论坛   夹江版务(允许游客发帖)   关于我的帐号 我有个严重的问题

[意见建议] 关于我的帐号 我有个严重的问题

青衣鱼王

各位尊敬的群领导  我现在百思不得其解   以前在一个朋友家电脑上面用此帐号登录过一次夹江网~然后他电脑上面就一直存在我的帐号 密码  每次发帖都是用我的帐号在发  我从来不发啥子招聘 啥广告 啥交友JB的 现在怎么办???喊他退出登录 他又说退出了 再进去又是我的账户
思 想 有 多 远,你 就 给 我 gun 多 远。

1万

超级版主

校长秘书信箱

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章百度勋章

让他在IE缓存清除老,
要么你就改密码。
披一袭水样的白裙,开始飞翔在四季,最后枯萎在爱的末端,无所谓死亡。
我爱夹江网www.52jj.net黄金广告位火热招商中。网站建设,短信群发。

1万

飞升鱼仙

论坛顶梁柱

我只是倔强的认准一句话,只有当自己处于一个最好的姿态,才会有一个最好的人来爱你。

1万

3万

管理员

看我们曾经的脸,青春,当然还有痘 ...

百度勋章

他可能没有退出,误以为点了网页的关闭就是退出,再次打开网页又是你的帐号。
你叫他点击页面右上角的退出按钮。
改密码暂时是没有用的,因为cookie信息已经保存在他电脑上了,而你在他那登录的时候选择的是永久保存。
奋斗

1万

3万

管理员

看我们曾经的脸,青春,当然还有痘 ...

百度勋章

不知道是否解决了你的疑问。如果还有问题欢迎继续发帖
奋斗

青衣鱼王

诠释 发表于 2013-3-19 13:15
不知道是否解决了你的疑问。如果还有问题欢迎继续发帖

我马上去他家整一下~
思 想 有 多 远,你 就 给 我 gun 多 远。