论坛   情感心灵   谈情说爱,过眼云烟。

谈情说爱,过眼云烟。

青衣鱼王

夹江才子摄影爱好者论坛顶梁柱

爱你的时候,千依百顺是对你的爱的表明。不爱你的时候,千娇百媚也不会引起共鸣。爱你的时候,偶然的妩媚都是一种情调。不爱你的时候,再美的妩媚也不会产出火花。爱你的时候,你的温柔是一种享受。不爱你的时候,再温柔的也不会感觉到这是在享受。爱你的时候,你是心肝宝贝,你是王者。不爱你的时候,你是垃圾,你是等待抛弃的废物。爱你的时候,你吃什么都是对的,身材永远是最好的。不爱你的时候,你吃什么都是错的,再完美的身材也是一无是处的......还有好多的这样的对比,写出来的人不是不想谈情说爱,只是不想让人陷入太深。写出来的人写写也罢,只是看得人要心中有数。人都说我爱了我无悔,可是真是这样的无悔让自己爱的进退两难地步。爱一个人没有错,但是爱到没有了自我,那就是错误了。爱一个人没有错,但是爱错了人,那就是错误了。

或许是过了谈情说爱的年纪,又或许是过眼云烟的谈情说爱看的太多累了。总也提不起兴致去做那些宁静而致远的事情了。爱的轰轰烈烈又怎么样,到头来还不过是平平淡淡地去活一辈子。最近进了腾讯写手群,见到好多写手的情情爱爱得文章,有些是轰轰烈烈的,有些是麻麻木木的,有些是激情消退后的,看着文章,感叹着世间的情爱是如此的高产,轰轰烈烈又怎样,麻麻木木又怎么,激情退后又怎么,还不是过眼云烟,一场游戏一场梦......昨天看着飞花寻梦的《那只不过是一场游戏》
http://w.bbs.qq.com/b-1000090297/32840.htm,不知不觉,泪眼婆娑。那是什么,那以不光是谈情说爱后的过眼云烟了。句句血泪,字字扎心。看完文章,心里好乱。一直构思着想写点什么,可是又不知道写点什么。这样的过眼云烟太多了,多的麻木了。问世间情为何物,直教人生死相许。这个时候我又想起那句“爱我的时候,我是你的公主。不爱我的时候,我对你来说我什么也不是,剩下的只有伤害。”这就是情情爱爱后无穷的云烟......

游客

河灯活动纪念章

了了 你真很伤感啊  知道你把痛 发泄在文字上了  我希望你能 在群里或现实当中活跃起来  谁也不希望把自己淹没了  有时感觉你对人真的 很冷落   有什么问题 意见可以提的嘛
有时人与人之间的相遇就像是流星,却注定只是匆匆而过

浮面小鱼

你怎麼可以表面看一個人呢,人的冷漠怎麼可以用文字在判斷,證明你根本就不了解她馬

青衣鱼王

把伤痛留给自己来承担,眼泪又该怎么去掩饰

青衣鱼圣

夹江才子夹江才子河灯活动纪念章论坛顶梁柱

正确了一半,呵呵,

了了啊,表钓死在一棵书上 。

游客

这个事因为人们都产生了审美疲劳了

1万

3万

管理员

看我们曾经的脸,青春,当然还有痘 ...

百度勋章

这世上除了爱 还有很多值得我们去做的东西

青衣鱼王

,爱情必不可少,但它不应该是生活中的全部,即使爱情死去还是有太多东西值得我们去珍惜的