论坛   时事/爆料   zt:我的家乡居然有这种人

zt:我的家乡居然有这种人

无名小虾

我是部队当兵的,现在是士官,前不久家里给我介绍了一个对象,其实问题也没出在这个女的身上,就是有个男的是这个女的的朋友,他以前喊我女朋友和他耍,我女朋友没答应,他就偷偷的从我女朋友那儿把我的手机号,QQ号码都打听过来了,(我女朋友经常把QQ拿给她的好朋友登,那个男的和她们都是认得的朋友)那个男的天天给我打电话,发短信,我就问我女朋友是不是喜欢他,喜欢他麻我就不和你耍麻,你就及和那个男的耍撒,我女朋友说不喜欢,那个娃儿是个胎神,我女朋友的爸妈都气哭了,本来是介绍的居然整出这种事情,那个男的天天给我发短信,打电话,烦得很,我是个当兵的离四川特别远,我很想回来,可是最近训练很忙,要过两个月才能回来,我女朋友又不喜欢他,他就是骚扰我们之间的感情,我女朋友她爸妈打电话卷那个男的为什么要捣乱,他又说发誓没有,他又天天在我空间留言,说些让我生气的话,我问他要钱还是要我命,还是要我残废,我喊他把名字,家庭住址说给我听我回去去找他解决他又不说,我求他他也不说,他就是以为我不能回来就用语言来刺激我,像啥子男人麻,我真为我的家长夹江有这种男人而耻辱,大家帮我评价一下!

作者:211.137.211.*

3万

9万

超级版主

Vampire

摄影爱好者论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

应该说哪里都有这样的人存在
当一扇幸福之门关闭时,另一扇就会打开。

3万

9万

超级版主

Vampire

并不一定是这里

3万

9万

超级版主

Vampire

所以夹江有这样的人也并不奇怪
但是毕竟是个别现象

2万

鱼跃龙门

草根记者论坛顶梁柱

素质决定u一切

青衣鱼圣

风的使者

夹江酒仙论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

素质啊!
二十岁的男人期待学坏,看着上一代唱着渴望的爱;
三十岁的男人正在学坏,抱着同一代唱着同样的爱;
四十岁的男人已经学坏,抱着下一代唱着迟来的爱;
五十岁的男人确实最坏,抱着第三代唱着糊涂的爱。

1万

飞升鱼仙

馒头小甜甜

摄影爱好者河灯活动纪念章玉树爱心捐助使者抢楼王论坛顶梁柱

你女朋友的联系方式  这两个月我帮你照顾到先
上个早班

青衣鱼圣

楼上牛X