平淡人生 发表于 2012-4-2 17:54:22

征婚。诚征能力男士

我是代妹征婚。实话说,我妹人才中等偏上,微胖。品性好,无不良嗜好。因陪大姐做生意,交际圈小,而至今未婚。
应征要求。年龄:25-29岁。家庭条件中等。城郊城区或家庭条件可放宽。有正当职业。月收入3000以上(必须有养家能力)。感情专一(必须对我妹好)。相貌中等。
请符合上述应征条件的未婚男士将个人情况(家庭,学历,工作,嗜好,爱好,照片等)发送至:songgl8816@126.com邮箱。能经过我筛选的我告知我妹电话并约见面。不在应征条件内的请不要发送(因为你发了也白发)。
以上征婚情况属实。如有欺骗不得好死。。。。

薄情 发表于 2012-4-2 18:41:29

{:4_173:}{:4_173:}{:4_173:}{:4_173:}{:4_173:}{:4_173:}

了凡 发表于 2012-4-2 18:41:41

最后句话把我吓到了、、、

终于想却步 发表于 2012-4-2 19:17:25

估计要征的就是楼主本人.别不好意思喂.   不得笑你.

想念,你唇 发表于 2012-4-2 19:24:41

要哇,征个婚嘛,郁闷了

xieyongxieyong 发表于 2012-4-2 19:28:42

身高 不 够唉。。。。。。。。。。。。{:4_91:}

依卟称芯 发表于 2012-4-2 19:41:39

什么情况 !!!包结婚!!!包生娃儿不哦 !!!

奥忒妹 发表于 2012-4-2 20:20:14

最后一句话好陡哦!!!!!!!

三军总参谋长 发表于 2012-4-2 20:28:15

实话说,我妹人才中等偏上,微胖。品性好,无不良嗜好。我喜欢胖的。我喜欢品性好,品性和品行有区别没有?

爱你一生不后悔 发表于 2012-4-2 21:21:39

身高不够了吗

李林 发表于 2012-4-2 21:29:46

三军总参谋长 发表于 2012-4-2 20:28 static/image/common/back.gif
实话说,我妹人才中等偏上,微胖。品性好,无不良嗜好。我喜欢胖的。我喜欢品性好,品性和品行有区别没有? ...

你看得仔细哦```

天赐英豪 发表于 2012-4-3 00:01:08

QQ号和资料很矛盾。

QQ1240184189 发表于 2012-4-3 09:01:56

来过,走过

夹江man 发表于 2012-4-3 09:50:45

无图 我怎么相信是中等偏上,什么叫中等偏上???

凹凸のMAN 发表于 2012-4-3 10:10:13

不是处女别要球那么多,,你有呢资本要求那么多

平淡人生 发表于 2012-4-3 11:43:23

感谢上述各位的回帖。不过有个别的,请你闭嘴,我没权不让你说话。如果你不支持本帖,请你免开尊口。。我不愿意骂人,骂人和说怪话是一种不道德的行为。
另外,照片我是不会贴上去的。如果你符合条件。请你发来邮件和联系方式,经过我和我妹筛选后我会联系你。。不贴照片我只是想让我妹不受那么多的无聊打扰。。。谢谢。。

◇朩筅甡◇ 发表于 2012-4-3 12:44:37

我看到就没胆子及了。。。。。。。。。。。我肋个去

5881062 发表于 2012-4-3 19:54:48

路过`````   打酱油`````````````````````````````

328918jkp 发表于 2012-4-4 00:49:20

{:4_124:}{:4_124:}

机车100 发表于 2012-4-4 09:03:53

{:soso_e140:}晕哦 现在可以的女的还找不到男的按~~只有男的找不到女的 才是~~~~现在还没找到   又不上传照片~~我估计是恐龙级别的人物~~
页: [1] 2
查看完整版本: 征婚。诚征能力男士