论坛   情感心灵   好久没发过贴了。。。。转》人生之最

[转载] 好久没发过贴了。。。。转》人生之最

1万

飞升鱼仙

光棍村村长

摄影爱好者论坛顶梁柱河灯活动纪念章百度勋章

貌似我好久没发过贴了,不知道又没人想我哦?还是转篇来整起。。。。。。。我个人觉的比较好!
亲朋好友们兄弟们,我在这边还好哈,过年回来!你们要多多保重身体!  
我会亲自相当想你们的。。。。。。。。。。。。。。。   

光棍村村长-----浪子

《人生之最》  

人最悲哀的,并不是昨天失去得太多,而是沉浸于昨天的悲哀之中。
  人最愚蠢的,并不是没有发现眼前的陷阱,而是第二次又掉了进去。
  人最寂寞的,并不是想等的人还没有来,而是这个人已从心里走了出去。
  人最无聊的,并不是随便拨通一个电话号码,而是别人拨错时,他还一直地说下去。
  人最卑鄙的,并不是点燃了一根导火索,而是想看到爆炸后的效果。
  人最可恨的,并不是他拔掉了一棵树,而是没有埋掉树下的坑。
  人最可笑的,并不是端起了别人的茶杯,而是把自己的杯子端给别人。
  人最肮脏的,并不是出卖了自己的肉体,而是出卖了自己的灵魂。
  人最痛苦的,并不是没有得到一个所爱的人,而是所爱的人一生没有得到幸福。
  人最幸福的,并不是终于得到了一束花,而是永远被花包围着。
  人最快乐的,并不是别人给你带来了快乐,而是你给别人带去了快乐。
  人最聪明的,并不是捡起了别人还没捡到的东西,而是别人捡到了你不想捡的东西。
  人最富有的,并不是拥有一座金山,而是拥有一座金山买不到的东西。
  人最高尚的,并不是别人还记着他的好处,而是自己忘了给予别人的好处。
  人最伟大的,并不是创造了这个世界,而是创造了创造这个世界的人。
[b ] 与其盲目的崇拜别人,不如高傲的欣赏自己!
</strong>

1万

飞升鱼仙

光棍村村长

沙发我自己的。。。。。。
[b ] 与其盲目的崇拜别人,不如高傲的欣赏自己!
</strong>

青衣鱼王

河灯活动纪念章

hehe`````````````````````
내 운명은, 그 사랑은, 결국에 나는 독신을 했어

青衣鱼王

河灯活动纪念章

兄弟我来顶

1万

3万

鱼跃龙门

散场、谢幕

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

人生 总是有那么多的最

青衣鱼圣

夹江才子夹江才子河灯活动纪念章论坛顶梁柱

人最悲哀的,并不是昨天失去得太多,而是沉浸于昨天的悲哀之中。
  人最愚蠢的,并不是没有发现眼前的陷阱,而是第二次又掉了进去。

这个经典。

1万

飞升鱼仙

光棍村村长

回复 3# litey

谢谢厉哥。。。。。。。

1万

飞升鱼仙

光棍村村长

回复 6# 北北

我觉得都经典。。。。。。

1万

飞升鱼仙

光棍村村长

回复 5# luojiafa

就是,经典我才转的。。。。我觉得很好

1万

飞升鱼仙

光棍村村长

回复 4# litey

谢谢厉哥,我醉了,今天我徒弟的生日。。。。。。。。。

青衣鱼王

幸福集团熟女俱乐部部长

摄影爱好者

弟弟不发则已,一发就是经典、、要求加精哈、、嘿嘿、、我来给我弟弟顶起哈、、、二天少喝点酒、、、
无聊死

1万

飞升鱼仙

光棍村村长

回复 11# 皒要當魔鬼
晓得噶,昨晚我徒弟满14岁,和他老爸聊天,慢慢就醉了。。。。。
我徒弟是人才。。。。。。。。

1万

1万

飞升鱼仙

论坛顶梁柱

顶起走、、、、、、、、、、、

青衣鱼王

幸福集团熟女俱乐部部长

摄影爱好者

回复 12# jh880602

师傅是人才徒弟肯定也是人才、、、

1万

飞升鱼仙

光棍村村长

回复 14# 皒要當魔鬼

算了喂,昨晚和他老爸聊,他老爸说他读小学就及和黑社会的混一起。。。。在家里超的很。。。管不到。是当地的一霸。。。。。

1万

3万

鱼跃龙门

散场、谢幕

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

回复 9# jh880602

是很好,,,

青衣鱼王

河灯活动纪念章

呵呵
  看不出来哦···