论坛   夹江首届网络摄影大赛专区   【活动】“全友家私•九江家具杯”摄影大赛正式开始

【活动】“全友家私•九江家具杯”摄影大赛正式开始

2万

超级版主

玉树爱心捐助使者河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

关于举办“全友家私•九江家具杯”摄影大赛的
方  案

随着人民群众物质文化生活的提高,数码产品的普及,用数码产品拍摄照片已成为一种时尚。
    为丰富文化生活,展现“西部瓷都”人风采,迎接第三届陶瓷节的到来,展示城乡综合治理的新面貌,夹江县城市管理行政执法局、“我爱夹江网”、夹江摄影家协会将共同举办“全友家私•九江家具杯”摄影大赛。
一、主办单位
夹江县城市管理行政执法局
我爱夹江网http://www.52jj.net/
夹江县摄影家协会
二、冠名协办单位
九江家具城
三、策展单位
夹江东巴广告庆典
四、征集范围
    展现西部瓷都•四川•夹江的新气象,城乡环境综合治理新面貌及城市管理、城市环境亮点;图片故事,新闻摄影,民俗风情,传统文化;自然风光,环境、人像,花鸟虫鱼。
五、活动时间
投稿日期:即日起至2010年9月10日
评选日期:2010年9月20日前
六、参赛方式
(一)注册登陆我爱夹江网进入专门的比赛专版(点击这里进入),以发帖的形式投稿,投稿数量不限,但必须在发帖上面注明【参赛】字样,后面附带作品名称,帖内附带作品简要说明或创作体会,贴内写明姓名(可用网名),联系电话(如不方便透露联系电话请把联系方式及对应投稿作品名称发到邮箱:like-boyly@163.com或QQ:5960336)。
(二)拍摄形式、风格、题材不限。参赛作品彩色、黑白、数码均可;谢绝利用电脑手段改变原始影像的数码创意作品(照片仅可做亮度、对比度、饱和度的适当调整,不得做合成、添加等技术处理)。改变原始影像的数码创意作品不参与评选。
(三)本次比赛不收参赛费,作品我们将在网站展示。
(四)所有参赛作品的著作权、肖像权、名誉权等法律问题由作者自行解决和承担责任。
(五)获奖作品及入围作品拟于国庆节及陶瓷节在城区展出。
七、评选办法
作品评选本着公平、公正、公开的原则,不厚名家,不薄新人。
邀请资深摄影家担任评委。
八、奖项设置
一等奖1名:获证书一本,奖金500元,工艺品熊猫一个,抱枕一个,雨伞一把。
二等奖2名:获证书一本,奖金300元,工艺品熊猫一个,雨伞一把。
三等奖3名:获证书一本,奖金200元,抱枕一个,雨伞一把。
参加本次比赛投稿者每人获雨伞一把,以及夹江论坛金币+30、威望+1,论坛摄影爱好者勋章一枚的奖励。
九、其他
获奖和入选者,将作为加入“夹江县摄影家协会”的条件之一。

十、附
已经在“我爱夹江网”“夹江摄影”板块发帖的作品,也可以参加本次活动,但必须到本板块重新发帖。
本次摄影比赛专板发帖地址:http://bbs.52jj.net/forum-68-1.html
玩转论坛教程【一】免费注册、发帖篇:http://bbs.52jj.net/thread-18751-1-1.html
玩转论坛教程【三】发布图片:http://bbs.52jj.net/thread-19022-1-1.html

夹江县城市行政综合管理执法局
我爱夹江网http://www.52jj.net/
夹江县摄影家协会
九江家具城
2010年6月22日

从前有个女孩很喜欢吃麻辣火锅,后来她男朋友不让她吃了……

2万

超级版主

玉树爱心捐助使者河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

全民参与,任何数码设备都可以参加比赛。

沉底大鱼

摄影爱好者论坛顶梁柱

哈  报个名先

青衣鱼王

幼小的心灵

抢楼王河灯活动纪念章论坛顶梁柱夹江微信控

我看不懂,我不灌水,我站在这看你们表演

1万

飞升鱼仙

馒头小甜甜

摄影爱好者河灯活动纪念章玉树爱心捐助使者抢楼王论坛顶梁柱

我只要雨伞!!
上个早班

3万

9万

超级版主

Vampire

摄影爱好者论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

前来支持一下!
预祝活动圆满成功!
当一扇幸福之门关闭时,另一扇就会打开。

青衣鱼圣

菜鸟

摄影爱好者

我也报个名,拿个雨伞

青衣鱼圣

摄影爱好者

校长,有个字是不是打错了哦“公平、改正、公开”  中间可能应该是“公正”吧

1万

飞升鱼仙

摄影爱好者论坛顶梁柱

前来祝贺活动圆满成功
签完闪人

青衣鱼圣

菜鸟

摄影爱好者

祝贺。。

3万

游客

摄影爱好者

我以全家亲戚朋友的名义都去参赛,整个20来把雨伞

2万

鱼跃龙门

草根记者论坛顶梁柱

哦。整的好

游客

简单视觉

这几天光下雨,我也来报个名,顺个雨伞回家!
...那是儿时的回忆,那是破碎的梦想,那是祖先的叮咛....

浮面小鱼

摄影爱好者

新人参与顺便也带把回家!呵呵!

青衣鱼圣

摄影爱好者河灯活动纪念章百度勋章

参加一下,哈哈
清茶一杯,回味人生

2万

超级版主

顶起来,大家看看。
匿名  发表于 2013-12-13 11:12:38
支持一下!!呵呵