论坛   情感心灵   你对我的认真,我也感动万分

[原创] 你对我的认真,我也感动万分

游客

百度勋章

我们说,明明就是该在一起的人,为什么现在才遇见。
可是谁和谁是应该在一起的呢~其实我们都不知道,是不是。
2046里说,
爱情这件事,在对的时间遇到对的人,早一点或者晚一点都是不可以的。
我们既然遇错了时间,那么能不能就只管今天,明天暂且不闻不问。
我企图每天说一遍伤人自伤的话,就可以说到破说到习以为常说到波澜不惊说到你我都把它当做讨论今天天气一般稀松的话题。
可是,说到底,不过仗着你喜欢我,有恃无恐,尚有把握可以任性。
人和人相处,总喜欢做下约定还有设定,其实,能看得见结局的事情才最恐怖。
因为无法避免不可改变,却必须一步一步慢慢走近。
有一天结局放在眼前,自己已经做好面对的准备。
我说,我一定要看见你结婚的样子。我问,一辈子这么长,还是想问你个傻问题,你会不会把我忘记。
我赌,即使这辈子相互错过,你也会偶尔寻找我的影子。
我并不勇敢,我怕疼,我是蜗牛属性者,可是我喜欢决绝,我欣赏末日狂欢,我不愿错过喜欢你。
你对我的认真,我也感动万分。虽然你有的人生,我有我的旅程

我不说,你不懂。这就是我们之间的距离

青衣鱼王

夹江才子摄影爱好者

喜欢不等于爱。。。。

游客

︷Οo.一元党/.班主任

夹江才子论坛顶梁柱

在你心里面不曾有过我
  而在我心里面却有个你

2万

7万

青衣龙王

有思路就有出路

论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章河灯活动纪念章

{:soso_e163:}
认真做事只能做对,用心做事才能做好。

1万

超级版主

校长秘书信箱

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章百度勋章

且行且珍惜。
披一袭水样的白裙,开始飞翔在四季,最后枯萎在爱的末端,无所谓死亡。
我爱夹江网www.52jj.net黄金广告位火热招商中。网站建设,短信群发。

江心鱼精

摄影爱好者夹江才子

感动ING.......
旧游无处不堪寻,无寻处,唯有少年心
千语QQ:185863994  

青衣鱼王

夹江才子

期待着在一个春光明媚的街角,遇见你,然后遇见我自己。。
我有一所房子,面朝大海,春暖花开;我有一个恋人,手牵着手,相濡以沫。

1万

飞升鱼仙

论坛顶梁柱

喜欢2046,看不懂,却很有感觉。

浮面小鱼

百度勋章

楼主年少时期  、 自以为是滴找到了爱情

、 罢了     相逢错过天意  时光辜负深情  

三分命           、  七分天注定 。。。。。
、  没有了

游客

论坛顶梁柱百度勋章

游客

论坛顶梁柱百度勋章

可是,说到底,不过仗着你喜欢我,有恃无恐,尚有把握可以任性。
这句话是说得好,可是有几个女明白?就算明白又有几个人能真实的感受这句话呢?
._如果失去是苦__伱還怕不怕付出____...
._如果追求是苦__伱還要不要幸福____...

游客

那个冬天,我以你喜欢的方式出现在你生活里,然后你的生活就有了眼光。
但是,时间是个可怕的东西,曾经深爱的现在不爱了,不爱的成了深爱的。
所以,真的就是无论是错的时间遇到对的人,还是对的时间遇到错的人,那都是一种缘分。珍惜每一个出现在生命里的人。哪怕真的只是过客。
淡定淡定,冲动是魔鬼

游客

更改个字,是阳光不是眼光。
淡定淡定,冲动是魔鬼