╮阿咪 发表于 2013-3-1 20:23:48

〝我以为 那是弱水三千一瓢饮〞

〝    青莫   潮湿了岁月   〞

"自从遇见你 、轨道已经开始了接近                我弹指了时间    命运在无限的交替ˊˊ

我一步一步的设计         我一步一步的下棋。

以为ˋ那是漫不经心    ﹏ 我岑骄傲的欣赏自己             释说 ˊ岑经的事情

你问我__ 感动是什么,你问我__信仰是什么            次奥 、

我挥了挥衣袖    ------------ 笑而不答的问你         『如果你爱我』

ˊ你惆怅的说   淡淡生活       笑笑而过﹋   

、就此我哀怨的眼神就再也没停过

一年以后ˋ 我看着穿棉袄的你带着我送你的围巾 、你缓缓的走来ˋ

‐拉着我冰冷的手 ﹋    捂进你的口袋   

``我轻轻将自己的头   轻轻的靠近你
肩膀ˋ   我明显的看到    你的嘴角扬起了微笑。

ˊ我自己的思想里ˋ也问过有没有爱你的信息   或许   注定我下的棋〞从来就是输了自己

佘旭ˋ得对的解答题没有相对解释力   

我明知道恍然一切皆是梦      我明知道   是有若无的爱也是一种关注 。

弱势了自己 、强大了别人

你和我一样〝深深的被自己屈服 〞

宅〝在自己的世界里也一样好过      

因为我们都不爱`` 就此分开
            ˊ话说分开以后   
                           你有   想我

听后感的我,没喜怒哀乐      那懐释心情以输了结局

〔 没什么命中注定只有结局悲喜〕

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 呗小月ˊ            

傅邵仪丶 发表于 2013-3-1 20:26:21

...

殆尽的热情 发表于 2013-3-1 20:34:02

{:soso_e130:}

A型^氺 发表于 2013-3-1 22:05:48

一个力举之人,站在冰寒之颠。他用尽全身之力拉开手中之弓,双眼似乎凝聚在了矛头。或许是乌云遮住了眼前的视线,因为他感觉到乌云背后还有高峰。
    箭虽快,
      可力有限。

出弓之箭怎能回!遗憾!

冰致薄,
          热即溶!
               丝丝似烟,
      怎能立足!惭愧。                  
    没有平衡心态,如何永恒?

╮阿咪 发表于 2013-3-2 09:47:16

A型^氺 发表于 2013-3-1 22:05 static/image/common/back.gif
一个力举之人,站在冰寒之颠。他用尽全身之力拉开手中之弓,双眼似乎凝聚在了矛头。或许是乌云遮住了眼前的 ...

〝你内深深的语言不禁让我想起了邱丕特〞

```忽忽

W⒐◆sヅ舩長 发表于 2013-3-2 10:43:29

懂得微笑的人 运气应该不会太差。。。。

Alone\' 发表于 2013-3-2 10:56:57

看了半天没看懂,就不能换成语音么

现实太现实 发表于 2013-3-2 11:32:46

微笑可以改变一个人的命运与运气,也可以净化一个人的心灵

瓜瓜 发表于 2013-3-2 11:34:20

看到你写的这个“岑经”我就没有继续看下去了……

A型^氺 发表于 2013-3-2 13:07:42

╮阿咪 发表于 2013-3-2 09:47 static/image/common/back.gif
〝你内深深的语言不禁让我想起了邱丕特〞

{:soso_e117:}

一知半解 发表于 2013-3-5 13:57:18

{:soso_e132:}
页: [1]
查看完整版本: 〝我以为 那是弱水三千一瓢饮〞