论坛   网友爆照秀   潜伏二十余载 只为今日一征
123下一页

潜伏二十余载 只为今日一征

浮面小鱼

网友爆照秀
星座: 天秤座
身高: 158
体重: 55
婚姻状况: 未婚
爱好: 唱歌 电影 音乐 绘画 八卦 摄影 
所在地:
关于我
本人阿Q 农村户口 中专文化 156身高 55体重 三围分别是:88 72 90 属于偏胖型 局部女性特征不明显 外貌一般 至今没吓死过人 基本上属于绿色安全型 喜欢黑白红易经八卦风水 偶尔哼哼小曲 写写小字 至今没出现过重大故障 无不良记录 行为习惯良好 心地善良正直有爱心 但偶尔激动激烈激昂 长时间处于寂寞状态
关于征婚
由于本人已到适婚年龄且感情空白 且留意周围各三姑六婆兄弟姐妹都有向本人转介绍或者亲自挑战的冲动 在此本人特将该明细写出来 希望各兄弟姐妹观看后即时调整方向为我觅得最佳人才 以免见人就相 劳民伤财
关于钱
你最好是大款 我一向不爱财 那是因为财先不爱我 但在现实的洪流中 大家都奔财去了 我若表现得视金钱如粪土 那明显我是装B 咱今天实在点 不装 ;你最好有房子 动物世界中鸟儿交配都得有个巢 何况我是以后要为你生娃的女人哉;我可不想以后左手抱着孩子喂奶 又手抱着你裤腿求你给娃买袋尿不湿 你却给我一巴掌说:老子没钱;你要有个百八十万的 我爱死你  你要有个千八百万的 我死了都爱你;你要有个4个轮子的交通工具 我TM现在就跟你走;你要是钱多了没地方放给我投个平安的富贵 我下辈子还跟你走……
关于外貌
由于本人坚信男人的外貌和智慧成反比的原则 所以对你的外貌咱不挑 基本上能第一眼就看出你是个爷们就行了 年龄方面我也不限制 但最好不要超过我老汉的年龄 我不想带你回家你跟着叫爸的时候 他老人家受惊握不住筷子 三天说话不利索 你可千万别是个帅哥 咱不敢要啊 这社会 帅哥属于公有财产 依小女子的能耐 怕是把你养不家 身高这块更没要求了 本人坚信浓缩才是精华 所以你也别自卑 到我这儿都是优点
关于背景
本人这辈子受尽了没有背景只有背影的苦日子 为了下一代 你最好有点来头 如果你家的什么7大姑8大爷的是什么什么局的局长啦厅长啦主任啦等 我会非常满意
关于爱好
男人多多少少都喜欢抽抽烟打打牌喝喝酒或者偷偷腥 只要不太过分 本人都接受 但出于以后要肩并肩共同作战 所以你若要再爱看看书 写写字
打打球 养养花啥的 我会非常崇拜你的 别整天才下游戏桌又上牌桌 那样我会非常鄙视你的
关于婚姻
如果咱两觉得合适结婚了 我希望我们能共同面对生活的压力和无奈 如果你很能耐 且工作量大 家务我会全包 但如果我也有工作且不轻松的话 我们就一人承担一半 比如我做饭你洗衣或者我洗碗你扫地 如果经济不稳定 情感不踏实 那我们暂时不要孩子 我保证对婆婆如己母 尊敬她 保护她 忍让她 孝顺她 不和婆婆吵架 不让你因为家庭的原因而操心 如果你经常出差 我会很仔细的帮你准备行李并发消息提醒你注意安全按时进食 如果你工作忙我保证不乱打电话 既然我们都在一起了 我希望你给我弄些先进的家用工具 比如全自动洗衣机 油烟净 一刷白等 我希望你能偶尔心疼我偶尔夸奖我偶尔给我说一些肉麻的话 如果我怀孕了 我希望你能主动承担家务 并不要惹我生气(孕妇的情绪影响胎儿的智商)
关于性
经研究发现百分之80的夫妻是因为性生活不协调而离婚的 所以这也是大事 基本上我属于慢热型 所以你最好有耐心帮助我进入状态 我们得经常沟通 即时调节 你不要太自私只顾自己忽略伴侣 你也不要太快那样我们都没乐趣 你也不要太死板不然我会觉得像完成任务 你更不要在关键时刻说你不行了……总之 我说外行 有待学习
关于孩子
