论坛   网友爆照秀   2010年帅锅聘妻标准
12下一页

2010年帅锅聘妻标准

江心鱼精

︷Οo.把妹党/.校长

论坛顶梁柱

1.  其实要求不用那么多!  孝敬父母就够了!别的倒没什么!  长相要说的过去。不要太漂亮,也不要太丑一般即可。太漂亮的女人让人担心,太丑的女人看了不舒服。  所谓一般,就是五官端正,看着顺眼。过度自恋的勿扰。2. 最好是90后。大两三岁小两三岁都没关系.毕竟同一个时代的人更能说到一起。  3. 个性要独立。你赚不赚钱都无所谓,但必须有独立生存的能力。不依附男人生存,女人才能做到独立,自尊,  不要什么事都指望我,我要找的是女朋友,不是女儿,也不是情妇。  4. 谈过3个以上男朋友的勿扰。不管你是因为什么原因和前3个男朋友分手,如果是连甩三人,那你也许有点水性  扬花或眼界过高,我不想当第四个被甩的;如果是连被甩三次,那你真不是什么好人,可怜之人必有可恨之处。
我饿啦吃苦咯自己空间旅途

青衣鱼圣

_ 逝去的青春. 一去不复返

杂都流行征婚,征女朋友啦??。
____ 華 麗 如 梦,繁 花 落 尽。

江心鱼精

︷Οo.把妹党/.校长

论坛顶梁柱

5. “非主流”的勿扰。我骨子里比较传统,你们的行为过于怪异,我看不下去。我们生活的不是一个星球,我对  外星人是有敌意的。  6. 有着良好的生活习惯,拒绝灯红酒绿,不对异性过分热情。抽烟、饮酒、通宵达旦的宴饮狂欢都不会发生在你身上

江心鱼精

︷Οo.把妹党/.校长

论坛顶梁柱

7. 懒的连自己被子都不折的勿扰。我虽然没有洁癖,但是我至少还是很爱干净的,都说了我是一个传统的人,我  无法接收一个比我还懒的女人。所以你必须是会洗衣服做饭。我肯定是要分担家务的,比如扫地擦地洗碗都可  以,我心情好的时候还会给你做饭洗碗,但我不想每天都要给你洗衣服做饭,至少我找的是老婆,而不是想给  某人当佣人。  8. 懂事。不要无理取闹,虽然有时候我会犯错,你可以在家里抨击我,但是不能在朋友面前不给我面子。

江心鱼精

︷Οo.把妹党/.校长

论坛顶梁柱

8. 懂事。不要无理取闹,虽然有时候我会犯错,你可以在家里抨击我,但是不能在朋友面前不给我面子。面子对  9. 我虽然没有处女情结,但是从骨子里说我还是希望你是处女。非处女的女人不一定是水性扬花的,但是水性扬  花的女人一定不是处女。  花的女人一定不是处女。  10. 有思想、有品位。有思想的女人不屑于插足别人之间的闲话,有思想的女人从来都是个“绝缘体”。而有品位  的女人能匠心独运地表达自己的风格。我不能容忍自己的老婆看见什么都走不动道,不是我穷,是不能惯她这毛病!

青衣鱼王

夹江才子摄影爱好者论坛顶梁柱

帅哥既然是征婚你可以把你自己的资料详细点撒,等90后的MM方便了解哇

江心鱼精

︷Οo.把妹党/.校长

论坛顶梁柱

回楼上我写了啊 ~~~11. 耳洞不能超过2个。我不想看见你身上有太多窟窿,我要的是一个完整的人,不欣赏残缺的美,而且我也没那
   么多钱给你买两个以上的耳环。(注:是身上总的耳洞不能超过2个而不是一边不能超过2个)  

12. 没有过多的物质欲望。这一点非常重要!自古成由俭败由奢。何况安于现状和乐观的天性使她能够将青春延
    续。过分的虚荣往往使非“财大气粗”的男人产生精神紧张,甚至为此不堪重负。我的媳妇应该宝马汽车坐
    得,自行车也能骑得;五星级酒店住得,野营的帐篷也不嫌弃,吃得苦中苦,方为人上人。  

13. 有气质,能知书达礼。喜欢读书和音乐。喜欢读书不是看什么花花绿绿的时尚杂志,喜欢音乐也不是什么听过
    就忘的流行小曲。经典的书籍和音乐能让岁月与生活的琐碎无法在她的心灵上烙下痕迹;一个女人的气质和教
    养是丰富内心的流露,也是与别人真正拉开距离的所在。

