嘻力┢┦米咭 发表于 2012-6-7 00:57:53

诚招一女友!共同经营爱情和事业!

本人夹江人,83年的,离异有一女儿跟着我,父母在带,快3岁了!目前在甘孜州稻城县经营一电脑门市,诚找夹江本地一女友,条件不限,真诚就好,一同经营店铺,共同发展爱情,事业!希望有缘分的你与我永生相伴!愿那个你敲响我沉寂已久的心灵!

嘻力┢┦米咭 发表于 2012-6-7 01:05:28

稻城亚丁-----世外桃源,香格里拉之魂,净化心灵的净土 欢迎每一个来这里旅游的夹江人,来一定要联系我哟!

嘻力┢┦米咭 发表于 2012-6-7 01:09:35

你在何方?我在等待!唯一就爱好旅行的我,年底将去一次旅行,路线是夹江——雅安——康定——理塘——稻城亚丁——中甸(香格里拉)——丽江——大理,希望那个你与我一同旅行!

嘻力┢┦米咭 发表于 2012-6-7 01:14:49

爱常在,来此寻觅,此情亦澎湃!你若来,放情释怀,内心亦感慨!

嘻力┢┦米咭 发表于 2012-6-7 01:23:33

此景不常在,此情不常来!爱与不爱,天穹与沧海,映与心怀!

嘻力┢┦米咭 发表于 2012-6-7 01:32:50

天不老,情难绝。心似双丝网,中有千千结。情似浊泥藕,断可丝丝连。

嘻力┢┦米咭 发表于 2012-6-7 01:47:59

爱,在释怀;心,在澎湃,情,在等待;你,如此可爱;我,愿意拥怀。
风,在刮;云,在飘;雨,在下;天,如此变化;地,滋润繁华。

嘻力┢┦米咭 发表于 2012-6-7 01:58:04

记得吗,那一年,我在此征婚,无人来问!记得吗,那一次,我一句广告,踢我出群。
回归此地,再檄一文,特此征婚,言为心声。

嘻力┢┦米咭 发表于 2012-6-7 02:03:56

风起云散,情起爱难,缘自何来?我在此等待......

QQ1240184189 发表于 2012-6-7 08:49:43

哥们,以后我来耍就找你当导游哈

loyard 发表于 2012-6-7 10:17:33

图片上 双三次插值 很亮

zhangjing 发表于 2012-6-7 12:36:23

哈哈,LZ自己太给力了。。据同学说亚丁是很漂亮,合适毕业旅行就去那~~

吸血大魔王 发表于 2012-6-7 20:54:53

咋个跑甘孜去开店喔?
还跑得远呢

我、妳不懂 发表于 2012-6-7 22:01:45

感觉背景好不真实。。

嘻力┢┦米咭 发表于 2012-6-7 23:48:06

真亦假时,假亦真!
情在此时,莫须问!

嘻力┢┦米咭 发表于 2012-6-7 23:53:56

诚邀夹江的朋友,在炎热的酷暑季节, 来稻城亚丁游玩!不知道此地的,请打开电脑,连上宽带,打开百度,输入---稻城亚丁,回车键,然后对此地进行详细了解。

a5829864 发表于 2012-10-8 21:28:45

祝福了,稻城好地方啊
页: [1]
查看完整版本: 诚招一女友!共同经营爱情和事业!