彻夜的痛  痛成了自由 ,在没有你得时候 。

1万

飞升鱼仙

论坛顶梁柱

小侄女思春了。。。

沉底大鱼

回复 一诺千金 的帖子

啊。先写个来科得这个儿。我得啃鸭脑壳。你来点不?

1万

飞升鱼仙

论坛顶梁柱

祝福祝福

沉底大鱼

回复 牛啵啵儿 的帖子

下辈子要做男人。娶一个像你一样的女人。哈哈

3万

9万

超级版主

Vampire

摄影爱好者论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

是不是发错板块了?
应该去征婚交友板块吧?
当一扇幸福之门关闭时,另一扇就会打开。

1万

超级版主

校长秘书信箱

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章百度勋章

可惜我不是男的。。
披一袭水样的白裙,开始飞翔在四季,最后枯萎在爱的末端,无所谓死亡。
我爱夹江网www.52jj.net黄金广告位火热招商中。网站建设,短信群发。

沉底大鱼

回复 wyl5602443 的帖子

你管?我不喜慌的那儿及发。

沉底大鱼

回复 luojiafa 的帖子

你大胆点说  。,你得笑呢儿喂?

沉底大鱼

回复 唐菲 的帖子

也。我是不是要求有滴滴儿美儿低哦

沉底大鱼

我惹得起个锤子 .

论坛顶梁柱

回复 深入骨髓 的帖子

那下辈子, 你当男的 , 我还是当女的 对不哇?
我把彻夜的痛  痛成了自由 ,在没有你得时候 。

1万

超级版主

校长秘书信箱

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章百度勋章

回复 深入骨髓 的帖子

除了性别和身高,  人家基本上就符合要求嘛、
披一袭水样的白裙,开始飞翔在四季,最后枯萎在爱的末端,无所谓死亡。
我爱夹江网www.52jj.net黄金广告位火热招商中。网站建设,短信群发。

沉底大鱼

回复 牛啵啵儿 的帖子

不存在。

沉底大鱼

回复 唐菲 的帖子

可惜老诶。可惜老诶。我硬是一嘛叹息昏老勒。

3万

9万

超级版主

Vampire

摄影爱好者论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

回复 深入骨髓 的帖子

这么凶干嘛呀?

只是随便说说嘛
{:4_82:}{:4_82:}
伤心了
走......................................................
当一扇幸福之门关闭时,另一扇就会打开。

沉底大鱼

回复 wyl5602443 的帖子

哇。你就装嘛。人家户好久得凶嘛。不过实话实说而已。{:4_84:}