论坛   情感心灵   夜勿语写手工作室诚招写手

[原创] 夜勿语写手工作室诚招写手

1万

超级版主

校长秘书信箱

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章百度勋章

file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\ksohtml\wps_clip_image-11632.png              
NOT-NIGHT writer studio
        夜勿语写手工作室
夜勿语写手工作室主要以网络文体为主,为了给广大小说爱好者提供更好的写作环境,夜勿语写手工作室致力于做好的最有写作氛围的写手团队。
夜勿语写手工作室因主要为网络文体小说,主推现流行网络文体,优质长篇小说,男频女频不限,内容符合法律要求,不色情,不暴力、没有政治等题材小说。小说最好以当下网络、
手机阅读等流行的题材为佳,比如总裁文、女强文、穿越宫斗等。以言情、都市暧昧、古言、
现言、仙侠、校园等。作品文笔流畅,故事曲折、代入感强,总之一句话,读者喜欢看即可。
夜勿语写手工作室将以任务的形式发放小说买断,写手可自由写作,也可从夜勿语写手工作室内接取任务按时完成任务。为了能够给帮助广大写手赢得更多的利润,夜勿语写手工作室
将以一个严谨端正的态度为大家服务。
夜勿语写手工作室将对写手进行指导,以及帮写手制定最实用最快速的成长方式。
有需要合作的写手或者公司网站可直接联系夜勿语写手工作室室长文小LQQ405758196 请添加备注表明身份,写手、公司、工作室等。
夜勿语写手工作室为夜勿语文学社分支,夜勿语文学社主要为杂志短篇定向,有意向的写手也可在进入写手工作室后申请进入夜勿语文学社。
另:有组稿经验的写手也可进入夜勿语写手工作室,夜勿语写手工作室将为你找到最好的组稿资源。
夜勿语写手工作室官方群号:147190932
夜勿语写手工作室室长 文小L QQ405758196
夜勿语写手工作室副室长小猜 QQ37063780
夜勿语写手工作室管理 木辰  QQ1042498424
新浪微博请关注:
百度贴吧请关注:
夜勿语宣传语:
我们是你的撰梦者,打造一流的写手工作室。
选夜勿语,做撰人!
**夜勿语写手工作室条例
条例一
                                                                                   为了能够保证社内的氛围,社内除少部分时间的闲谈外,请大家尽量聊些写作技巧,成熟的小说作品为主。
条例二
为了能够保证作者的顺利成长,请虚心接受工作室管理组以及其他成员的意见,切勿因一些小事发生口角等。
条例三
网站网编以及其他工作室的“间谍”请绕道,如有发现一律清除。
条例四
请接受好任务的写手务必按时完成任务,并且及时完成一些基本的训练任务,没有原因经常拖稿者一律清除。
条例五
已完成的小说作品,谢绝一稿多投,如有发现一律清除。
条例六
经常潜水不出现的,半月清理一次,若是有事请及时联系管理。不强求写手们每天都在,但是必要的交流还是要有的。
**夜勿语写手工作室条例是为了能够更好的打造一支真正的写手团队,请各位务必细读。
file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\ksohtml\wps_clip_image-15623.png

披一袭水样的白裙,开始飞翔在四季,最后枯萎在爱的末端,无所谓死亡。
我爱夹江网www.52jj.net黄金广告位火热招商中。网站建设,短信群发。

死鱼摆摆

围观 围观 沙发在哪里!!!

1万

3万

管理员

看我们曾经的脸,青春,当然还有痘 ...

百度勋章

这是干嘛的?

= = 写小说挣稿费  发表于 2013-6-20 14:23
奋斗

沉底大鱼

论坛顶梁柱

写小说?
b
ε»巴黎有铁塔  ☺ 线条儿最潇洒ะ

1万

超级版主

校长秘书信箱

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章百度勋章

粗线条 发表于 2013-6-21 00:21
写小说?
b

嗯   来不来
披一袭水样的白裙,开始飞翔在四季,最后枯萎在爱的末端,无所谓死亡。
我爱夹江网www.52jj.net黄金广告位火热招商中。网站建设,短信群发。

青衣鱼王

夹江才子

才女啊。
我有一所房子,面朝大海,春暖花开;我有一个恋人,手牵着手,相濡以沫。

死鱼摆摆

我是个凑数的。。。

江心鱼精

摄影爱好者夹江才子

强势围观
旧游无处不堪寻,无寻处,唯有少年心
千语QQ:185863994  

游客

夹江才子玉树爱心捐助使者河灯活动纪念章论坛顶梁柱

我可以来吧

搞得赢就来  详情 回复 发表于 2013-6-26 12:24

浮面小鱼

百度勋章

夹江站长联盟@我   夹江网赚圈子@我   90后草根精英@我   求关注

1万

超级版主

校长秘书信箱

以然依然 发表于 2013-6-25 21:34
我可以来吧

搞得赢就来

青衣鱼王

оΟ灬讓莪撁起丿♀沵哋手

论坛顶梁柱

可以在家写不?

可以。 就每天按时交任务就可以了。。  详情 回复 发表于 2013-6-27 13:36

1万

超级版主

校长秘书信箱

带血の避孕套 发表于 2013-6-27 13:06
可以在家写不?

可以。  就每天按时交任务就可以了。。

主要写那些啊?长篇还是短篇的啊  详情 回复 发表于 2013-6-28 12:44

青衣鱼王

оΟ灬讓莪撁起丿♀沵哋手

论坛顶梁柱

、唐小猜 发表于 2013-6-27 13:36
可以。  就每天按时交任务就可以了。。

主要写那些啊?长篇还是短篇的啊

我加你扣扣说  详情 回复 发表于 2013-6-28 15:28
睡觉嘎.各位同学早起哈!

1万

超级版主

校长秘书信箱

带血の避孕套 发表于 2013-6-28 12:44
主要写那些啊?长篇还是短篇的啊

我加你扣扣说