论坛   情感心灵   沟通,从心灵开始。。。。。

沟通,从心灵开始。。。。。

青衣鱼王

夹江才子摄影爱好者论坛顶梁柱

现代社会节奏越来越快,赋予人们的压力也越来越大,所以我们的生活中总是会出现很多的困惑和迷茫。。。
  比如爱情,我相信很多人也会这样感叹:找一个真正爱我的人好难啊?这世界还有真爱吗?其实爱情它无处不存在,只是所有的爱情都是在特定的时间和环境下才产生,但贪婪的我们总是习惯去乞求它的天长地久,于是爱情它又悄悄地从你身边溜走了。。。当然也有洒脱的人唱道:不在乎天长地久,只在乎曾经拥有!歌唱得虽好,其实那更是一种无奈的心情。
  比如婚姻,很多人说婚姻就是爱情的坟墓,此话有一半的悲观思想。我们都知道一个好的婚姻需要双方共同的努力,而一个坏的婚姻只需要一方破坏就可以了。男人天性中的洒脱和女人天性中的感性注定了婚姻中的一些不公平性。在婚姻中留一半清醒留一半醉,或许是最好的调节方式了!
  生活的困惑,不公平事处处存在。工作中的提升以及上司和下司的关系,同事之间的明争暗斗,要知道这个世界没有绝对的对与错,信心和勇气只能来源于你自己,这个世上也没有救世主,能救你的也只有你自己。凡事已经尽力了,就随他去吧,是你的永远都是你的,不是你的就不要去勉强

最后为大家唱一首笑对人生歌:
  人生无需长生不老,健康就行;
  事业无需惊天动地,有成就行;
  金钱无需取之不尽,够用就行;
  感情无需加蜜加糖,温馨就行。
  迎着阳光实干,不要面对夕阳幻想。   
  一万个美丽的未来,抵不过一个真实的现实。   
  宁愿孤独,也不要与恶人为伍。
  优秀不是一种行为,而是一种习惯
  愚昧是最卑贱的贫穷,智慧是最宝贵的财富。
  如果我的文字能让你感觉到一种轻松,那就是我最快乐的一件事。嘿嘿~~~

2万

超级版主

玉树爱心捐助使者河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

看图
从前有个女孩很喜欢吃麻辣火锅,后来她男朋友不让她吃了……

青衣鱼王

如果人人都真心对待身边的每一个人,那么生活就会变得更加和谐

2万

超级版主

玉树爱心捐助使者河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

详情参见:夹江大街上移动的灯箱的右下角。
从前有个女孩很喜欢吃麻辣火锅,后来她男朋友不让她吃了……

青衣鱼王

4楼有那个必要拐起弯打击我吗

青衣鱼王

人家的,没那本事