论坛   网友爆照秀   你有胆量就来嘛 恐龙的时代就要来啦

你有胆量就来嘛 恐龙的时代就要来啦

无名小虾

网友爆照秀
星座: 狮子座
身高: 169
体重: 120
婚姻状况: 未婚
爱好: 电影 音乐 聊天 运动 旅游 
所在地: 曾被你伤害过的地方
现实的社会你能有好坚强;;....? 也在不断的成长受伤"""""收起天真的笑脸,盲目的学着成长,残酷的真相总是隐藏在最后,时间不会因为你的无知.悲伤.可怜.而停下,地球也不会因为你的难过而停止转动.为什么睡着才能做梦?我的伤.我的痛.我自己受.    狼性,  狼的 情 感 注定 人身 勿接近!《危险》
每当我一个人孤独的时候,我就会在想;我的生活到底期待什么????期待有你的出现 .期待你的可怜 你的同情 还上一份不属于自己的爱情 我 很傻?????   
                         坠落的丢弃自己在角落
傻忽忽的盯着电脑发呆,不知道自己在想么? 听着些伤悲的音乐.
思绪颓飞.心灵支离破碎;生活却一塌糊涂.不知道自己在做些什么?
每天导演相同枯燥烦闷生活,工作.生活..工作....黑色的板块.
灰色布笼罩着我的心灵,
面对这样的生活,麻木~'''不忍''''心痛'''迷失 !盲目
哀愁~!!~~~苦蒙~~~~~~~!~~~~~~~~~~~!!~~~~~~~~~~~~~~!!!~~~~~~~~~~!!!何苦的言愁........
已无法驱散无言的悲哀~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
呵呵~~可能已经习惯了,如果改变一种习惯''还不如维持一种习惯容易些~~~~~~~
一切都好!!!!
十字路口的茫然.无法判别!!!!!!!!那里才是我的归宿~~~~~ 是我的港湾?                                            迷了眼睛
迷上思绪!
迷失自己!
流血的伤口
一直到完全把自己丢弃! 丢弃到无人知道的角落~~~~~荒无的大草原             心涩涩的痛,无人问津~~~!!!!!!!!!!!!
无言的伤痛!伤口上的刺~~~~~~~~~~~~~~~~`!!!
撕裂残缺的心,在一直滴血~~~~~~
酸楚无法比拟.苦不堪言
那首谁的眼泪在飞回首耳边,
却谁曾知道眼泪为何而飞.....
泪水肆意脸旁,颓废;香烟肆意迷乱的思绪~~~
或许只有它自己知道究竟原因何在?!
没人能找的到我《 我是谁》?{我究竟是谁}??~~~~~~我想到另一个陌生的城市去闯荡?把自己隐藏起来?又是新的自己?
明天将踏上旅途
放下手边的一切!一切!一切!应自然规律照常运转,
而我!自己 麻木 迷失 迷住 丢失自己在风中~~~
好久没有沉淀在日记的海洋中,久到忘了该如何去呼吸了。
我一直是呈乐观壮的活着,为我自己,也为身边的朋友和亲人。因为乐观的我在他们眼里是快乐的天使,没有烦恼,只有说不完的搞笑话,只有欢笑。
不想去寻找真实的自己,我怕不认识自己。久而久之,我反而喜欢洒脱的自己。不喜欢自己的另一面——多愁善感。老想着一些有的无的东西。有时,朋友的一句话,我会生气。为何会如此。那一刻,我想把自己丢了。丢在风里,丢在不为人知的某个空间。
都说“落花有意随流水,流水无心念落花”那我呢。对于我自己,我是流水还是落花?我想丢弃的自己是落花还是流水呢?我不知道该如何去定义自己?
想丢弃自己——丢弃那颗心。
朋友说丢的了吗,那只是你一时的想法罢了。他门懂吗?懂我的意思吗?我丢弃的心代表着什么?谁会理解呢?茫茫的人海懂我的又有几个?
嘻皮笑脸的皮囊,多愁善感的心。想丢弃自己,却无法付诸行动。我想偶尔多愁的我会告诉我心在哪?没有心便无法活下去不是吗?我不能丢弃的是什么?
曾经有人对我做过这样的心理测试:一个人开着车,在路上遇到了三个人,一个生病的老人,一个对自己有救命之恩的医生,一个自己的梦中情人。他该如何做才会把他们都顾虑到?”我迷茫了。
没有能说出令人满意的答案。原因是我们都无发放弃自己,放弃手中的方向盘,放弃手中的权利。——把车给医生,让他载老人去医院,而自己和梦中情人散步夕阳下,不是很美吗。呵呵。
有时我会问自己谁把心丢了,又是谁把他丢在风里。答案不是自己吗?拒绝属于我的爱情,拒绝任何人进入我的心,同时也拒绝了我的幸福。
我不该有爱!!!想丢弃自己的人又拿什么去换回属于自己的幸福?茫然回首,往事像海浪一样涌来又褪去。我忽然想起我以前的种种,我现在的幸福生活。因为我有朋友有亲人。那错过的幸福不过是人生的点缀,天空中划过的一颗流星,短促,却不失美丽。少了它我依然是快乐的,依然是朋友亲人眼里的星星。 想丢弃自己。
更想疯狂找寻自己!!!  夜晚无限好 只有明月时

3万

9万

超级版主

Vampire

摄影爱好者论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

新人发帖
前来支持!
当一扇幸福之门关闭时,另一扇就会打开。

2万

7万

青衣龙王

有思路就有出路

论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章河灯活动纪念章

是20就祝福你是2就再等18年
认真做事只能做对,用心做事才能做好。

沉底大鱼

论坛顶梁柱

哎``读书的时候车儿没呆弄好文才噢``
   现在说起都是一套一套的```
朋友``我没别的意思``祝福你哈``
如果爱情暗淡,就让回忆灿烂.!

青衣鱼王

︷Οo.小宝

夹江酒仙论坛顶梁柱河灯活动纪念章

哎``读书的时候车儿没呆弄好文才噢``
   现在说起都是一套一套的```
朋友``我没别的意思``祝福你哈``{:4_13 ...
.泛泛之軰ヽ 发表于 2010-7-11 09:37

犯罪你车一直会征婚交友哦。