我希望我们能给孩子一个美好的童年 家庭暴力我是绝对反对的 我们要尊重孩子的想法 培养她(他)各方面爱好 我希望我们的孩子能以父为荣 我也以夫为荣 我们要让孩子学会独立思考自己选择 我们要让孩子爱学习 尊敬长辈 与人为善 我们要培养孩子自我保护意识 在外面不受伤害 我希望孩子眼里我们是相爱的和谐的 我希望你能经常陪伴孩子 帮他解答课本上的疑问 并和他做游戏 我们的孩子无论对错你都能给他一个正确的引导  如果有一天我们离婚了 请你不要告诉孩子我们的矛盾或者恩怨告诉他爸爸妈妈永远爱你 也请你在组合了新家之后能常常来看看我们的孩子 如果孩子跟了你 请不要反感我的拜访
关于离婚
如果有一天你不爱我了 告诉我 我会成全你的 如果有一天你想撇下我和孩子 独自高飞的时候 告诉我 我会为你祈祷的 如果有一天我们的矛盾真的无法调和了 那就离吧
关于思恋
当飞鸟厌倦了天空 记得还有大地
关于见面
能看我唠叨到这里也确实不容易 有哪个敢于挑战不怕牺牲的家伙对我有兴趣的只需要给我留个言 咱们约个时间见见面 地址不要离我家太远 因为我走远了 家里的鸡没人喂 你要是广州上海北京啥的 不着急 我会慢慢等你的 至于着装嘛 你不要不打扮 那样我会觉得你不重视我 也不要太过打扮 那样我觉得你招蜂引蝶不踏实 最好不要西装革履 我会觉得你好像急着谈一个大单子 最好也不要穿运动鞋 我会觉得你是去刚打完篮球 不要穿毫无质感又让人一眼就看出牌子的衣服我会觉得你很“山寨”你也不要脖子上挂老粗一根链子来 那样也许我只看链子不看你 总之 以自然舒服干净为准 具体怎么弄 自己看着办吧 其实不用在穿着上太紧张 如果你够幽默 还管搭配干嘛 女人只要哄得好 管他才郎和虎豹
关于爱情
如果你再看完前面的内容还能忍着不脱鞋扔我的话 恭喜你 你成功吸引我了
这段我得多说点了 其实前面写的东西 基本上放到这一段来就成P话了 因为如果不幸我爱上你了 前面的条件都好商量 因为爱情能影响人的智商 真心希望你能把我迷得晕头转向 死去活来
我从小看《格林童话》《安徒生童话》等 也对里面纯洁的爱情产生幻想 也一直渴望拥有 所以拜托你请你在和我交往的时候饰演一个深情王子 即使是装的 也要用心去装 女人都是靠哄的 没有哄不好的女人 只有不会哄的男人
我希望你能认真听我讲话 认真看我的表情 而不是粗糙的敷衍了事
我希望我不在的时候 你会常常想我 而不是关心着某游戏的装备怎么弄
我希望你能给我做份蛋炒饭而不是玫瑰花
我希望每天清晨你能吻我一下而不是匆忙的离开
我希望你能骄傲的把我介绍给你的朋友和家人
我希望你能爱我也接受我的朋友
我希望你恋家
……
我希望我们不要吵架 如果是我错了 请你对我包容 待我冷静后再委婉的告诉我 我一定会好好道歉
我希望我们彼此坦诚 不要伪装 如果你有什么不开心就请一定告诉我 而不是独自买醉
我希望我们彼此理解对方 也给对方足够的空间
我希望我们能偶尔制造一些小惊喜 让彼此更加热爱生活
我希望我们能孩子气的撒娇 打闹
……
一旦我爱上你 我会为你改变
如果你是企业家 那我会好好学习营销之道以及管理之智
如果你是个体户 那我会学得一张好笑脸 笼络人心
如果你是喂猪的 那我一定追溯到猪的起源开始学习
如果你是唱歌的 那我以后只听你唱 并坚信你是唱得最棒的
如果你是画家 那我赶紧把养老问题解决了 画家都不得好死
如果你是教师 我以后一定打扮正统 不给你丢脸
如果你是医生 我一定不在你面前乱动刀子
如果你是司机 哦 天啊  明天我就给你买条红内裤去
如果你是厨师 那我努力学习厨艺 在外面你做饭给别人吃 在家我做饭给你吃
如果你是CEO (先擦把汗……)我现在就去百度“CEO”“GDP”“……”
如果……到时候看吧 谁知道你做什么的

