论坛   味道夹江   我们一起享受舌尖上的美食!

[健康饮食] 我们一起享受舌尖上的美食!

小小鱼苗

我和很多好吃嘴一样,空闲的时候很喜欢和朋友相约到处找寻美食,现在饮食行业竞争很激烈,吃的东西更是层出不穷,但说到地道的美食也是需要我们这些好吃嘴慢慢品尝选择的。在夹江我和朋友也吃了好多地方,哪里有新开张的,有新意的我们都会找时间去尝一尝。昨晚我和我的“吃友”们又找到一家店,这家店还算宽敞,有两个店面,刚开张一个月,位于南街南馨花园转角,一家叫“三兄弟夜啤酒”的店子。那里的东西很独特,比如有什么蜂蛹啊,油蚱蜢,笋子虫,凉拌鲫鱼,烤蹄花,香烤兔头……我特别喜欢吃那里做的凉拌鲫鱼,烤蹄花,还有烤兔头。凉拌鲫鱼鱼肉鲜嫩,加上特制的汁水,酸辣鲜美,叫人停不了口;烤蹄花一改传统的做法,烤好撒上葱花,光看着颜色闻着香味食欲就被勾起了。一口咬下去,蹄花肥而不腻,外焦里嫩,微微粘口的口感加上烤肉的香味真是令人顿生满足之感;烤兔头细腻鲜嫩,让人回味无穷。哪天有空一定再和吃友们去光顾。哈哈!{:soso__9100229373490972697_1:}

死鱼摆摆

每次都来不到沙发

青衣鱼王

百度勋章

你不是想来就能来的。

死鱼摆摆

楼下的说

2万

7万

青衣龙王

有思路就有出路

论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章河灯活动纪念章

还没找到
认真做事只能做对,用心做事才能做好。

小小鱼苗

那家店子就在南街,靠平哥麻辣烫那边,往南门口方向。店名叫“三兄弟夜啤酒”,听说最近这家店还被乐山电视台美食专栏选中被采访了,值得我们去尝一哈!
匿名  发表于 2014-5-4 17:42:00
广告害人啊

沉底大鱼

出钱才采访

青衣新鱼

夹江还是有好多吃的
人生不在乎得到什么,只在乎做过什么。