论坛   情感心灵   偶尔零碎的小小心情

[原创] 偶尔零碎的小小心情

青衣鱼王

/sea/こ☆ .□ 、鲜花鲜花,我是牛粪,收到偶为儿。

论坛顶梁柱

《伤心童话》一直,很想看这部电影,或许是幼稚心作祟,又或许、我思想里一直期待的是这样的爱情。

--写在前面

我看每一部小说,电影。又或者是一首歌曲,总是不自觉的会把自己代入整个角色,满心的在寻找每个故事里面是否有我自己的身影

总是希望在那一个片段里,会有我的感同身受。  这、或许是我最大的一个缺点、亦,或 优点。当然,是不是优缺点,全凭各位官自己的看法。

潜意识中 希望自己的感情是如此梦幻 或者凄美的故事, 又希望自己得到美好的结局。总有一个美丽的梦,为之付出一切  也毫无怨言。

认真的看了这部电影后, 又深沉的思考,自己会不会如同主角一样,一切不求回报的付出?文艺病犯了,让各位看官见笑。

我总是抱怨老天的不公和命运的琢磨不透,计划往往赶不上变化。对的时间,遇不上对的人,错的时间,却遇上对的人。

然后把所有的一切归咎于缘分,遗憾了,心痛了。装出一副楚楚可怜,浑身受伤的模样。让世人怜悯,或同情。

其实说到底,缘分是那么虚幻抽象的一个概念,真正影响我们的,那一时三刻相遇与相爱的时机。

我们真正难过的并不是受到的伤害,而是受到伤害后我们的反映。

前段时间,和一个老友喝茶,谈论 感情 事业 人生。最后总结到 世事无常,造化弄人。

我们看好的那些缘分,那些感情,最终都消逝于时间的磨难和琐碎的事件之中。然而,不被我们所关注的那些爱情,却修成正果。

感情的事谁又说得清呢?谁又拿的准呢?

有一天,我记得有个朋友忽然问我,爱情到底是一个什么概念? 我思考了接近一晚上,然后第二天给他回复说,我不知道。

爱情实在太复杂,不是我这等凡夫俗子所能参透的。我只能说 爱情,就是你看到的那些,和经历的那些。

《这些都是你给我的爱》 安东尼。可能是阐述得比较全面的一部小说,可以细读。有时候可能你会走过她走过的某一条路,

可能你会听她所喜欢的某一首歌,或者看她所爱的某一部小说。这些都是你希望补偿,你不在她世界的某一些时光。或许这就是爱情吧。

今天真是文艺病犯了,写一些无关痛痒的东西。本就是一个粗俗的人,还玩这些高端的东西,让各位看官笑话了,还请海涵。

且当作这是一个自媒体文章吧,闲暇之余,暂且当作一个2B青年的文艺笑话来看 ,也是不错的。

个人简介:

Mr.y  一个简单的人,偶尔深沉,偶尔文艺 。
                                         爱生活,爱淘宝,爱夹江,爱设计。               
                                         极端主角主义,有时候犯浑,有时候清醒。

评分

、唐小猜 + 30 头条推荐!

个人简介:

游客

论坛顶梁柱百度勋章

飞过

1万

飞升鱼仙

啊哈

百度勋章夹江才子夹江微信控论坛顶梁柱

1万

飞升鱼仙

啊哈

还没有好啊?

1万

飞升鱼仙

论坛顶梁柱

才子多一位了@皮皮
我只是倔强的认准一句话,只有当自己处于一个最好的姿态,才会有一个最好的人来爱你。

1万

飞升鱼仙

论坛顶梁柱

这些都是你给我的爱

1万

超级版主

校长秘书信箱

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章百度勋章

噢豁,  选举完了你才来。

你还个儿掏腰包点评哦?  详情 回复 发表于 2013-3-31 05:52
披一袭水样的白裙,开始飞翔在四季,最后枯萎在爱的末端,无所谓死亡。
我爱夹江网www.52jj.net黄金广告位火热招商中。网站建设,短信群发。

青衣鱼王

夹江才子

参一生参不透这条难题
我有一所房子,面朝大海,春暖花开;我有一个恋人,手牵着手,相濡以沫。

小小鱼苗

没整懂。

游客

摄影爱好者

图片漂亮,是铃兰花吗

游客

︷Οo.一元党/.班主任

夹江才子论坛顶梁柱

生活就是无处不在

青衣鱼王

夹江才子摄影爱好者

爱总是那么简单。。。。

游客

表示   过年那哈看了伤心童话   淡淡的唯美加伤感    胡夏那首伤心童话也好听
空城。。。
匿名  发表于 2013-3-29 09:12:33
其实只要过得好就行!

江心鱼精

摄影爱好者夹江才子

Crystal、彩 发表于 2013-3-28 09:02
这些都是你给我的爱

路过爱,或者,被爱路过{:soso_e100:}
旧游无处不堪寻,无寻处,唯有少年心
千语QQ:185863994  

青衣鱼王

/sea/こ☆ .□ 、鲜花鲜花,我是牛粪,收到偶为儿。

论坛顶梁柱

居然不加精。。。 。 。 。
个人简介:

1万

飞升鱼仙

啊哈

、唐小猜 发表于 2013-3-28 09:35
噢豁,  选举完了你才来。

你还个儿掏腰包点评哦?

为了爱不存在嘎、  详情 回复 发表于 2013-3-31 20:58

1万

飞升鱼仙

啊哈

A型^氺 发表于 2013-3-31 05:52
你还个儿掏腰包点评哦?

为了爱不存在嘎、