请叫我李雅瑶 发表于 2017-4-15 14:01:26

强颜欢笑 发表于 2017-4-15 12:12
我看到你发布的那段话我也是感同身受, 看了那段话,我想我曾经也和你遇到过类似的问题 ...

那曾经这段时间你是怎么熬过来的哦?请问我可以采访你吧?主要是故事经历可不想错过……

胖小海ゝ 发表于 2017-4-15 15:20:54

请叫我李雅瑶 发表于 2017-4-15 14:01
那曾经这段时间你是怎么熬过来的哦?请问我可以采访你吧?主要是故事经历可不想错过……
...

什么采访啊,哈哈,具体是怎么熬过来的我也大不清楚咯,那些事再难过 愤怒也罢都于事无补,既然是往事那就交给时间去处理吧

请叫我李雅瑶 发表于 2017-4-15 16:54:52

强颜欢笑 发表于 2017-4-15 15:20
什么采访啊,哈哈,具体是怎么熬过来的我也大不清楚咯,那些事再难过 愤怒也罢都于事无补,既然是往 ...

说的好,没有解决不了的事情。话说回来,你对生活工作很满意吗?

胖小海ゝ 发表于 2017-4-15 17:03:03

请叫我李雅瑶 发表于 2017-4-15 16:54
说的好,没有解决不了的事情。话说回来,你对生活工作很满意吗?

没什么满意不满意,得过且过嘛

我爱她丶 发表于 2017-4-22 12:09:39

可以,很强势

xiaoshi1314520 发表于 2018-1-27 20:26:08

我看到了啊

liaohui8829 发表于 2018-2-23 15:03:55

我十年的相思告一段落,当知道她结婚的消息后才觉得自己原来是个笑话从十字路口分开只有我自己站在原地等候,即使再相遇已是两个不同的世界!过年的时候我去了趟我们相识的那个城市再走一遍曾经一起走过的路向过去做一个告别 My love is game over

liaohui8829 发表于 2018-2-23 15:34:47

我十年的相思告一段落,当知道她结婚的消息后才觉得自己原来是个笑话从十字路口分开只有我自己站在原地等候,即使再相遇已是两个不同的世界!过年的时候我去了趟我们相识的那个城市再走一遍曾经一起走过的路向过去做一个告别 My love is game over
页: 1 [2]
查看完整版本: 从你的全世界路过!!