论坛   论坛活动   【VIP会员卡折扣商品】索泰GTX465第一批公版发布

【VIP会员卡折扣商品】索泰GTX465第一批公版发布

3万

9万

超级版主

Vampire

摄影爱好者论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

我爱夹江网“疯狂IT”板块第一批折扣商品上架:

索泰GeForce GTX 465

显卡实物图片:

显卡上机图片赏析:

本款显卡评测主贴:
【帖子名称】性能免费提升35% 编辑实战GTX465升级
【主贴地址】http://bbs.52jj.net/thread-22036-1-1.html

索泰纯公版GTX465显卡

由索泰提供的GTX465极速版显卡做工优秀,功能齐全,这款产品坚持使用了40nm工艺GF100-275-A3核心和10颗显存颗粒,为完全破解GTX470打下坚实基础。特别是在稳定性和温度测试中,索泰公版GTX465显卡的表现比起最初的GTX480和GTX470有了很大程度改进。

索泰极速版GTX465显卡核心及显存

总体来说,索泰GTX465极速版显卡基于目前最为优秀的Fermi架构,提供了竞争对手无法撼动的DirectX 11游戏性能。当然这款显卡还拥有NVIDIA独有的CUDA特性和PhysX物理加速能力,在游戏中可以帮助玩家获得更好的视觉体验。同时只要你肯细心执行整个破解过程,即可享受到与GTX470同等的性能。

优势:做工精良,GF100-275-A3核心为破解提供支撑;
     提供强于对手的DirectX 11性能和通用计算能力;
     Shader计算能力强大,特别是面对复杂图形指令能发挥优势。

劣势:频率设定过于死板,超频潜力需要用户挖掘。

专业点评意见:

西南地区正宗行货市场指导价格:    2399.00  元
拥有我爱夹江网VIP会员卡价格:     2150.00  元

订购条件:1、必须拥有我爱夹江网论坛注册ID;
                 2、必须拥有我爱夹江网VIP会员卡;
                 3、申请优惠购置时请往总部缴纳保证金300.00元。

本次活动商品由索泰中国西南大区四川地区唯一指定代理商

四川超航科技 提供

活动解释权归商家以及本人所有

备注:DIY玩家购置的此款显卡从购买之日起享受全球联保服务,质保期限为3年免费质保!

当一扇幸福之门关闭时,另一扇就会打开。

1万

3万

管理员

看我们曾经的脸,青春,当然还有痘 ...

百度勋章

有了这张卡机器速度好8要逆天
奋斗

3万

9万

超级版主

Vampire

友情提示
在购置之前请先查看您的电源是否为额定功率450W以上!
当一扇幸福之门关闭时,另一扇就会打开。

江心鱼精

烟花易冷

河灯活动纪念章论坛顶梁柱百度勋章

是不是破解版的哦?
手机掉了 悲剧啊

3万

9万

超级版主

Vampire

是不是破解版的哦?
比尔盖瓷 发表于 2010-6-14 11:14

GTX 465的首批公版做工卡
但是有50%的机会可以被破解成GTX 470!
性价比优秀!

江心鱼精

烟花易冷

河灯活动纪念章论坛顶梁柱百度勋章

回复 5# wyl5602443

原来是这样的
手机掉了 悲剧啊

青衣鱼王

我很想购买一张按
就是好贵噢!!!
工作啊,忙碌啊。

3万