请叫我李雅瑶 发表于 2017-4-8 14:06:13

从你的全世界路过!!

每个人的心中都住着一个只想念不想联系的人。不是不爱,而是深爱,不是不想联系,而是不能,也不是不想忘,而是根本忘不掉。也许不打扰才是我对你的温柔。那份爱依旧如初,挥之不去,思念很痛苦但也很甜蜜很幸福!想念一个人的滋味,也许只有爱的人才懂吧! ​​​​

胖小海ゝ 发表于 2017-4-8 14:17:17

这句话是肺腑之言吗

请叫我李雅瑶 发表于 2017-4-8 14:17:58

强颜欢笑 发表于 2017-4-8 14:17
这句话是肺腑之言吗

是的。我希望那个人看到……

天马行空XY 发表于 2017-4-8 21:15:44

长相思,没有幸福可言。

同为有故事的人

有点勾魂哦!

胖小海ゝ 发表于 2017-4-9 15:54:37

强颜欢笑 发表于 2017-4-8 14:17
这句话是肺腑之言吗

每个人都有一段不堪回首的过去。

天马行空XY 发表于 2017-4-11 22:11:21

楼主:你的爱好超广,听过白头翁鸟儿的故事吗?

请叫我李雅瑶 发表于 2017-4-13 10:32:57

天马行空XY 发表于 2017-4-11 22:11
楼主:你的爱好超广,听过白头翁鸟儿的故事吗?

听过,民间传说一个故事。跟这个有区别吗?{:6_205:}

请叫我李雅瑶 发表于 2017-4-13 10:36:56

强颜欢笑 发表于 2017-4-9 15:54
每个人都有一段不堪回首的过去。

嘴要甜,心要狠!{:face_027:}我经常看到你了。

请叫我李雅瑶 发表于 2017-4-13 10:38:23

游客 111.85.84.x 发表于 2017-4-9 00:00
同为有故事的人

没故事的女人何谈不经历?错的时间遇见对的人,当醒悟为时已晚……爱对了青春,爱错了时间。

胖小海ゝ 发表于 2017-4-13 11:04:20

请叫我李雅瑶 发表于 2017-4-13 10:36
嘴要甜,心要狠!我经常看到你了。

是不是哦,怎么没见你给我打个招呼呢

请叫我李雅瑶 发表于 2017-4-13 12:02:23

强颜欢笑 发表于 2017-4-13 11:04
是不是哦,怎么没见你给我打个招呼呢

因为你太高贵的人物身份,我一个小小的普通普通的人,没有资格打招呼。如有我说的话不好听冒犯,还请你多包含我词穷,没有什么华丽的语言来跟你交流。所以经常关注你的,但,偶尔在街上看到你了,只能擦肩而过……感觉你生活多姿多彩的。祝你生活工作愉快……{:face_081:}

胖小海ゝ 发表于 2017-4-13 13:13:09

请叫我李雅瑶 发表于 2017-4-13 12:02
因为你太高贵的人物身份,我一个小小的普通普通的人,没有资格打招呼。如有我说的话不好听冒犯,还请你多 ...

朋友。你这话说的让我有点难为情了, 我啥时候成什么高贵人物了啊,下次碰到一定要打招呼,顺便吃顿豆花饭儿噢

请叫我李雅瑶 发表于 2017-4-13 13:33:55

强颜欢笑 发表于 2017-4-13 13:13
朋友。你这话说的让我有点难为情了, 我啥时候成什么高贵人物了啊,下次碰到一定要打招呼,顺便吃顿豆花 ...

你好秒回啊!不一定每天遇得到哈,要看机遇的时间不是说来就来的!{:face_047:}

胖小海ゝ 发表于 2017-4-13 15:58:41

请叫我李雅瑶 发表于 2017-4-13 13:33
你好秒回啊!不一定每天遇得到哈,要看机遇的时间不是说来就来的!
...

嘿嘿,来来去去仿佛一出戏哈。人生如戏,戏如人生

请叫我李雅瑶 发表于 2017-4-13 16:43:37

强颜欢笑 发表于 2017-4-13 15:58
嘿嘿,来来去去仿佛一出戏哈。人生如戏,戏如人生

旧梦入戏,戏如人生!心里一座城,等着一个梦,人海一座墙,苦了一生想,这便是一生,这便是永恒。人生如梦不是梦,实现理想靠拼搏。想得开,看里透,走得出,悟得深。助人为乐,积德行善,权势不巴结,富贵不高攀,邪恶不畏惧,穷人不低看,威武不能屈,贫贱不能移。堂堂正正做人,正大光明做事,光明磊落,顶天立地,问心无愧,潇洒坦然!{:6_229:}

胖小海ゝ 发表于 2017-4-14 11:30:43

请叫我李雅瑶 发表于 2017-4-13 16:43
旧梦入戏,戏如人生!心里一座城,等着一个梦,人海一座墙,苦了一生想,这便是一生,这便是永恒。人生 ...

看得出 ,你是有文化的人,我才疏学浅,知识有限

请叫我李雅瑶 发表于 2017-4-14 11:43:33

强颜欢笑 发表于 2017-4-14 11:30
看得出 ,你是有文化的人,我才疏学浅,知识有限

不敢当“文化人”显得我多不好意思的,没读过几个书的。因为我天天看今日头条新闻,一些评论啊等等,所以胜读十年书,我不是自卖自夸哦!!因为我是段子手老司机{:face_026:},我每天看你新闻写作的,能感觉到你是什么样的人语言谈吐修养,我可不是接近你的目的啥的。没发现吗?我看你很少给陌生人评论的,而且你给我回复的多哦!我很意外的……

胖小海ゝ 发表于 2017-4-15 12:12:59

请叫我李雅瑶 发表于 2017-4-14 11:43
不敢当“文化人”显得我多不好意思的,没读过几个书的。因为我天天看今日头条新闻,一些评论啊等等,所以 ...

我看到你发布的那段话我也是感同身受, 看了那段话,我想我曾经也和你遇到过类似的问题
页: [1] 2
查看完整版本: 从你的全世界路过!!