loyard 发表于 2012-4-9 11:51:00

3DMark系统测试软件安装与注册教程

索引:
1楼:3DMark06 版本号1.0.2
2楼:3Dmark Vantage 版本号1.1.0
3楼:3Dmark 11 版本号1.0.1

3DMark06 版本号1.0.2
下载地址:http://down3.d9soft.com/d9soft-xieshu/soft-book/3DMark06v102-installer.exe右键迅雷下载
注册码:3DM06-0KSY-1BVU-6N43-EFNC-499T
      备用3DM06-4VBC-NU67-7NHN-HV6A-HZAD
               3DM06-YV47-9PBZ-4BKZ-AJYS-KCBD

下载完成后,双击刚下好的软件,弹出下图。

1、这个不管直接点Next

2、这个是同意软件的条款,还是不管,点击第一个后,再点next。

3、这个是选择软件安装路径,
C盘一般是放系统文件的,不推荐安装。
选择Browse,就会弹出右边的窗口,把c:\改成d:\就是了,后面的不变。

4、点击确定后,就是这里了,然后再点击Next。

5、终于开始安装了。

6、复制
注册码:3DM06-0KSY-1BVU-6N43-EFNC-499T
到这里,注册软件,然后再点next。

备用注册码
3DM06-4VBC-NU67-7NHN-HV6A-HZAD
               3DM06-YV47-9PBZ-4BKZ-AJYS-KCBD

6、第一个取消,这个是看关于软件的信息,
第二个是创建一个桌面快捷方式,这个不要取消了,取消了你可能就找不到了。
点击Finsh就行了。

软件界面,点击右下角,Run 3DMark,然后就可以看动画了。

这个就是测试的评分:

loyard 发表于 2012-4-9 11:51:01

3Dmark Vantage 版本号1.1.0用迅雷下载:
thunder://QUFodHRwOi8vZnRwY25jLXAyc3AucGNvbmxpbmUuY29tLmNuL3B1Yi9kb3dubG9hZC8yMDEwMTAvM0RNYXJrX1ZhbnRhZ2VfdjExMF9pbnN0YWxsZXIuZXhlWlo=

注册码:3DMVA-3RYZY-FBLTL-8VDDZ-4UWDL-88DBH-6Y4C9-FDFC7
      3DMVA-F9ZJ3-FKHXQ-7KHKU-JCUD1-QYVV5-NA6DC-33AEA
      3DMVA-F0C8P-TEQY1-CQREF-2ZTHC-92BP4-2TELD-14U69

双击刚下好的软件:如下图

1、直接点Next

2、选择第一个,直接点Next

3、像我这样,还是直接点Next

4、直接点Next

5、开始安装了

6、安装完成点Finish

7、运行软件后,这里输入注册码。
注册码:3DMVA-3RYZY-FBLTL-8VDDZ-4UWDL-88DBH-6Y4C9-FDFC7
   备用   3DMVA-F9ZJ3-FKHXQ-7KHKU-JCUD1-QYVV5-NA6DC-33AEA
      3DMVA-F0C8P-TEQY1-CQREF-2ZTHC-92BP4-2TELD-14U69

然后点击 REGISTER。

8、注册完毕后软件界面,绿色是测试的模式,这个可以用默认的。
点击红色地方开始评分(看动画片)。

9:测试完后,弹出的评分

GPU SCORE 显卡评分
CPU SCORE CPU评分

loyard 发表于 2012-4-9 11:51:02

3Dmark 11 版本号1.0.2 用迅雷下载:
thunder://QUFmdHA6Ly9maWxlMy5teWRyaXZlcnMuY29tL2Rpc3BsYXkvM0RNYXJrXzExX3YxMDFfaW5zdGFsbGVyXyU1Yk15RHJpdmVycy5jb20lNWQuZXhlWlo=
注册码:3D11-PRO-RYXKV-M6ERP-V9ZYU-S3JPA-K7K73
            3D11-PRO-CVKRS-SQKPV-QQAFC-M5ZAJ-37Q7X
         3D11-PRO-F4PQZ-N6CTZ-LEV3U-AVFHL-T27RA
         3D11-PRO-RLWT6-5THN4-SSVTM-DA72P-QNTVM

双击刚下好的软件:如下图

下一步后选择安装语言

下一步后出现接受法律条款等, 不接受则不能继续安装了所以必须接受(这个不解释,你们懂的):

下一步以后出现这个,不用多说选择全部然后继续下一步:

到达这个界面后直接选择安装

然后就耐心地等待所有零部件的安装完毕吧

安装过程进行中......