老天保佑 让我得到这样一个符合上面条件的男人吧 (我知道有人已经按耐不住正在脱鞋了)就让我在如此恶劣且十面埋伏枪林弹雨的环境下最后一次喊出我的口号吧:“求老天让我得到一个这样的男人吧”(等等 说好不打脸的啊)
好吧 我认清现实了 现实是我没钱没位没才没品没评没貌没德,那就让我得到一位善良 正直 有责任心的男人吧 如果不行 那就让我得到一个健康且爱我的男人吧 如果还是不行 那就让我得到一个男人吧

各位亲爱的兄弟姐妹有合适的赶紧把联系方式给我啊!别好白菜又让猪给拱了

待修改
                                                                                                              阿Q

2009 11 26
虚幻的空间提供无限的遐想...

青衣鱼圣

河灯活动纪念章

回复 1# 阿Q

看了照片我就来了 当二楼以下不符合你的要求 欢迎Q我

等回复 嘎嘎

青衣鱼王

要求才多哦 社会真的太现实了
没有问题的安逸如同没有引爆的地雷一样危险

游客

夹江才子

能写这么多。。。厉害!
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

小小鱼苗

可有人兄胜任- -

青衣鱼圣

完全是好标准。我举双手双脚表示同意。
好人、也是会疲惫的

青衣鱼王

确实厉害,佩服!我来挑战。472561514

青衣鱼王

嘿嘿…条件基本上没漏洞,看贴就属于是要找个比较有耐心的,因为在以后生活中你会……祝你好运!
21世纪的第二个十年我能做些什么呢~~?

2万

7万

青衣龙王

有思路就有出路

论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章河灯活动纪念章

既坦白又实诚,祝福!
认真做事只能做对,用心做事才能做好。

青衣鱼圣

︷Οo.偏题党/.训导主任

摄影爱好者草根记者河灯活动纪念章玉树爱心捐助使者论坛顶梁柱

很全面,,,值得推广。。。。
当裤子失去皮带,才懂得什么叫做依赖

沉底大鱼

摄影爱好者论坛顶梁柱

写归写 还是要私聊和接触后才知道

小小鱼苗

听君一席话,胜读十年书。祝福先

1万

飞升鱼仙

繁花似锦的流年

夹江才子论坛顶梁柱

干嘛  着急结婚啊   耍朋友啊
最初我们各自相遇  最终我们各自为安 最初我们各自温暖  最终我们各自退场 最初我们各自相依  最终我们缄默不言 ...

青衣鱼圣

我看了之后我觉得要求太多了.....

这样的日子过得好累哦...遭不住
么得说的!

浮面小鱼

这块幺姑娘写的好。写到我心头及了,我真想亲一个

1万

飞升鱼仙

馒头小甜甜

摄影爱好者河灯活动纪念章玉树爱心捐助使者抢楼王论坛顶梁柱

如果我没婚的话,明说,我要和你耍朋友!
上个早班

沉底大鱼

为实现目标而奋斗

论坛顶梁柱河灯活动纪念章

现实一点
我的家在清依江旁边,哪里很美丽!欢迎来投资!

浮面小鱼

太兴奋了 睡了一觉后发现 居然有这么多回复  夹江人就是热情 自豪
虚幻的空间提供无限的遐想...

青衣鱼王

︷Οo.一元党/.训导主任

楼主太有才了    祝福你早日找到你的幸福

1万

飞升鱼仙

光棍村村长

摄影爱好者论坛顶梁柱河灯活动纪念章百度勋章

你的要求太多了,本来说来应征的,来看了哈。。。。还是祝福你算了。。。。
[b ] 与其盲目的崇拜别人,不如高傲的欣赏自己!
</strong>