论坛   夹江版务(允许游客发帖)   我爱夹江网【手机版】全新升级,更多更炫功能来体验

[公告] 我爱夹江网【手机版】全新升级,更多更炫功能来体验

1万

3万

管理员

看我们曾经的脸,青春,当然还有痘 ...

百度勋章

支持头条幻灯,推荐主题,最新主题,热门关注:让你更快的掌握夹江最新动态

支持社区明星,每日发帖前10的网友直接上榜,突显自我,闪亮夹江

支持右侧功能导航栏,点击右上角按钮直接打开

论坛各板块列表

广播,记录页面。你的每句话,每个动态,都有人在关心。

让你心动的功能
支持发帖传图片功能!
支持无刷新阅读功能,无需翻页即可阅读更多内容!
支持记录功能,用户随时随地与好友分享记录,支持管理删除功能!
支持广播功能,用户随时随地写广播, 支持管理删除功能!
支持用户提醒功能,帖子有回复,文章有评论,记录有回复等等,随时随地通知你!支持屏蔽功能!
支持论坛动态功能,随时随地掌握社区动态, 支持屏蔽功能!
支持导读功能(X2.5),新帖,热贴,精华贴;
支持站内搜索,支持帖子(定期搜索,热门搜索),支持文章;
支持发帖表情,支持写信息表情;
支持帖子,记录等页面的用户头像功能;
增加美图页面,分享社区图片,自动滚屏瀑布流展示,能显示任意版块,任意分类,任意分类信息下的贴内图片(无变形);
用户菜单采用触摸弹出式,既方便使用又酷炫十足!
子版块,分类信息,发帖表情等均采用触摸展开式设计,用户只需轻触屏幕即可打开相关操作;
模板在IE,UC,QQ,百度,遨游,海豚,欧鹏,火狐, safari等20多个浏览器下完美兼容。

怎么样使用我爱夹江网手机版【掌上夹江】?

方法一:使用目前手机上的任何浏览器,访问52jj.net,即可直接打开我爱夹江网手机版【掌上夹江】

方法二:安装【掌上夹江】手机软件,点击直接打开,更加便捷速度。地址:
http://www.52jj.net/plugin.php?id=zywx:propagate
奋斗

1万

超级版主

校长秘书信箱

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章百度勋章

{:soso_e115:}  流量给报销不!!!
披一袭水样的白裙,开始飞翔在四季,最后枯萎在爱的末端,无所谓死亡。
我爱夹江网www.52jj.net黄金广告位火热招商中。网站建设,短信群发。

1万

飞升鱼仙

论坛顶梁柱

1万

飞升鱼仙

啊哈

百度勋章夹江才子夹江微信控论坛顶梁柱

报销流量不?

青衣鱼王

今天本来想签个第一的,结果一看到签到还在开发中。然后就      无语

5万

无名小虾

论坛顶梁柱百度勋章夹江微信控

你应该弄个免流量的客户端哇

浮面小鱼

下载送女友?

沉底大鱼

无线网,无压力

1万

飞升鱼仙

馒头小甜甜

摄影爱好者河灯活动纪念章玉树爱心捐助使者抢楼王论坛顶梁柱

好是好就是流量遭不到。换套餐了128全球通400兆,外加20元150兆,应该紧够了八……

1万

飞升鱼仙

馒头小甜甜

看不到帖内回复,哦哦就是点评……

1万

3万

管理员

看我们曾经的脸,青春,当然还有痘 ...

百度勋章

瓜瓜 发表于 2013-3-5 00:19
看不到帖内回复,哦哦就是点评……

原来的看得到吗?
奋斗

1万

飞升鱼仙

馒头小甜甜

看不到

浮面小鱼

我举着一朵菊花 等着有人来带我去流浪~

夹江才子

我喜欢这个改版~

1万