论坛   夹江版务(允许游客发帖)   气愤《二手市场》的斑竹

[意见建议] 气愤《二手市场》的斑竹

青衣鱼王

夹江论坛-二手市场-的斑竹,我真是无语了
  我不就是发的帖子,卖的东西不是二手的蛮
   都给我删掉了
      未必全新的商品还有错蛮
        我又不是卖的假冒伪劣产品
          又没有坑蒙拐骗
            淘宝做个店都累死累活的,没有睡过一个安逸的瞌睡
               都是觉得这个论坛都是老乡,而且影响力还不错
                 还有发布商品的板块
                   不估计还都给我删掉了
                      真的是伤不起啊
                         情感斑竹
                           你删不
                               ?

青衣鱼王

打酱油的游过
若世间所有的悲苦,我都已为你尝尽,你如何能不爱我憔悴的心。

游客

论坛顶梁柱百度勋章

飘过、、、、

1万

超级版主

校长秘书信箱

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章百度勋章

是不是发的太勤了的过?
披一袭水样的白裙,开始飞翔在四季,最后枯萎在爱的末端,无所谓死亡。
我爱夹江网www.52jj.net黄金广告位火热招商中。网站建设,短信群发。

1万

飞升鱼仙

论坛顶梁柱

我只是倔强的认准一句话,只有当自己处于一个最好的姿态,才会有一个最好的人来爱你。

青衣鱼王

夹江才子

{:soso_e127:}
我有一所房子,面朝大海,春暖花开;我有一个恋人,手牵着手,相濡以沫。

1万

飞升鱼仙

论坛顶梁柱

我想删了。。。这帖子太不符合我的气质了。。