论坛   时事/爆料   关于地震伤亡的法律问题大家讨论一下?

关于地震伤亡的法律问题大家讨论一下?

游客

如果说地震发生在上班时期,企业有人员伤亡,那企业有责任吗?如果说有保险保险公司会出钱赔偿吗?企业应该怎么做?员工应该怎么做?请大家讨论一哈。

1万

超级版主

校长秘书信箱

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章百度勋章

企业有责任的哈
保险的话看你买的哪种  不同种赔法也不一样的 人生意外保险应该要赔
披一袭水样的白裙,开始飞翔在四季,最后枯萎在爱的末端,无所谓死亡。
我爱夹江网www.52jj.net黄金广告位火热招商中。网站建设,短信群发。

1万

超级版主

校长秘书信箱

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章百度勋章

员工写申请  找相关单位签字
披一袭水样的白裙,开始飞翔在四季,最后枯萎在爱的末端,无所谓死亡。
我爱夹江网www.52jj.net黄金广告位火热招商中。网站建设,短信群发。

2万

鱼跃龙门

草根记者论坛顶梁柱

不晓得

青衣鱼圣

风的使者

夹江酒仙论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

呵呵,商业险好多是不陪的哈!这种灾难合同一般都是写明的
二十岁的男人期待学坏,看着上一代唱着渴望的爱;
三十岁的男人正在学坏,抱着同一代唱着同样的爱;
四十岁的男人已经学坏,抱着下一代唱着迟来的爱;
五十岁的男人确实最坏,抱着第三代唱着糊涂的爱。

1万

飞升鱼仙

摄影爱好者论坛顶梁柱

好多保险都写了不可抗拒外力除外
签完闪人

沉底大鱼

为实现目标而奋斗

论坛顶梁柱河灯活动纪念章

不都有保险吗、
我的家在清依江旁边,哪里很美丽!欢迎来投资!