14. 会一门手艺或者有一技之长。琴棋书画唱歌跳舞弹奏乐器以及手工活儿随便什么都行,这可以给生活增加情
    趣,有一技之长也会使你自得其乐,能很好地控制情绪。  

15. 有非要养儿育女的勿扰,虽然我很想我的另一半也是一个有爱心有母爱或者喜欢小动物的,但是我还觉得如果
    不能给子女提供很好的教育和家庭环境的话,还不如不要。尽管我也很喜欢小孩子,但我不想自己的子女一出
    生就处于社会的中下层。

16. 化浓妆的勿扰。清新,干净,可以是淡妆,但黑白过于鲜明,抹的像个厉鬼或者火鸡或者性工作者的请自
    重。

17. 你可以抱着东西睡,我也可以充当你的抱枕,但是请你睡觉时的鼾声不要超过80分贝,半夜没有事也不要惊声
    尖叫。人的一生有三分之一的时间都在睡觉,所以睡眠的好坏对我来说是很重要的。

18. 走姿正确。要以正常的步伐走路,内八字,外八字以及凌波微步的都别找我。人要脚踏实地走正路,不能走歪
    路。  

19. 不能太有钱。我是个普通人,没享受过荣华富贵,也没见过那大场面,你吃的东西我都没见过,我吃的东西你
    咽不下去,太有钱的女人肯定跟我合不了拍子。  

20. 不能崇洋媚外。我可以带你去国外旅游,甚至可以和你一起在外国居住,但必须知道中国是最好的。我们的根
    是在中国,我十分热爱自己的国家,如果你跟我说外国的所有一切都比中国好,或者在我面前刻意的对我英
    语,尤其说中文夹带英文的。我可能会把你请出我的视野。

21. 娇生惯养的死开。我不是王子,你也别当自己是公主,我伺候不起。泼辣一点,皮实一点,别整的跟个玻璃人
    似的。  
22. 有爱心,对弱者要有基本的同情心,可以尽量去帮助别人。冷漠的勿扰。

23. 一个女人最重要的品质应该是善良,而且百善孝为先。,父母生我不容易,照顾我也不容易,他们会慢慢的老
    去,可能以后会很麻烦,但是我希望你能想我一样爱抚他们,至少尊重他们。如果你敢在我面前说出或者做出
    令二老难堪的事情,我可能对你实施家庭暴力。

游客

有没得人及应征哦,我想没得好多人愿意吧,他只管自己不管别人,呵呵!!!
喹晨硝硝粉杰作偿

3万

9万

超级版主

Vampire

摄影爱好者论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

真详细!
当一扇幸福之门关闭时,另一扇就会打开。

青衣鱼圣

︷Οo.一元党/.副校长

论坛顶梁柱

不的不说
要找这样一个女的哈巴有点困难哦
故事的最后、涐們 终 究 陌 路,

1万

飞升鱼仙

光棍村村长

摄影爱好者论坛顶梁柱河灯活动纪念章百度勋章

你不找算了,比找三只脚的猫还难..........................
[b ] 与其盲目的崇拜别人,不如高傲的欣赏自己!
</strong>

江心鱼精

︷Οo.把妹党/.校长

论坛顶梁柱

我只是说哈当今的标准不是本人标准哈~~~不过谁让现在的女人都那么多规定呢是不兄弟伙些

青衣鱼王

要求太高老!
      给我翅膀,带我飞翔!

青衣鱼圣

极品愤青

论坛顶梁柱

90后的都出来征婚咯
你几乎计划

青衣鱼王

河灯活动纪念章

完全赞同楼主的征友要求。
/c K/  情  、 到深处自然吟。             Trouble Is a Friend

1万

飞升鱼仙

河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

山寨版都山寨到征婚帖了 。。。。。
情不知所起,一往而深。
我的左手旁边、是你的右手.

江心鱼精

︷Οo.把妹党/.校长

论坛顶梁柱

终于看到一个和我是同伙了~~~十八楼的

游客

︷Οo.偏题党/.训导主任

论坛顶梁柱

至少我找的是老婆,而不是想给  某人当佣人。

毛线,难道老婆就是佣人

1万

飞升鱼仙

︷Οo.一元党/.生理卫生科代表 . ...

论坛顶梁柱

不关我的事样.

青衣鱼圣

完美、女人

青春那么贱
好人、也是会疲惫的