Cappuccino 发表于 2012-12-22 21:19:03

稍微稳定下来了,想找个女朋友结婚

明年劳动节就满二十二岁了,十七岁的时候谈过一次长达三年多的恋爱,分了,然后人家就结婚生子,而我也因为事业上的各种不昌盛,没有把太多的精力放在感情上。单身了很久,也许是缘分没到,一直没合适的。
十七岁开始进入瓷砖行业,先是跟单,然后又跑销售,挣了点钱去重庆做瓷砖生意,垮了,回来又继续跑销售,可能是太年轻,一直飘飘荡荡,换了好几个厂,各种原因跳槽,现在看白了,哪里都一样,所以在现在的公司,基本上比较稳定了,淡季一个月挣个7—8千,旺季一个月挣个万把块,有个烂车子开着出差,当老师的父母在夹江买了两套房子,有套当我婚房,这些就够了。当然绝对不会跑一辈子销售。以后行情好,各方便收入随着阅历和能力的提高,肯定也会出去做生意。不过这两年不出意外也是跑销售,目前跑云南,一个月15天左右在云南,15天左右在夹江,月复一月。
我从来不赌钱,不打鲨鱼,不沾毒,没大男子主义,要抽烟,怕喝酒,打游戏但不沉迷。喜欢唱歌,以前一群人几乎天天往夹江的KTV,乐山,眉山,成都的酒吧跑。后来一是耍够了,二是耍垮了,觉得没意思,就很少联系了,除非生日或节日聚会但也只是偶尔。现在我宁愿呆在家里,在电脑上看连续剧看小说,况且那么冷的天。
身边的朋友基本上都耍了朋友或者结婚,我觉风水轮流转今年因该到我家了。可是现在耍朋友只有三种办法1是网上认识2是经人介绍3是对熟人下手。可悲的是我没有任何熟人适合下手及没有任何人给我介绍朋友,只剩网上认识这种办法。我要求真心不高,感觉到位了就OK了,不介意比我大。但是必须要有正事在做。耍个年把子就可以结婚。
希望看到帖子的女孩子能加我,不一定非要耍朋友,交朋友也可以,没事吹牛也可以。

A型^氺 发表于 2012-12-22 21:24:53

祝福、

嘿,你的益达 发表于 2012-12-22 21:32:39

默默的祝福

——小矜持 发表于 2012-12-22 21:39:01

我看楼主好眼熟~
资料很详细~
祝福楼主~

粗线条 发表于 2012-12-22 21:40:04

这种男的一定支持下努力吼伙子

一半一半 发表于 2012-12-22 23:04:52

祝福祝福   ,楼主好青年{:4_91:}

为所谓的目标活 发表于 2012-12-23 09:20:51

{:4_91:}加油嘛

1314 发表于 2012-12-23 09:39:20

——小矜持 发表于 2012-12-22 21:39 static/image/common/back.gif
我看楼主好眼熟~
资料很详细~
祝福楼主~

亲爱的,你的那句好眼熟代表啥子呢?{:soso_e120:}

1314 发表于 2012-12-23 09:40:34

22岁的那娃娃就着急结婚了,唉,让我们这些女娃娃情何以堪

华夏 发表于 2012-12-23 10:08:57

祝福!!

——小矜持 发表于 2012-12-23 12:18:05

1314 发表于 2012-12-23 09:39
亲爱的,你的那句好眼熟代表啥子呢?

亲爱的~
我是真的觉得他眼熟~
我可没有啥子非分之想阿

那年那52个时光 发表于 2012-12-23 12:20:03

祝福祝福但怎么才不到22这么年轻就慌到结婚了呢

1314 发表于 2012-12-23 12:51:52

——小矜持 发表于 2012-12-23 12:18 static/image/common/back.gif
亲爱的~
我是真的觉得他眼熟~
我可没有啥子非分之想阿

我就差点以为了,以为了,哈哈哈,不好意思,亲爱的。我理解错误了

躲不开的心痛 发表于 2012-12-23 14:42:00

才22 呆慌呢儿嘛

——小矜持 发表于 2012-12-23 17:39:45

1314 发表于 2012-12-23 12:51 static/image/common/back.gif
我就差点以为了,以为了,哈哈哈,不好意思,亲爱的。我理解错误了

没事没事~
亲爱的~

飞天友谊 发表于 2012-12-23 21:03:07

资料很详细

1314 发表于 2012-12-24 08:10:50

——小矜持 发表于 2012-12-23 17:39 static/image/common/back.gif
没事没事~
亲爱的~

呵呵,我才注意到你的签名,唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

——小矜持 发表于 2012-12-24 09:20:51

1314 发表于 2012-12-24 08:10 static/image/common/back.gif
呵呵,我才注意到你的签名,唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哪个签名?~

1314 发表于 2012-12-24 15:04:20

——小矜持 发表于 2012-12-24 09:20 static/image/common/back.gif
哪个签名?~

亲爱的,你的

——小矜持 发表于 2012-12-24 17:48:23

1314 发表于 2012-12-24 15:04 static/image/common/back.gif
亲爱的,你的

扣扣哇~
页: [1] 2
查看完整版本: 稍微稳定下来了,想找个女朋友结婚