论坛   情感心灵   未了的牵挂——致大理

[原创] 未了的牵挂——致大理

1万

飞升鱼仙

繁花似锦的流年

夹江才子论坛顶梁柱

末了的牵挂
                                         致大理

突然很怀恋在大理的那个傍晚,从丽江坐大巴到大理已是傍晚5时,在雨里和某个人赌气,只为证明我没有公主病,索性就不接电话,我认为我一个人在大理没有什么问题。

没有提拉米苏的博爱路88号,我找了唯一的空位,要了杯拿铁和两块蛋糕,(我忘记了询问蛋糕的名字,不过味道还不错),静静坐了很久,如果可以我一定早点去,而且必点提拉米苏。

晚上,独自一人去九月听不太明白的吉他,某个人说一会让老板给你唱情歌,结果老板恰巧出远门了,没有所谓的情歌,只因为某个人吧台不肯多卖酒给我,只给我一瓶。

凌晨,在无人有着微暗灯光的人民路漫无目的的闲逛,回想起那句“人民路也没有我想要的爱情”。2012年的上半年某个人去了日本故都京都——梦回唐朝,告诉我说《饲养》就是在这个时候成型的。2012年年末,回到云南,回到大理,在大理最终完成了《饲养》的台本及构成我想问为什么会选择回大理,只告诉我说,特别喜欢大理,喜欢大理的人民路。

半夜在客栈的院子里和普哥的几个朋友喝醉了红酒,有一只小狗还突然跑过来和我亲吻。某个人知道我喝多了,在凌晨两三点挂断了我电话。

第二天清晨我丢下小许同学在洱海边坐了很久很久……然后离开大理回丽江,因为一早我就买了丽江回昆明的机票。

算算我在大理的时间连一天都不到,留下太多的遗憾,那些没结果的花,未完成的牵挂……

如果有机会,我想再去一次,完成未了的牵挂……

无聊 随笔

最初我们各自相遇  最终我们各自为安 最初我们各自温暖  最终我们各自退场 最初我们各自相依  最终我们缄默不言 ...

1万

飞升鱼仙

论坛顶梁柱

我能说在这深夜,你这一篇看下来,我眼里就只有开头的蛋糕,,,,,,,,,,,,,,,,,,,饿

那就吃点吧  详情 回复 发表于 2013-10-12 21:52
我只是倔强的认准一句话,只有当自己处于一个最好的姿态,才会有一个最好的人来爱你。

1万

飞升鱼仙

繁花似锦的流年

夹江才子论坛顶梁柱

一半一半 发表于 2013-10-12 21:50
我能说在这深夜,你这一篇看下来,我眼里就只有开头的蛋糕,,,,,,,,,,,,,,,,,,,饿{:4_82 ...

那就吃点吧{:soso_e120:}
最初我们各自相遇  最终我们各自为安 最初我们各自温暖  最终我们各自退场 最初我们各自相依  最终我们缄默不言 ...

青衣鱼王

夹江才子摄影爱好者

思想决定未来。。。。

青衣鱼王

大理其实挺好

1万

飞升鱼仙

论坛顶梁柱

多好、

1万

3万

管理员

看我们曾经的脸,青春,当然还有痘 ...

百度勋章

我喜欢那只边牧。。
奋斗

2万

7万

青衣龙王

有思路就有出路

论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章河灯活动纪念章

云南去了就不想回的地方
认真做事只能做对,用心做事才能做好。

游客

︷Οo.一元党/.班主任

夹江才子论坛顶梁柱

残留的遗憾总是那么的美好

有遗憾才完美  详情 回复 发表于 2013-10-17 20:22

小小鱼苗

我也好想去啊

1万

飞升鱼仙

繁花似锦的流年

夹江才子论坛顶梁柱

皮皮 发表于 2013-10-17 18:57
残留的遗憾总是那么的美好

有遗憾才完美