论坛   情感心灵   尘 埃 的 花

[原创] 尘 埃 的 花

浮面小鱼

园子里的花谢了春红,时光似乎太匆匆,墙边依偎着的那一抹嫣红,在阳光下生长得葱葱茏茏.......我从花树下走过,落了一地的花瓣飘进黄昏的深处,曾经的繁花被大风吹瘦,枝枝叶叶受风雨吹打有伤也有痛........渴望看到大海的辽阔,为了生活,还要日夜不停地奔波,伴着明月清风,我们一起去看花开满山坡........灵魂静卧花丛中,即使遇见狂风暴雨也不低头,阳光照耀下不再骄纵,幸福就是随缘中.......前世我是蔷薇你是篱笆,清素淡雅洗尽铅华,今生我羽化成蝶落进百花,在季节里,把希望化成温暖朝霞.......我的生命,停留在那个永恒的一刹那,我的心情,像极了那朵粉红色的花,妙曼的笔,记下我今生的每一个变化,香气弥漫的空气里,我是尘埃中那一朵最美的花.............

2万

7万

青衣龙王

有思路就有出路

论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章河灯活动纪念章

{:soso_e179:}
认真做事只能做对,用心做事才能做好。

浮面小鱼

其实是为网上疯传的杨丽萍的那组照片写的{:soso_e113:}

1万

飞升鱼仙

论坛顶梁柱

好羡慕杨丽萍的院子
也超爱美美的蔷薇

浮面小鱼

我也是,杨丽萍那组照片很仙{:soso_e113:}