瓜儿 发表于 2010-5-27 11:06:58

奥尔良烤翅,,,,

好久没有来发菜了,其实做了好多菜,可是我相机坏了,今天这个还是朋友用手机拍的,做法不好说,简单到无敌,呵呵,我是在网上买的那个酷客100,奥尔良烤翅料,然后鸡翅放入腌制,最少20分钟,最好冰箱过夜,然后微波烤,或者烤箱烤15分钟,不过这个烤箱的时间要按照自己家的烤箱来定哈,中途翻面,味道还真不错,堪比kfc的,我不是提倡吃垃圾食品,是有时还是忍不住想吃,那么就自己动手做吧,呵呵,

抢沙发 发表于 2010-5-27 11:11:59

{:4_155:}{:4_155:}
我的口水啊 止不住的彪

瓜儿 发表于 2010-5-27 11:17:43

回复 2# 抢沙发

哈哈,你还真是名副其实,抢沙发

诠释 发表于 2010-5-27 11:21:21

瓜儿姐姐。啥天你做一道可乐鸡翅喂。我好怀恋那味道

瓜儿 发表于 2010-5-27 11:30:42

回复 4# sonnyjou [/b
校长大人,你好久没有来看了,放炮,奏乐,呵呵,可乐鸡翅,我做过大,,,3.18号发的,在薯条后头,呵呵

吸血大魔王 发表于 2010-5-27 12:23:28

我只是来流一下口水的
我发誓!!!

鳕鳕 发表于 2010-5-27 12:42:23

好想吃
虽然才吃了饭

瓜儿 发表于 2010-5-27 12:48:27

回复 4# sonnyjou

再发一次做法:
    鸡翅8只,可乐1听,酱油4汤勺(60ml)、白糖1汤勺,葱段、姜片少许,盐、料酒各少许1、鸡翅洗净,斜切两刀,加入少量的盐、生抽、料酒腌制30分钟;其实过夜更好,味道更好

做少许开水,将淹好的鸡翅焯一下3、锅内放入2两食用油,油温后放入白糖炒,炒出糖色,放入鸡翅,继续翻炒,待鸡翅呈金黄色时,加入葱、姜、可乐(以没过鸡翅为准)、盐、生抽、老抽各少许。

大火烧开,转小火闷20分钟左右,然后大火收汁。强烈建议将汁收到浓稠(以不干锅为准),这样味道浓郁,及其味美!

装盘,浇汁!呵呵

瓜儿 发表于 2010-5-27 12:49:28

回复 7# 鳕鳕

请哈,别客气,呵呵,样子和颜色不好看,但是味道保证一流,呵呵

Camaro5 发表于 2010-5-27 12:51:36

瓜儿姐姐
你可以在夹江开个西餐厅了
哈哈哈哈哈

瓜儿 发表于 2010-5-27 13:06:07

回复 10# 比尔盖瓷
太高抬我了啊,这个还是那个卖的酱料味道好哈,,你买了,回去烤箱做出来也一样的

Camaro5 发表于 2010-5-27 14:30:28

回复 11# 瓜儿

我家没烤箱啊。。{:4_156:}

彼岸有花 发表于 2010-5-27 19:07:50

额,流口水了

瓜儿 发表于 2010-5-28 08:46:49

那就只有微波炉带烧烤档的了,实在没有用锅煎,不过嘛,就不知道味道哈。回复 12# 比尔盖瓷

尧尧 发表于 2010-5-28 09:02:30

{:4_145:}{:4_145:}{:4_145:}
我来流口水!

cici 发表于 2010-5-28 22:46:32

有一种想咬一口的冲动。

瓜瓜 发表于 2010-5-29 14:54:39

我啥天还是告哈微波炉考好7嘛

瓜儿 发表于 2010-5-29 18:15:28

回复 17# 瓜瓜

烧烤档15分钟就就可以,中途要翻面,我是烤这么久,

爱情:灵魂 发表于 2010-6-9 23:55:34

回复 12# 比尔盖瓷