2月30号 发表于 2012-4-18 23:28:59

求高手教刷机。。。在线两小时等待。

买了个中兴的u960s 都在说刷机刷机,可是肿么刷嘛。哪个高手教教哇,全部家当悬赏,在线等待两小时。

幼小的心灵 发表于 2012-4-18 23:30:55

其实我想回答你的

幼小的心灵 发表于 2012-4-18 23:34:45

等我 几分钟

幼小的心灵 发表于 2012-4-18 23:46:26

幼小的心灵 发表于 2012-4-18 23:34 static/image/common/back.gif
等我 几分钟

注:xx.zip就是卡刷包的名字
将 xx.zip 复制到SD卡根目录(就是一进SD卡,就粘帖),在手机桌面,点击“关机重启”,选择“进Recovery”(没关机重启软件的,关闭手机后,同时按音量减键和电源键),手机自动重启进入Recovery。音量键上下移动项目,菜单键确认项目。(不要双清)。选择“安装储存卡中的ZIP刷机包”--“从储存卡选择ZIP刷机包”--“xx .zip”--“是的,安装 xx .zip”,按菜单键确认,手机开始自动刷机,等到显示“从储存卡安装完成”后,返回上一页,选“重启手机”。
注:xx.zip就是卡刷包的名字

幼小的心灵 发表于 2012-4-18 23:48:23

等我上传附件

幼小的心灵 发表于 2012-4-18 23:49:35

你手机上的时间 是在中间的还是在上面

幼小的心灵 发表于 2012-4-19 00:06:25

http://bbs.mumayi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=476996&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D1706%26typeid%3D1706

幼小的心灵 发表于 2012-4-19 09:46:32

机刷好没, 我来领钱

米斯特.歪 发表于 2012-4-19 11:36:18

{:4_87:} 刷机就是解放 用户权限 更加个性化 手机这就是所谓刷机。
除了IOS系统 其他刷机都很简单,变砖几率很小 所以 按照 搜索的方法 刷吧~!!

我、妳不懂 发表于 2012-4-19 17:37:01

上安卓论坛上面少哦。
页: [1]
查看完整版本: 求高手教刷机。。。在线两小时等待。