论坛   时事/爆料   电信宽带乱收费,光纤改造百姓买单

电信宽带乱收费,光纤改造百姓买单

青衣新鱼

电信宽带乱收费,光纤改造百姓买单 ,何时才能降费提速

我是电信宽带用户,最近电信局说搞什么光进铜退,本人其实是不愿换光纤的,就用ADSL 宽带就可以了,但是新场镇电信局强迫宽带用户换光纤上网,不换的话以后宽带将用不了。而且换光纤就换吧,可是换光纤却要乱收费这就不合理了。
     本人咨询过10000号,夹江电信局及甘江等地友人关于换光纤问题,夹江电信局无论是新安装光纤还是从以前的ADSL 宽带升级到光纤,收费标准是:360元(包括光猫和1个机顶盒,并且送240元的话费)。然而新场电信局欺骗乡下老百姓推出多种换光纤套餐,一次性收取安装费从260元到1000元多不等,下面就以老用户升级光纤说明:
      本人用了10多年的ADSL宽带,新场电信局的套餐上老用户升级光纤是
套餐一.260元 (包括光猫终端盒一个)
套餐二.460元 (包括光猫终端盒一个+4K机顶盒一个200元)
还有其他套餐是新装的都高于460元,新装用户明明有低收费标准却推高价套餐,而且没有注明有哪几种带宽可选,缴纳1090元的新用户都给开到169 100M套餐绑定手机,用户想改到低价套餐,电信局说绑定了手机不可以改,我在这里想说,电信局真的太霸道,你这就是欺骗老百姓强买强卖。在新场镇提供的套餐中并没有360元的套餐,而且也没有送240的话费,我打10000号咨询,10000号也说新装是360的费用,而且说我的是有240元话费送的,但是没到账上,10000号也觉得奇怪所以他建议我到电信局咨询。所以我在这里强烈抗议、谴责新场电信局乱收费!

在此,我首先要投诉夹江电信局,宽带收费没有统一标准,对地方电信局监管不力,造成地方乱收费,对于老用户升级光纤应该免费,或者你收费可以,请回收ADSL设备(因为我们没有用)并且请返还安装ADSL时的收费。
    其次、新场电信局不执行夹江电信局标准,欺骗消费者,高额收取光纤升级费,强烈要求新场电信局返还多收客户的费用,并且执行赠送240元的话费,对于这种不法新场电信局应予以取缔!

请个吧友极力转载,不要花冤枉钱,强烈谴责电信霸道经营,提速降费不要喊口号,应行动起来!!!

匿名  发表于 2015-8-3 20:13:09
你可以去工商局楼上的夹江消委会投诉 我曾经也遇到跟你差不多的情况。  电信出现这些问题 主要原因还是因为他们把业务外包。目前夹江所有的电信营业厅都不是他们自营。承包商为了获得更大的利益,都会把一些低利润的业务包装成高费用或者说没有这项业务来悠忽广大消费者。

游客

夹江微信控

siujekung 发表于 2015-8-3 17:15
电信宽带乱收费,光纤改造百姓买单 ,何时才能降费提速

我是电信宽带用户,最近电信局说搞什么光 ...

欺行霸市新场电信,乱立明目乱收费;状告夹江新场电信、乱收费、深挖幕后支持人

游客

夹江微信控

自由鸟 发表于 2015-8-3 23:01
欺行霸市新场电信,乱立明目乱收费;状告夹江新场电信、乱收费、深挖幕后支持人 ...

应该对电信市场立法;特别基层乱收费

2万

7万

青衣龙王

有思路就有出路

论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章河灯活动纪念章

你告他们,我们支持你
认真做事只能做对,用心做事才能做好。

匿名  发表于 2015-8-4 13:20:21
连总理都管不了,更不是小老百姓了。。

到县长信箱都反映情况,县长热线办回复说是 严格按照市场价格收取滴。哎!这市场价格咋就差别那么大呢??  详情 回复 发表于 2015-8-4 15:25

青衣新鱼

游客 118.119.234.x 发表于 2015-8-4 13:20
连总理都管不了,更不是小老百姓了。。

到县长信箱都反映情况,县长热线办回复说是 严格按照市场价格收取滴。哎!这市场价格咋就差别那么大呢??

1万

飞升鱼仙

论坛顶梁柱

匿名  发表于 2015-8-6 14:59:24
直接投诉!一次不行就二次,直到投诉到为止!

青衣鱼圣

不停的投诉啊,,,我基本不用电信的东西
豁达的男人有财运,豁达的女人有帮夫运

匿名  发表于 2015-8-17 19:54:23
朋友支持你,我也是受害者
匿名  发表于 2015-8-18 16:42:46
是我就不换,管你什么光进铜退的,你电信进不进退不退好像不关我是把,我就用我的铜,它不通你直接打电话12315投诉,一句话免费换。说钱提都要不我提高,大家要明白一点,这是电信欺行霸市,也是电信违反合同法的。我就这样子干过,
匿名  发表于 2015-9-25 11:37:42
哎!县长热线办的人说光纤改造是代理商投资滴,我就要问了电信收那么多钱不搞投资搞什么,貌似县长热线办的意思是代理商投资就可以乱收费,他们这是纵容代理商了!!
匿名  发表于 2015-11-11 11:08:38
我们贵阳就是免费上门安装,免费提到20M,还免费赠送光猫,原套餐不变,比原来好多了,这种服务还要怎么样呢,电信忠实客户。