论坛   夹江版务(允许游客发帖)   求解答

[意见建议] 求解答

浮面小鱼

昨天在论坛发帖公布峨眉山月的qq群号,133818041未多写其他,目的只是为了给业主一个交流的平台,我也是普通业主。帖子却屡次被删。而同样人家发布的老船长酒吧群号的帖子确好好的存在,性质一样确结果不同,请坛主解释。难道提不得峨眉山月四字?

1万

3万

管理员

看我们曾经的脸,青春,当然还有痘 ...

百度勋章

首先,百姓板块是发布夹江资讯,民生讨论的地方。
其次,业主交流群,你发给自己的业主就行了,发布到论坛会被认为是商业宣传。
第三,你一次发布几个帖子,每天发布几次,已经属于恶意灌水范畴。
请遵守论坛版块,谢谢合作

看见有人发帖‘老船长酒吧qq群xxxxx’,没有被删,我可否参照此格式发一个‘峨眉山月业主qq群xxxxx’,的帖子?望坛主批准  详情 回复 发表于 2013-10-23 21:09
坛主你好:第一、我就是一买了房的普通业主希望建立一个平台让大家交流,此群不是官方群。二、我不是开发商,没有其他购房业主的联系方式,因为在论坛混了几年,觉得进论坛的夹江人多,所以才在这里发贴希望其他业主  详情 回复 发表于 2013-10-23 21:00
奋斗

浮面小鱼

诠释 发表于 2013-10-23 16:10
其次,业主交流群,你发给自己的业主就行了,发布到论坛 ...

坛主你好:第一、我就是一买了房的普通业主希望建立一个平台让大家交流,此群不是官方群。二、我不是开发商,没有其他购房业主的联系方式,因为在论坛混了几年,觉得进论坛的夹江人多,所以才在这里发贴希望其他业主能看到,三、我只提到了"峨眉山月"几个字而已,何来广告一说?四、贴子莫名被删,甚是奇怪,只有重发,直到看到你的留言。五、我绝非峨眉山月的工作人员或他们的内部人员没必要替他们打广告。六、郑重申明以上所述句句属实!

浮面小鱼

诠释 发表于 2013-10-23 16:10
其次,业主交流群,你发给自己的业主就行了,发布到论坛 ...

看见有人发帖‘老船长酒吧qq群xxxxx’,没有被删,我可否参照此格式发一个‘峨眉山月业主qq群xxxxx’,的帖子?望坛主批准

浮面小鱼

大王总巡山 发表于 2013-10-23 16:08
假打得很,一个业主会那么积极的狂发业主QQ群?天天刷屏发换着版块发,多明显的商业广告,说不清楚楼主就是 ...

不论是开发商还是以后的物管公司是绝对不愿看到业主抱成一团的

浮面小鱼

我举着一朵菊花 等着有人来带我去流浪~

夹江才子

我对此事没看法。校长已经解释的很清楚了。先不说楼主其他问题,光校长提到的每天重复发帖就已经足够删帖了。~

浮面小鱼

曾经重复发帖是因为坛主不停在删,又未告知原因。现在继续等待坛主回复,看见有人发帖‘老船长酒吧qq群xxxxx’,没有被删,我可否参照此格式发一个‘峨眉山月业主qq群xxxxx’,的帖子?望坛主批准