终于安装完毕了,选择完成吧。然后看桌面应该有个3DMark 11的图标了吧?

接下来就双击这个图标打开他会出现这样的情景

问你是否接受更新的时候,选择以后安装,不更新(更新后注册码就不可以用了,切记)

最后就按照本图中所示来进行跑分测试了,按图选择好了以后点右下角的运行3DMark 11,等待15分钟以后就可以获得分数。

吸血大魔王 发表于 2012-4-9 12:52:10

稍后为大家更新最后一款测试软件
3DMark 11的安装与注册教程
随后活动主贴将会发出
敬请期待!

我、妳不懂 发表于 2012-4-9 13:00:02

就下这个东西来测试拿钱是不哦。

吸血大魔王 发表于 2012-4-9 14:48:33

我、妳不懂 发表于 2012-4-9 13:00 static/image/common/back.gif
就下这个东西来测试拿钱是不哦。

晚上看活动主贴就晓得了撒
先下载吧

我、妳不懂 发表于 2012-4-9 17:09:04

吸血大魔王 发表于 2012-4-9 14:48 static/image/common/back.gif
晚上看活动主贴就晓得了撒
先下载吧

三个都要下载满。            

米斯特.歪 发表于 2012-4-9 19:15:19

{:4_98:} 显卡散热器出了问题 无法跑分了 心都凉了

吸血大魔王 发表于 2012-4-9 19:28:06

我、妳不懂 发表于 2012-4-9 17:09 static/image/common/back.gif
三个都要下载满。

等主贴发出了以后你看软件的测试所需环境自己决定

我、妳不懂 发表于 2012-4-9 19:29:23

我懂不起到嘛。
你给我说下哪个嘛、。

吸血大魔王 发表于 2012-4-9 21:51:45

我、妳不懂 发表于 2012-4-9 19:29 static/image/common/back.gif
我懂不起到嘛。
你给我说下哪个嘛、。

我马上做主贴
你自己看主贴的文字自己来选择

我、妳不懂 发表于 2012-4-9 22:55:37

吸血大魔王 发表于 2012-4-9 21:51 static/image/common/back.gif
我马上做主贴
你自己看主贴的文字自己来选择

做好了没哇

我是不是可以用第二个哦

但DX10是呢意思嘛。

可以用不嘛。,

吸血大魔王 发表于 2012-4-9 22:57:20

我、妳不懂 发表于 2012-4-9 22:55 static/image/common/back.gif
做好了没哇

我是不是可以用第二个哦

活动贴已经出现
请移驾:http://www.52jj.net/thread-74675-1-1.html

仔细阅读
有不懂的再询问

我、妳不懂 发表于 2012-4-9 22:59:43

吸血大魔王 发表于 2012-4-9 22:57 static/image/common/back.gif
活动贴已经出现
请移驾:http://www.52jj.net/thread-74675-1-1.html

我看了到嘛、。、
最后个我肯定运行不起

就是问第二个DX10是呢意思

可以用不

两个都测试是不是都有钱哦。

吸血大魔王 发表于 2012-4-10 03:47:10

我、妳不懂 发表于 2012-4-9 22:59 static/image/common/back.gif
我看了到嘛、。、
最后个我肯定运行不起

DX 10是在VISTA以上的系统中存在的一种渲染引擎
也就是XP的升级
简要的说XP最高支持到DX 9.0C
VISTA以上最高支持到DX 10.1
Windows 7最高支持到DX 11
Windows 8最高支持到DX 11.1
这些渲染引擎越新,那么游戏以及视觉效果就越好。并且可以向下兼容。
也就是说Windows 8也可以支持DX 10,DX 9.0C,DX 11的渲染
但是XP就支持不起DX 10
懂了不?

至于你所问的是不是两个都有钱
明确给你说你没有对活动贴好好阅读

我、妳不懂 发表于 2012-4-10 11:20:05

吸血大魔王 发表于 2012-4-10 03:47 static/image/common/back.gif
DX 10是在VISTA以上的系统中存在的一种渲染引擎
也就是XP的升级
简要的说XP最高支持到DX 9.0C

测试不管显卡好不好都可以吗?

主要是显卡——NVIDIA的卡必须在GTX 400系列极其以上,ATI-AMD的卡必须在HD 5000系列极其以上,否则都无法运行此软件.

这个好像有条件达,
页: [1]
查看完整版本: 3DMark系统测试软件安装与注册教程