论坛   情感心灵   (有感于不了了之的 女人,有资格说男人花心吗? )
12下一页

(有感于不了了之的 女人,有资格说男人花心吗? )

青衣鱼圣

风的使者

夹江酒仙论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

人们长说痴男怨女,古人已经解释的很清楚了,痴男,男人对爱的痴情,对感情的专一也只有男人自己才知道。女人一辈子可以爱上多个男人,而男人却可以同时爱上多个女人,可女人却不知道其实男人一辈子只爱过一个!

男人真正纯洁的爱只有一次的,当那次爱来了,他会不顾一切,当那次爱死了,也就不会再有了,那次爱的太深,然而痛的也太深。

所以那次之后男人的爱也就麻木了.男人以后也会爱上别的女孩,只是那种爱却已不再纯洁,包含了欲望,包含了同情,包含了怜惜~~~~~

女人的心都是水做的,然而最毒也妇人心,所以受伤最多的是女人,伤人最深的也是女人。女人的爱可以有很多次,而男人却永远只有一次的,男人遇到那个最爱的女孩之后把所有的爱都给了她,可有多少女孩懂的珍惜。

于是男人哭了,男人流泪了,伤心至极而绝望的泪水,慢慢的男人开始亲手去埋葬自己那唯一的爱,把它尘封在自己心底最深处的某个深渊。

可当夜深人静的时候,他会疯狂的跳进那个深渊,妄图去寻找那次爱的痕迹,哪怕是一丝丝一点点,可结果却跟以往一样的一无所获,只留下自己独自缩在黑暗的角落孤独的一根根抽着寂寞的烟,孤独的流着伤心的泪水。

当然女人埋怨着男人的花心的时候是否曾想过,男人最珍贵的东西也正是被你们无情的毁灭,当男人羞涩的说着我爱你的时候你珍惜了吗?当男人为你流泪的时候你帮他擦拭了吗?当男人乞求你别离开的时候你回头了吗?

都说男人花心,可女人何曾知道,男人的花心是因为痴心,爱极而痴,痴极而痛,痛极而死.这次爱灰飞烟灭后男人对爱的心就死了,男人再也不会对女人真心的付出真正的好了,没有了心劲,没有了激情,不再相信真正的爱情,对爱总带着点玩世不恭,有些事,一辈子只有一次。

当男人全心爱过一个人之后,该付出的付出了,全心努力的去把握过,曾试图给她想要的一切,曾试图为她而死,但回报却是无动于衷,于是在一次次寂寞的等待中,心血一点一滴的滴干了,最后心血全无,心灰意冷,当爱情失去信仰,当感情失去忠一的港湾后,对于男人来说,爱情是什么这一切就都显的无所谓了!男人的心冷了,就再也难以热起来,因为爱过一次之后已经让他失去了爱的能力。

男人最爱的真的只有一个,男人心里最清楚,如果你是你能感觉到的吗,感觉到了,请你珍惜好吗?
二十岁的男人期待学坏,看着上一代唱着渴望的爱;
三十岁的男人正在学坏,抱着同一代唱着同样的爱;
四十岁的男人已经学坏,抱着下一代唱着迟来的爱;
五十岁的男人确实最坏,抱着第三代唱着糊涂的爱。

青衣鱼王

夹江才子摄影爱好者论坛顶梁柱

不同意这种观点,

2万

超级版主

玉树爱心捐助使者河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

粗略的看了下,同意。
从前有个女孩很喜欢吃麻辣火锅,后来她男朋友不让她吃了……

1万

3万

管理员

看我们曾经的脸,青春,当然还有痘 ...

百度勋章

男人的心是钢化玻璃,碎了就补不上

青衣鱼王

不应该刻意说是指男人哦,女人也应该一样吧

游客

︷Οo.一元党/.班主任

夹江才子论坛顶梁柱

符合我们男人的心声

青衣鱼王

就是嘛  男女平等嘛

浮面小鱼

说的很对。
非常对。。

青衣鱼王

我就不同意  女人也是一样的三。。女人也是被人伤害之后就不会让自己全身的投入了。

青衣鱼圣

风的使者

夹江酒仙论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

我也没有说女人不对啊!相互的啊

青衣鱼圣

夹江才子夹江才子河灯活动纪念章论坛顶梁柱

每个人都有脆弱的一面,只是不愿意被别人看见而已,

灯灭了,心死了

青衣鱼圣

菜鸟

摄影爱好者

俗话都说痴情的男人,多情的女人达

青衣鱼王

河灯活动纪念章

我就属于这起,
我是你的  终生粉丝。

浮面小鱼

河灯活动纪念章

哎  这个杂说呢 这只能说有些人罢了 有些人就不是这样的哈

青衣鱼圣

风的使者

不同意这种观点,
不了了之 发表于 2009-4-18 11:45

我是看了你的那篇帖子呢

沉底大鱼

“男人真正纯洁的爱只有一次的,当那次爱来了,他会不顾一切,当那次爱死了,也就不会再有了,那次爱的太深,然而痛的也太深”这句话我非常的同意!!!并深有感触!!!

青衣鱼王

15楼 那句不是我回的哈,谁都没有资格说谁花心,不要老是在别人身上找问题,肯定是自己的不够好,对方才会变心三

青衣鱼圣

风的使者

15楼 那句不是我回的哈,谁都没有资格说谁花心,不要老是在别人身上找问题,肯定是自己的不够好,对方才会变心三
不了了之 发表于 2009-6-5 16:06

你不是发过一篇帖子吗?
这篇是看了你那篇有感才发的

1万

飞升鱼仙

河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

男人的心是钢化玻璃,碎了就补不上
sonnyjou 发表于 2009-4-18 12:58

女人的不一样么 、
情不知所起,一往而深。
我的左手旁边、是你的右手.

游客

河灯活动纪念章论坛顶梁柱

男人如铁女人如水
铁强硬生绣就完蛋
水容易分离也容易融合
头上乌云密布脚下尘土飞扬.这就是夹江._!