论坛   家有爱宠   夹江如玉犬舍,做年轻人的个性犬舍

[宠物聊吧] 夹江如玉犬舍,做年轻人的个性犬舍

小小鱼苗

都说爱是用钱买不来的,但我却觉得狗就是能用钱买到的爱。

新场如玉犬舍新犬舍建设中,届时欢迎各位来新犬舍喝茶。本人新建了一个交流群:茄子君的宠物交流群 347355551 欢迎各位有狗的没狗的喜欢狗的朋友加入进来一起吹牛摆龙门阵,组队遛狗。
本犬舍与乐山联合宠物医院和夹江体育场宠物馆是往来合作关系,幼犬包至少一针荷兰英特威四联苗,驱虫两次,均为乐山联合宠物医院提供,可现场测试,健康保障。小狗都是自家大狗生的自产自销,上门可看大小狗,本人出售的幼犬都是自己养的大狗生的,都是从接生开始慢慢照顾大,不是狗贩子。做年轻人的个性化犬舍,一是一二是二实事求是,不吹的天花乱坠,夹江城区免费包送。QQ371665278电话15281982520

小小鱼苗

psb.jpg psb (1).jpg psb (1).jpg (452.73 KB, 下载次数: 0)
下载附件 保存到相册
14 分钟前 上传

最后一只黑十字长毛阿拉DD出售,已满45天,爸妈都上一百斤,已注射一针英特威四联驱虫两次,价格实惠,健康保证,可上门看狗,喜欢就来抱走吧!

小小鱼苗

psb (2).jpg 德牧宝宝还有四只妹妹出售,狗妈妈旋风服从性跟随性稳定性都相当好,小狗已满50天,都是弓背,已经开始微微立耳了,已注射英特威四联一针及驱虫两次,价格800—1800

小小鱼苗

psb (3).jpg psb (4).jpg 另有澳版萨摩DDMM和玩具体深红色泰迪和浅红色泰迪接受预定,金毛预产期为本月中旬,接受预定,有意的朋友就联系我详谈吧。 psb (5).jpg psb (6).jpg psb (7).jpg

2万

7万

青衣龙王

有思路就有出路

论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章河灯活动纪念章

不错不错
认真做事只能做对,用心做事才能做好。

沉底大鱼

夹江微信控

有木得沙皮哦?

小小鱼苗

怎得牛批哦

青衣新鱼

看到的就是舒服,
人生不在乎得到什么,只在乎做过什么。

小小鱼苗

有拉不拉多没