论坛   情感心灵   〝我以为 那是弱水三千一瓢饮〞

[原创] 〝我以为 那是弱水三千一瓢饮〞

浮面小鱼

百度勋章

〝    青莫   潮湿了岁月   〞

"自从遇见你 、轨道已经开始了接近                我弹指了时间    命运在无限的交替ˊˊ

我一步一步的设计           我一步一步的下棋。

以为  ˋ  那是漫不经心    ﹏ 我岑骄傲的欣赏自己             释说 ˊ岑经的事情

你问我  __ 感动是什么  ,  你问我__信仰是什么              次奥 、

我挥了挥衣袖    ------------ 笑而不答的问你           『如果你爱我』

ˊ你惆怅的说     淡淡生活       笑笑而过﹋     

、就此我哀怨的眼神就再也没停过

一年以后ˋ 我看着穿棉袄的你带着我送你的围巾 、你缓缓的走来ˋ

‐拉着我冰冷的手 ﹋    捂进你的口袋   

``我轻轻将自己的头   轻轻的靠近你
肩膀ˋ   我明显的看到    你的嘴角扬起了微笑。

ˊ我自己的思想里ˋ  也问过有没有爱你的信息   或许   注定我下的棋〞  从来就是输了自己

佘旭  ˋ得对的解答题没有相对解释力   

我明知道  恍然一切皆是梦      我明知道   是有若无的爱也是一种关注 。

弱势了自己 、强大了别人  

你和我一样〝  深深的被自己屈服 〞

宅〝在自己的世界里也一样好过        

因为我们都不爱`` 就此分开
            ˊ话说  分开以后     
                           你有   想我

听后感的我,没喜怒哀乐        那懐释心情以输了结局

〔 没什么命中注定  只有结局悲喜〕

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 呗  小月ˊ              

、  没有了

游客

王爷党

百度勋章

...
血染江山的画
怎敌你眉间  一点朱砂
爷要爱护自己哦

沉底大鱼

{:soso_e130:}

1万

飞升鱼仙

啊哈

百度勋章夹江才子夹江微信控论坛顶梁柱

一个力举之人,站在冰寒之颠。他用尽全身之力拉开手中之弓,双眼似乎凝聚在了矛头。或许是乌云遮住了眼前的视线,因为他感觉到乌云背后还有高峰。
    箭虽快,
        可力有限。

出弓之箭怎能回!遗憾!

冰致薄,
          热即溶!
               丝丝似烟,
      怎能立足!惭愧。                  
    没有平衡心态,如何永恒?

浮面小鱼

百度勋章

A型^氺 发表于 2013-3-1 22:05
一个力举之人,站在冰寒之颠。他用尽全身之力拉开手中之弓,双眼似乎凝聚在了矛头。或许是乌云遮住了眼前的 ...

〝  你内深深的语言  不禁让我想起了邱丕特  〞

```忽忽
、  没有了

青衣鱼王

夹江才子摄影爱好者

懂得微笑的人 运气应该不会太差。。。。

青衣鱼王

看了半天  没看懂,就不能换成语音么
若世间所有的悲苦,我都已为你尝尽,你如何能不爱我憔悴的心。

游客

论坛顶梁柱百度勋章

微笑可以改变一个人的命运与运气,也可以净化一个人的心灵

1万

飞升鱼仙

馒头小甜甜

摄影爱好者河灯活动纪念章玉树爱心捐助使者抢楼王论坛顶梁柱

看到你写的这个“岑经”我就没有继续看下去了……

1万

飞升鱼仙

啊哈

百度勋章夹江才子夹江微信控论坛顶梁柱

╮阿咪 发表于 2013-3-2 09:47
〝  你内深深的语言  不禁让我想起了邱丕特  〞

{:soso_e117:}

青衣鱼王

夹江才子

{:soso_e132:}
我有一所房子,面朝大海,春暖花开;我有一个恋人,手牵着手,相濡以沫。