论坛   时事/爆料   夹江外校学生的书本不免费吗?

夹江外校学生的书本不免费吗?

游客

现在的小学和初中读书所用的教材都是免费的了,已经执行了好几年。但是夹江外国语实验学校的学生每期都还在收书本费,这是什么意思呢?这些钱收到哪儿去了呢?希望有关部门解释哈!
匿名  发表于 2014-6-28 12:29:25
每年多几千都出得起,收书本费有啥可说的?收了钱,有书给你就不错了三.免费书本,只是教材,辅导练习都不是免费的哈.真不知你这是在心疼那点书本费,还是在炫耀你的孩子读的是外校.呵呵
匿名  发表于 2014-6-28 22:05:05
哈哈哈!No作No die  。

2万

7万

青衣龙王

有思路就有出路

论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章河灯活动纪念章

国家是在免在补,他们却狠劲的收刮,中国特色你懂的
认真做事只能做对,用心做事才能做好。
匿名  发表于 2014-6-30 12:03:18
外校是私立学校,国家只对公立学校免费哈。
匿名  发表于 2014-6-30 12:04:21
能上外校的,还会在意15块钱吗

浮面小鱼

楼上的,不是15块,是教材费。该收的无话可说。但私立学校不免教材费是哪个文件说的?可以公示吗?
匿名  发表于 2014-7-1 15:33:21
那可是私立学校呀,现代叫贵族学校。
匿名  发表于 2014-7-1 15:35:00
那些钱吗肯定就私分了呀,这个你是懂得,还公布啥??????
匿名  发表于 2014-7-2 10:46:12
牛牵过及了没看到,麦蚊飞过及就看到了。
匿名  发表于 2014-7-12 22:32:07
哪个学校是免书本费??义务教育阶段是不收一切学杂费!读不起可以不去读外校啊!